fsr-eco mini

Aerorus
vio-ss:

Очень интересно то, что первая зарядка акка и дала 2150 где то, потом меньше. Зарядки пробовал: 2 turnigy 200W, одну Sky RC B6, последняя вообще не понравилась. Циклов у акков около 6. Совсем новые.

Это как повезет… сегодня прогнал графики на компутере, мне вот тоже не повезло… проваливаются банки.
А вообще фото донышка можно?

Громов
vio-ss:

Циклов у акков около 6. Совсем новые.

У меня акку отдают 2100 максимум. Как не банально это прозвучит - но могу сказать что и не в аккумуляторах счастье. на последнем Экомастере мне тех самых аккумуляторов хватало почти на 7 минут езды в гонке мини тим.

vio-ss

Большое спасибо дядя Женя. Еще раз дельные советы, вообщем понял: винты, шпаклёвка, смазка. Будем шаманить.

Я так понял это вот так:

Громов
vio-ss:

Я так понял это вот так:

Да, так. Только на редане правом, если смотреть на неперевёрнутый вверх дном корпус. Если в таком ракурсе (корпус перевёрнут вверх дном), то редан левый.

vio-ss

Какую шпаклёвку сами используете? автомобильную или специальную, с соком криветок?

Громов
vio-ss:

автомобильную или специальную, с соком криветок

Не смешите пожалуйста… простую Novol польскую автмобильную финишную.

LSV

Померил токи двух моторов TenShock 1515, у одного ток 1.6 А, а у другого 1.35А, разница в 18%, я удивлён, теперь понимаю почему другая лодка быстрее и ходит обычно на пару кругов больше чем моя…при максимальных оборотов, у мотора, чей ток выше наблюдается свист, то ли подшипник изначально был бракованный (нормальный люфт), то ли вода убила. Но, и на первом тесте лодка с другим мотором шла лучше, вот вам и Китай…буду пробовать поменять подшипники, пока не пойму как разберается мотор, кто нибудь пробовал менять уже ранее? И чей фирмы посоветуете, чьи допуски выше, всё таки подшипник крошечный. Спасибо.

vio-ss

Предыдущие сообщение написано мною, забыл сменить профиль, извиняюсь.

kvitl7
LSV:

у одного ток 1.6 А, а у другого 1.35А, разница в 18%

Уверяю вас, зрительной разницы в скорости вы не увидите… А вот на пару тройку секунд параходик ходить дольше будет… Я видел экземпляры с током 3,9 А … как потом оказалось был изначально вал кривой…
подшипники брал немецкие, обыкновенные, закрытые… по 50 руб…

BelMik
LSV:

Померил токи двух моторов TenShock 1515, у одного ток 1.6 А, а у другого 1.35А, разница в 18%,

А эти токи получились с дейдвудом? А не трудно померить токи на холостом ходу, а то в данных на Теншок тока ХХ нет, или я плохо искал. Спасибо.

vio-ss

Конечно мерил на холостом ходу, с валом и винтом получилось около 2.6А. Ну на счёт зрительной разницы, то я сразу понял что лодка брата шустрее, да и мотор на холостом ходу работает бодрее у него, чем у меня.

10 days later
МаркАнтоний

Всем привет. Посоветуйте пожалуйста гребные винтики для ECOmini с HK диаметром от 27мм и выше. А то я что то не могу разобраться с ихней маркировкой. Заранее спасибо!

Aerorus
МаркАнтоний:

А то я что то не могу разобраться с ихней маркировкой.

А какая может быть маркировка?!
Диаметр да Шаг…
Ни в коем случае не реклама: ecomaster.appee.ru/product.php?catid=45

МаркАнтоний
Aerorus:

А какая может быть маркировка?!
Диаметр да Шаг…
Ни в коем случае не реклама: ecomaster.appee.ru/product.php?catid=45

Нет, это я понимаю. Я не могу разобраться с маркировкой на сайте HK. И хочу заказывать именно от туда.

Sergey87
МаркАнтоний:

Нет, это я понимаю. Я не могу разобраться с маркировкой на сайте HK. И хочу заказывать именно от туда.

Лучше уж отливки купить, и сделать винты. Цены на отливки от 150 до 400 рублей в основном.

LSV

А где можно купить недорогие отливки?

ksk
МаркАнтоний:

Нету там подходящих для мини винтов, совсем… Да и на мини эксперте больше 24-24.5мм диаметром как то не идут

LSV

Подскажите пожалуйста,какой руль лучше для эко и мини .Фрезерованный из рессоры или сделанный из нержавейки?

kvitl7
LSV:

Фрезерованный из рессоры

Хех… мазахизм, попахивающий бестолковостью… имхо… хотя , блин, делают же некоторые…

Из нержи, покатит… пайки серебром достаточно… баллер - овска 4 ка… ржавейка…

Sergey87
kvitl7:

пайки серебром достаточно…

Припоя ПОС61 тоже часто достаточно, если со штифтом. 😉