корпуса: список магазинов где их можно купить
У Заварского бери в MHZ
www.dtrcmodel.com/index.asp
Олег вы бы еще указали в какой ценовой категории нужен корпус.
Каких размеров?
материал?
Коллеги,
давайте скажем прямо - вопрос поставлен не полностью и не очень четко.
я бы назвал несколько основных разновидностей:
- катамаран электро для рекорда скорости
- электро копия с деталировкой что бы все оторопели
- бензиновый для гонок вместе с другими катамаранами или с моно
- бензиновый для рекордных заездов по прямой
- бензиновый копия ездить одному
- нитро для выходного дня под шашлык
- нитро для рекордных заездов
- нитро для оффшорных гонок по овалу
- турбореактивный для облегчения бюджета семьи
- статическую модель
- др, включая абсурдные не для спорта, например мишень, лодка-пушка, завозчик корма и т.п.
тогда и советы будут адекватные.
я советую гоночный бензиновый 27 - 30 куб. американский длиной не более 1100 мм.
или полный улет с мотором 35 куб. гоночный оффшорный, но это очень круто.
- турбореактивный для облегчения бюджета семьи
Серж как всегда повеселил…
Вот я такой хочу уже во снах:
- турбореактивный
Может не совсем по теме, но поиски решения моей проблемы не нашел.
Итак суть:
5 февраля оплатил катер с комплектующими на Оффшоре (offshoreelectrics). Но так и не получил трек-номер посылки. То ли она движется по Америке, то ли я что-то не заполнил до конца при оформлении.
- зарегился на сайте (адрес доставки указал в транслите)
- выбрал комплектующие (все были в наличии)
- оплатил картой
- получил уведомление о заказе
…а трек-номер не получил… волнуюсь о посылке однако.
Подскажите пожалуйста “где копать” нужно
А продавцу написать не пробовали?
- оплатил картой
Оплата через paypal?
Способ доставки самый дешевый?
Ели да то там (на палке) и трек номер будет…
А продавцу написать не пробовали?
Не пробывал, пока есть опыт покупки на пакфлаере и амоксе. Но там как-то проще: отметил товар, вбил данные карты и через 1-2 получаешь уведомление о посылке с трек-номером.
Если здесь нужно еще и отписываться, то буду мучить “переводчик” и составлять письмо.
Читал на форуме положительные отзывы об Оффшоре… А они, или я
му.дак хотел бы знать.
Оплата через paypal?
Способ доставки самый дешевый?Ели да то там (на палке) и трек номер будет…
стоимость доставки сильной роли не играет. Через paypal заморачиваться не стал, там надо регится, карту привязывать и т.д. Оплачивая заказ, выбрал “master card”…
стоимость доставки сильной роли не играет.
У офшора влияет, если дешовой доставкой,то трек номер вам не дадут (я уже с этим сталкивался, а на палке они указывают в подтверждение отправки заказа, даже если дешевая доставка), а если дорогой то будет в ответном письме вам на почту (дорогой доставкой приезжает быстре за 14 дней, а дешевой за месяц)… может что-то изменилось у них там после нового года почта то-ли подорожала, то-ли еще что стряслось, и они еще наверно не урегулировали эти вопросы…
Не переживайте оФФшор электрик нормальный магаз.
Много раз делал оттуда покупки, в последний раз заказал там моторы - в середине Января, жду отправки.
Неделю назад написал Стивену и получил ответ “when they come in. I hope soon.”
причем моторы эти на сайте “in stock.”
Думаю немного терпения и все будет.
На счет выбора метода доставки (дорогая/дешевая) после того как сформировал заказ мне был предложен единственный вариант (видимо из-за размера или веса посылки). Все оплатил сижу, жду.
Только что написал им:
Where my parcel ( the Order ID: 100392097 ) paid on February 5, 2013? Have I made the order?
(рус: Где моя посылка ( Order ID: 100392097), оплаченная 5 февраля 2013 года? Я правильно сделал заказ?)
Спасибо! Немного успокоили, получу от них ответ, отпишусь… ну если вам интерестно
Игорю, спасибо за советы при выборе комплектующих.
Прислали письмо с трек-номером. 5 февр. - оплатил, 8 февр. - отправили, 12 февр. - export!!! Довольно шустро получилось! Главное чтобы наши почтари не накосячили.
ну поздравляю!
про коммуникации оффтоп
мне пришлось выучить специальный английский для “роботов” (людей которые понимают только определенные словосочетания ) из Бельгии и США, так как они как выяснилось, часть родных слов не понимают или я дурак совсем.
к примеру в твоем пистьме “Have I made the order?” уже скрыт опасный непонятный для них смысл )) считай испугал !
я бы перевел “могу я сделать заказ?”
вот так бы они поняли можть сразу : "does my order complete ? (correct?)
кратко, как с нашими таможенниками - чуть не то ляпнул и их мышление сбивается обычно против тебя)
я не строю из себя знатока, так, по-свойски заметил, простьба не пинать.
В России что, никто не производит корпусов???
Прислали письмо с трек-номером. 5 февр. - оплатил, 8 февр. - отправили, 12 февр. - export!!! Довольно шустро получилось! Главное чтобы наши почтари не накосячили.
Завтра-послезавтра поеду за посылкой на почту 😃!!!
P.S.: впринципе я начитался о том “как строить”, но если есть небольшие уточнения… в какую тему в вопросами ткнутся? или свою создать?
Сереж ты молодец! Как всегда на высоте! Спасибо за помощь в осуществлении моей мечты…погонял на DONZI, весной надеюсь наконец освоить Фалкона. + Hanson pro mod…
У Заварского есть похожий корпус mhz-powerboats.com/…/River-Race-Jet-Boot-1220mm---…
У Заварского есть похожий корпус mhz-powerboats.com/…/River-Race-Jet-Boot-1220mm---…
Большое спасибо за инфу.
Но это только похожий.