Хороший RTR купить можно?

Edvard
  1. Читай иснтрукцию
  2. Читай форум (в теме про спартан есть вся инфа)
  3. Не спеши. Сначала аккуратно запусти как есть, посмотри что будет не так, и далее устраняй косяки (если они вообще есть).
MeshokP:

Ты про мой?

Естественно. 😃

Zevaka74

ща на towerhobbies скидон на револьт 30 только вот в Россию не отправляют (видимо по габаритам не рпоходит) но револьт без аппы проходит! а ценник реально красивый плюс скидка! может ктонить подсказать можно ли аппаратуру от E-revo воткнуть? или может чтонить посоветуете! сразу скажу по минимальным затратам так как первая лодка! если уже была такая тема не бейте просто носом ткните))

promont77

я когда свою заказывал тоже думал какую взять с апой или без ,решил ртр ,а так у братьев райт футабу можно взять что то чуть меньше 3000

MeshokP
promont77:

Господа профи заодно подскажите ,чего там регулировать(вал ниже выше и тд)

Все есть в инструкции, достаточно подробно.

Zevaka74:

но револьт без аппы проходит! а ценник реально красивый плюс скидка! может ктонить подсказать можно ли аппаратуру от E-revo воткнуть?

Да, ценник сейчас на револьт на башне действительно очень шикарный, даже нечего думать я считаю(с доставкой выходит порядка 7000 руб). И отправляют только Rx-R.
От е-рево лучше не ставить, лучше ченть посерьезнее, да ту же футабу PL

promont77

инструкция это супер,эх если бы еще по американски как по русски понимать

Прочитал такую штуку про revolt 30 Из проблем: на лифтованных винтах скручивает гибкий ,так и не понял что за лифтованный вал? и чем его заменить?обидно будет в первый запуск остаться без вала , а потом все лето ждать когда его пришлют(не знаю от куда) поделитесь информацией чего заранее заказывать,спасибо

Edvard

Как я уже говорил, надо срочно перестать думать, и идти пускать. Все остальное по факту.

Под лифтованным винтом подразумевался более агрессивный. На стоковом все нормально работает. Запчасти берутся там же где и катер.

fil77
promont77:

Здравствуйте все,я человек здесь новый,недавно купил себе revolt 30 .цель весело проводить время,ну может иногда с кем собраться и вместе погонять,купил, потом посидел здесь на форуме ,почитал и хоть абсолютно новую,ни разу не катаную лодку продавай, почему то ртр ни кто не хвалит,тут отвалится,там потечет,рули оторвет и тд и тп, короче выкинутые деньги…

По той же самой схеме, что и вы, земляк, я купил Пробоат Импульс 31. Тоже еще ни разу не запускал, жду аккумуляторы, но уверен, что мне РТР по крайней мере на первых порах будет более чем достаточно!!!
Если есть желание, можно будет как-нибудь летом погонять вместе… 😃 Удачи, считаю вы сделали правильный выбор!)

Edvard:

P.S.
Самому позавчера пришел великолепный РТР, хотя корпус MHZ у меня есть. 😉

Эдвард, вы интриган!!!)))))))) Чую, что там у вас без Киоши не обойдется)

Edvard
fil77:

Чую, что там у вас без Киоши не обойдется)

А с чего вдруг такие мысли? 😒

Blackjack вчера пересобрал. Уже не совсем сток, но я не нарочно, так получилось. 😃

fil77
Edvard:

А с чего вдруг такие мысли? 😒

Да больше то и нечего)))) Ну на мой взгляд, от Импульса и Револьта вы отказались, а раз к спартану и блекджеку еще хотите 2 катера, то вот… подумал…))))

Edvard
fil77:

то вот… подумал…))))

😁😁😁

Simavskiy

День добрый. Тоже недавно озадачился покупкой скоростного электрокатера в размере до метра. Покурил форум, чую - вовремя покурил. Собрался завтра оплатить вот это: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LWC604RW… Насколько понял - сюда надо аппу с приёмышем (может, Терниджи 6-каналка подойдёт?), аккумуляторы 2Х7,2 или 1Х14,4 с ЗУ ну и батарейки в пульт. Если в чём-то ошибся - поправьте меня плиз. Если эта лодка узлов 30 будет валить - буду крайне доволен. Заранее благодарен.

Edvard
Simavskiy:

Если в чём-то ошибся - поправьте меня плиз.

Все верно.

Simavskiy:

Если эта лодка узлов 30 будет валить - буду крайне доволен.

Будет, и даже больше (если аккуратно).

Simavskiy:

2Х7,2 или 1Х14,4

2х7.4 или 1х14.8 (полимеры).

promont77

давай земляк пиши в личку, встретимся погоняем вместе веселее

Кстати мне пока только акки и пришли ,так что у нас на двоих уже целый комплект есть,спасибо тебе почта россии жду уже больше месяца

Simavskiy
Edvard:

2х7.4 или 1х14.8 (полимеры).

Спасибо, понятно. Для начала такие акки banned link подойдут?

Simavskiy
MeshokP:

(с доставкой выходит порядка 7000 р

Дык вроде фришиппинг? 6200 руб. плюс палка украдёт рублей 400 - 6600 получается.

Edvard
Simavskiy:

Для начала такие акки banned link подойдут?

Да, но время пробега будет очень коротким. Лучше взять 4000mah или даже 5000mah (темболее что на китае там разница две копейки).

fil77
Edvard:

😁😁😁

Красавец катер! Жду с нетерпением сравнения!!!
Вообщем-то не так много РТР, чтобы было сложно угадывать)))))))

Simavskiy

Наипала Башня с фришиппингом. Содрали за доставку 71 бакс (с учётом 10-баксовой скидки). Но всё равно я считаю - ценник около 12000р. за Револь 30 вместе с парой акков весьма кошерен. Обкатаю - отпишусь. Спасибо форумчанам за предоставленную инфу. Отдельная благодарность Эдварду за консультацию.

promont77

Ну смотрю народ revolt 30 покупает, может пора отдельную тему открывать?

AVF
promont77:

Ну смотрю народ revolt 30 покупает, может пора отдельную тему открывать?

+1
Тоже прикупил.