Хороший RTR купить можно?

Edvard
fil77:

Эдвард - как жаль, что вы тему про Киоши подняли позднее чем я соблазнился на Импульс…(((((

Это был кот в мешке. Теперь же, я смело утверждаю что это самая продвинутая, самая красивая, и самая качественная РТР лодка, из всех в тесте. Заодно и самая дорогая. 😃 Несмотря на 4S, скорость как у Импульса на 6S!
Джет вообще ломает все стереотипы. Он красивый, при том что у него полностью функциональный канал переворота (в глаза никак не бросается). Он быстрый, несмотря на то что в нем всего лишь 4S 4000mah (я использую рекомендованный аккумулятор). У него мотор аутранер (в моно лодки их не ставят!), который, кода лодка стоит на подставке, раскачевает ее словно дрэгстер при нажатии на газ. Он стабилен как на прямой, так и в повороте, несмотря на то что геометрия корпуса у него скоростная.
Я очень рад что именно он достался мне. Если бы я собирал лодку сам, именно такую бы и хотел собрать.

Идея скупить и протестить все доступные РТР лодки была моя, а реализовали мы ее вдвоем с apple13.

Он взял Pro Boat Blackjack 29 и Pro Boat Impulse 31 V2 а я взял Kyosho Jetstream 888 VE и Aquacraft Revolt 30 (да да, он едет))))). Все делаем сами и на свои деньги.

VladGor
Edvard:

Мне Револьт понравился, за эти деньги даже китай не может предложить ничего подобного

Хотел брать эту с НК, но кончились.
hobbyking.com/…/__30530__OuterLimits_Fiberglass_Of…
Сейчас думаю Револьт или OuterLimits (Smash Shark), с HK больше с картинки нравятся , они и подороже.

promont77

Филипп погонять и пообщаться я всегда рад пиши в личку

Shar75

Здравствуйте! Вот решил прикупить катер, пока не определился какой. Прочитал форум и голова пошла кругом😵 Хочется на электричестве и что-то на подобие Мистика - 5000, но можно и глубокое V. Размер желательно 800-1000 мм. Бюджет где-то 30-35 т.р. Реально-ли в Москве что-то найти в это время или придется на интернет-шопах искать? На Ебее посмотрел понравилось только вот это www.ebay.com/itm/140965539048 но рейтинг продавца маловатый;). Подскажите пожалуйста по данному вопросу. И вообще я в этом деле человек новый, хотелось бы совета профи. С уважением.

Shar75
antonbaton:

37" кат и к тому же, на одном винте, это глупо, не находите?

Вы имеете виду 1 метровый катамаран желательно с 2 моторами? Или кат априори должен быть 2-х моторный? я так понимаю где то до 600 мм можно и один? Но опять-же два мотора, два комплекта батарей и остального тоже Х 2. Карбон сильно от стеклопластика отличается? стоит ли с ним заморачиваться если рекордов не надо!

Shar75

Мне тоже эта лодка понравилась на Хобби Кингеhobbyking.com/…/__30530__OuterLimits_Fiberglass_Of… скажите есть шанс что они снова поступят в продажу?

[QUOTE=h1t2;4183051]вот есть в наличии Pursuit Brushless V-Hull R/C Boat (820mm) w/Motor (hobbyking.com/…/__11853__Pursuit_Brushless_V_Hull_…)

Гоняет не плохо. Только вот выглядит уж больно “игрушечно”

h1t2
Shar75:

скажите есть шанс что они снова поступят в продажу

ждать 1-2 недели надо, так как я понимаю разгар сезона еще не наступил, а их уже раскупили…

Shar75

А потом еще месяц когда придет?

Edvard
Shar75:

А потом еще месяц когда придет?

Да, как раз пруды зарастут. 😉

Shar75:

Хочется на электричестве и что-то на подобие Мистика - 5000, но можно и глубокое V. Размер желательно 800-1000 мм. Бюджет где-то 30-35 т.р. Реально-ли в Москве что-то найти

Pro Boat Miss Geico 29 V2. Вменяемо по цене, и для начала очень даже. Либо Blackjack 29.

Shar75

Pro Boat Miss Geico 29 V2.[/QUOTE] Вот этот вроде ниче так! красивый! а чем он от БлекДжека отличается кроме цвета?

h1t2
Edvard:

Идея скупить и протестить все доступные РТР лодки была моя

когда итоги ? и какая скорость максималка зафиксировна?

Shar75

Блин, я тоже на него, в смысле GeicoFREYA Mk II WE Kohlefaser&Aramid - Special Offer , глаз положил только на сайте ГидроМарин в метровом масштабе внутри черный (наверно карбон) не понял кто производитель, я так понимаю корка но уже в Гековской покраске. Но никак не могу его там заказать т.к не рублю в немецком, да и меню сайта какое-то туповатое. Как считаете стоит заморачиваться ?😃

Edvard
Shar75:

а чем он от БлекДжека отличается кроме цвета?

4S у Гико, и 6S у Blackjack.

h1t2:

когда итоги ? и какая скорость максималка зафиксировна?

Когда будут, тогда и будут. Максималка какой лодки?

Shar75

😦

Edvard:

4S у Гико, и 6S у Blackjack.

Вы меня ради бога извините что есть 4S и 6S:(

h1t2
Edvard:

Максималка какой лодки?

всех тестируемых хотелось бы знать? или тесты продолжаются еще!

Shar75:

4S и 6S

4S 14,8 вольт, 6S 22,2 вольта)

Shar75
h1t2:

4S 14,8 вольт, 6S 22,2 вольта)

Спасибо. Понял!

Edvard
h1t2:

всех тестируемых хотелось бы знать? или тесты продолжаются еще!

Traxxas Spartan (сток) - 75 км\ч
Traxxas Spartan (более качественный 442-й винт, хорошие разъемы, хорошие аккумы) - 85 км\ч
Pro Boat Impulse 31 V2 (сток) - 70 км\ч
Pro Boat Impulse 31 V2 (445-й винт) - 78 км\ч
Pro Boat Blackjack 29 (сток) - 74 км\ч
Pro Boat Blackjack 29 (445-й винт) - пока не настроили, летает больше чем плавает
Kyosho Jetstream 888 VE (сток) - 63 км\ч
Kyosho Jetstream 888 VE (442-й винт) - 68 км\ч
Aquacraft Revolt 30 (сток by Плюшевый Мешок) - на вскидку 50-55 км\ч, GPSом тогда не померяли, жду свой для подтверждения/опровержения
Aquacraft Revolt 30 (больший винт by Плюшевый Мешок) - от перехода на чуть больший винт, лодка не поплыла быстрее (на глаз, 2 км прибавила), зато было слышно как упали обороты мотора.

Все скорости, кроме Спартановской, не окончательные, еще идут испытания на разных настройках и с разными аккумуляторами.

Джетстрим еще есть куда грузить, он легко потянет и 445-й винт.
Блэкджек на 445-ом валит как угорелый, но на такой скорости он взлетает как доска! Так что незачет.
Импульсу порвали вал (сами довыпендривались, метили в <90 км\ч), ждем нового.
Револьт - был с неправильными аккумуляторами (слишком слабые по току и тяжелые по весу), думаю он пойдет куда быстрее на аккумуляторах от Джетстрима - Team Orion Avionics 4S 4000mah 35C.

Shar75
Edvard:

Kyosho Jetstream 888 VE

Прочитал Ваши отзывы про этот катер, противоречивенько, но в итоге я понял вывод - катерок хорош! особенно мне понравилось что у него крепкий корпус и внешний вид солидный. А где на него вживую в Москве можно посмотреть?