fsr-eco mini

alex_bogd

Ну … и то хорошо!
А у меня такой же набор собственных детишек .
Но! вовлечь в эту стихию я их пока не смог… К сожалению:(

АВС
alex_bogd:

Но! вовлечь в эту стихию я их пока не смог…

Попробуй запретить, глядишь от обратного…

19 days later
Basin

Здравствуйте!!!(это младший Басин с папиного аккаунта, т.к. пароль от своей учётки забыл…)

Мне папа рушит мозг с регуляторами markus они программируются через комп это всё очечь хорошо конечно зачёт производителю но образовалось другая проблема: имеются две лодки большая и маленькая эксперт, на них тиншок аккумы вся начинка Александра из Самары , за что ему большое спасибо.
Очень нужны настройки в проге этой(MESS) просьба выложите скрины настроек для большой и мини. очень вам признателен!!! 😃

ksk

ЧТо называется "по просьбам трудящихся…
ПОсмотрите как приложеня линейка к днищу лодки и где видны просветы. А также на длину прямой линии.
Так вот линия должна быть идеально ровной и просветы очень сильно влияют на стабильность и энергопотребление всей модели.
К слову сказать эта модель все еще достаточно хорошо держится и управляется была настроена в коломне но сейчас требуется пару часов уделить на выравнивание.
Выровнять днище - пару тройку раз развести шпаклевку и аккуратно приложенным инструментом. шкуркой не наклеенной на линейку днища касаться нельзя…
Зернистость начальная 60-80 финишная -220
“финишней” не нужно. Еще нельзя давить на днище когда шкурите… гладить так надо…

rrteam

И после данных операций пароходы с днища выглядят примерно так…😃

Добавлю свои пять копеек.
Для любителей эстетики и желающих потом покрасить донышко -
очень часто после покраски, процедуру настройки корпуса приходится начинать заново.

alex_bogd

Прикольная кушеточка …на заднем плане.😁
Да и матрешки …ничё - так.😁

за пятачок - спасибо!

27 days later
MrMax836

Привет всем!
Скажите пожалуйста, для коннекторов Полимакс 3,5 голд какой классификации(номера) AWG провод нужен?

novik

14-12, хотя смотря какая нагрузка

MrMax836

Подскажите пожалуйста неопытному…
Нагрузка в амперах измеряется? Скажите пожалуйста, как узнать нагрузку…

alex_bogd

На какую модель прицеливаешься??

Макс_UKR_246:

14 будет более чем достаточно

Видимо для мини…

novik:

У кого как …на мини…
У меня 12 АВГ

MrMax836:

Нагрузка в амперах измеряется?

Ну так то …да…
Но!в теории Pват= Vвольт*I ампер

Да! фик с ней с нагрузкой то!

В указанный разъём можно запаять и 14 и 12 АВГ…для начала 14 АВГ.

MrMax836

для начала 14 АВГ

В смысле для начала? В том, что я новенький?
P. S. Четыре года на FSR гоняю…

Ладно, спасибо!
Еще вопрос, какие аккумуляторы(не батарейки) ставить в эту аппаратуру(не реклама)?

alex_bogd
MrMax836:

В смысле для начала? В том, что я новенький

Я сам то …стал паять 12-м в надежде избавится от потерь в проводах…и более толстые провода обладают большей теплоемкостью. А это поможет хоть чуток да снизить общую температуру нагревающихся частей.

Я тут не давно паял провода 8 АВГ …так паяльник 100вт махом перестает разжижать олово - охлаждаясь.

Аппаратура ЭТА в принципе пойдет…
Файл сэйва в ней кажись нету .Но! корпусок пингвинчатый не должен заныривать.И по сему проблемы с восстановлением сигнала и наличием файл сэйва не должны беспокоить.

в этой сэйв есть hobbyking.com/…/__12181__HK_310_3_Channel_2_4ghz_F…

у нас пионеры и на такой жужжат…hobbyking.com/…/__10608__Hobby_King_GT_2_2_4Ghz_2C…

у одного пионера есть такая …но она какая то игрушечная и табло блеклое…но с файл сэйвом hobbyking.com/…/__16199__HK_GT3B_AFHDS_2_4ghz_3_Ch…

MrMax836

Мне не нравятся такие передатчики…
Я привык к авиационным, а не автомобильным.
Да и к тому же, мне на самолет(-ы) еще она нужна…
Можете подсказать хорошую(не автомобильную), но не дорогую(со всякими датчиками и наворотами не нужна)?

Но! корпусок пингвинчатый не должен заныривать.И по сему проблемы с восстановлением сигнала и наличием файл сэйва не должны беспокоить.

У меня будет заныривать😁 Больше, чем уверен😒

alex_bogd

Не легкая это задача Максим. - Выбор аппаратуры.
Вообщем надо искать в описании функций …строчку - автоматическое отключение газа при потере сигнала…

soll2

На автомобильной HpiRacing 27мгц одну модель потерял. Именно при снижении сигнала за около 75м от берега газ вырубился а руль еще работал, была тишина и иногда слышно как серво жужжит. А как оказалось для восстановления управления нужно подойти раза в 3 ближе (а как???) вот так и стоял и смотрел полчаса как ветер медленно ее унес в сторону другого берега за 500м, а обойти за 5км уже не было смысла.

MrMax836

Я вот нашел аппаратуру… только строчки “автоматическое отключение газа при потере сигнала” не нашел…
hobbyking.com/…/__8992__Turnigy_9X_9Ch_Transmitter…(не реклама)
И аккумуляторы к ней(правда не знаю, какой лучше взять)
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…(не реклама)

MrMax836
alex_bogd:

…Вы про что?.. Про мотор?
Я то про аппаратуру(передатчик, приемник)
ЗЫ У меня стоят эти-
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…

alex_bogd

Акумы в аппаратуру… смотри по размеру самих аккумуляторов.Геометрическим.
Я себе в футабу пистолетную брал Rhino 2620mAh 3S 11.1v Low-Discharge Transmitter Lipoly Pack так он впритык…

konf

Есть вопрос но не совсем по теме, из чего сделать прозрачную крышку?