Думаю купить Centurion Mini Brushless Catamaran с HK

scgorodok

пускал сёдня свою вторую (первая погибла)

не гаиссаду чёто долго выходит и тяжело

у первой
даёшь газу и она через секунду же мчиться

=W_E_G_A=:

Купил такой. Не могу понять как им управлять? Вроде волны маленькие были…

1.Переворачивается постоянно! Может из-за того, что легкий?

2.Вода откуда то попадает! Крышку заклеиваю наглухо изолентой. Откуда вода может попадать? Может через дейдвудный вал?

сёдня маленько покатал
не разу не перевернулся
центурион, да и не только он, может перевернутьс если на полном газу резго куданибудь повернуть, если рулить тихонько то всё нормально

в первой лодке после покатушек тоже была вода

эту полностью проклеил гелес моментом

волнорезы, держатель винта
и эту хрень которая рулит

открыл лодку после покатушек сухая полностью вся, мотор тёпленький

11 months later
2 months later
Methad83

а я вот рулевое все лето жду…то не было в наличии, теперь с доставкой проблема…а сезон тю тю…

max57
Methad83:

а я вот рулевое все лето жду…то не было в наличии, теперь с доставкой проблема…а сезон тю тю…

А что за проблемы с доставкой? - последние 2 посылки пришли бытрее, чем с Башни, и еще две заказанные на этой неделе уже отправлены (правда пришлось “пнуть” через Support Centre).

Methad83
max57:

А что за проблемы с доставкой?

Если б я знал))) 2 месяца назад заказал…первый раз так долго.

Valenok_ru

Недавно стал обладателем катамаранчика. При осмотре : трубки охлаждения (изначально уложены с переломами, может в этом причина перегрева у коллег?) - расправлены (и продуты), серва прикручена, регуль и т.п -зафиксированы. Кабина - сделана ужасно…плоскости опирания нема, поэтому пока на скотч. Ходовые испытания - полный восторг!В сравнении с AVANTI OBL (подарен на д/р коллегами) драйва больше, скорость выше и к управлению надо более ответственно относиться… естествнно- перевернул!, хоть кто-то и писал что рулиться вверх брюхом, у меня не получилось (нарезает круги), буду удлиннять руль - для управления в перевернутом состоянии. Завтра планирую откатать пару акков (первый выход - 30 сек радости, переворот и операция “спасения”).