Хороший RTR купить можно?
Очень мало и плохо
Да вообще отстой, словно без отсечки вовсе.
Эдвард, ты гонять то на выходных собираешься?
Какие еще выходные? Я гоняю раза по два в день, и мне абсолютно не важно как этот день называется. 😃 Все запуски вот тут.
А надувная лодка есть? завтра будешь? телефон чиркани в лс, прям сейчас наберу
завтра будешь?
Были! 😁
Пообщались, покатались, сравнили лодки.
Подробно напишу обо всем когда будет общее заключение по всем РТР катерам, а сейчас кратко об увиденном.
Revolt 30 VS Jetstream 888
Максимальная скорость: 6 /10 - 8/10
Ускорение: 7 /10 - 8/10
Маневренность: 10 /10 - 9/10
Стабильность: 10/10 - 10/10
Внешний вид: 7 /10 - 10/10
Зрелищность: 6 /10 - 10/10
Максимальная скорость: Jetstream удаляется от Revolt чуть ли не как от стоячего. Реальную разницу не измеряли, но на глаз она колосальна, 10-15 км\ч.
Ускорение: стартуют лодки одинаково хорошо, но затем Джэтстрим просто уплывает от Револьта.
Маневренность: благодаря глубокому V и низкой посадке, Револьту нет равных (среди РТРов) по маневренности, и он рулится лучше, чем скоростной Джетстрим
Стабильность: стабильность лодок сложно сравнить из-за значительной разницы в скорости, но обе лодки стабильны для своей скорости и своих размеров
Внешний вид: тут джетстриму равных нет, среди РТРов он всех красивей и всех милее, “качество отделки” у него на высоте. Револьт сделано простенько, но со вкусом, явных недостатков нет.
Зрелищность: на револьт смотреть скучновато. Приземистая посадка на воде, басовитый звук мотора, не впечатляющая скорость, делают его незрелищной лодкой. Джетстрим же, вопя своим аутранером, поднявшись на реданах, летит как стрела, поднимая за собой столб воды с человеческий рост. Это выглдядит круто.
Паша, поправь меня если что.😉
На самом деле лодки настолько разные (по конструкции корпуса это ДВЕ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ), и у каждой столько тонкостей и особенностей, что так вот сразу и не перечесть.
Но вспоминая о цене, все тут же становится яснее.
Джетстрим 888 реально крут, а Револьт реально самая лучшая бюджетная РТР лодка.
Внешний вид: тут джетстриму равных нет, среди РТРов он всех красивей и всех милее. “качество отделки” у него на высоте, а все остальное уже на вкус. Револьт сделано простенько, но со вкусом, явных недостатков нет.
Зрелищность: на револьт смотреть скучновато. Приземленная посадка на воде, басовитый звук мотора, не впечатляющая скорость, делают его незрелищной лодкой.
Вот только тут не соглашусь:) По качеству отделки Револьт тоже вполне. Касаемо зрелищности, невпечатляющая скорость это что?😃 относительно киоши да, но когда один идет, очень даже, приземленная посадка, это да ( у меня бензиновая моно почти также идет), думаю надо регулировать (у лодки второй выход на воду, никаких регулировок из коробки вообще), басовитый звук мотора, так это в плюс, не орет:))
В остальном согласен, особенно учитывая разницу в цене…да, еще в догонку, револьт тестировался на хоббикинговских Turnigy и Zippy, у которых это был фактически первый заряд после заводского, то есть им есть куда развиваться тоже:)))))
Вот только тут не соглашусь По качеству отделки он вполне.
Так я и говорю что он очень даже норм, но простенький, без излишеств.
Касаемо зрелищности, невпечатляющая скорость это что? относительно киоши да
Согласен. Тут дело даже не в скорости, а в общем поведении лодки на воде. Спартан вон самый быстрый, но зрелищности при этому у него не сильно больше чем у Револьта, скучноватый он.
Мне Револьт понравился, за эти деньги даже китай не может предложить ничего подобного.
Продолжаем:)
Напомню, исходно Револьт тестируется на тюнинговом валу от kintecracing. На лифтованном винте 45х68 его подкручивает, идет почти также как и со стоком, но стартует лучше, и на глиссер выходит быстрее.
Насчет маневренности, рулится прекрасно на любой скорости, но что самое непонятное пока, в левый поворот он идет лучше чем в правый, это все на полном газу, это будет выясняться.
Пока все:)
Джетстрим 888 реально крут
Да, он неплох, но какой то очень агрессивный по ощущениям, то есть, либо очень быстро, стабильно (на волне бы его посмотреть и в ветер) и на транце, либо прыгаем…
может его и правда для гонок моно 2 сделали ,а там как известно главное доплыть,вот тут управляемость и выходит в первую очередь,мне с двумя 5600 и стоковым винтом, скорости просто за глаза,если ставить одну липо и винт поменять,короче озеро надо побольше
но какой то очень агрессивный по ощущениям
Да, и в этом его фишка! А Револьт - полная противоположность. И это замечательно, ведь каждый может выбрать лодку себе по нраву.
скорости просто за глаза
Это слова человека, ни разу не видевшего Спартан или Блэкджек в деле. 😉 Вот те ребята валят так валят!
Я и не спорю,может и валят и посмотреть хочется,только у нас в самаре я как не старался ,так ни кого и не нашел(что бы посмотреть),ну а по поводу цены по моему примерно лодки одной ценовой категории,разница за комплект (лодка +батареи+зарядка) копейки,лично я взял 30 ,по тому ,что на него запчастей можно найти море,а ломается все (100%) по моему с proboat будет посложнее, с 888 вообще если сломается проблем хапнешь,а крышка которая заклеивается скотчем(изолента держит и герметизирует супер)особых проблем не приносит,наоборот ,даже интересно,заклеил и вперед,ритуал перед запуском
Я когда открывал эту тему, как раз и спрашивал про добротный,качественный ртр (спасибо всем, что откликнулись)для меня огромная скорость не очень важна,я на озере по любому самый быстрый( по тому ка один) рыбаки про рыбу забывают ,удочки бросают,а потом кричат,было супер,не говоря про остальных отдыхающих,что толку от спартана который валит и в который надо прокладки пихать,что бы на дно не ушел,на соревнования не собираюсь,но я пока 30 надежным назвать к сожалению не могу,хотя у Павла мои проблему вообще отсутствуют,может просто попалась такая,или покопался кто?пока больше о ней ни кто не писал,хотя народ заказывает
с 888 вообще если сломается проблем хапнешь
Самое интересное что на него есть все запчасти. А вот Pro Boat… могут быть проблемы.
А с отсечкой там все гуд?я про 888
Идеальных вещей не бывает,очень хочется услышать от тебя Эд полное впечатление о888 ,мне он очень нравится ,внешне
хотя у Павла мои проблему вообще отсутствуют
Я сегодня смотрел его лодку. У него явно поздняя версия, в которой уже скорректированы все предыдущие недочеты. На валу где у тебя клей треснул, у него стоит усиляющая пластиковая вставка. Канал охлаждения на рудере уже проточен. Больше ничего в глаза не бросилось, но вполне возможно что есть еще что-то.
А с отсечкой там все гуд?я про 888
Да, регуль стоит Team Orion, отсюда никаких проблем. Все программируется и работает четко.
очень хочется услышать от тебя Эд полное впечатление о888
Будут полные впечатления обо всех катерах, но не сразу, ибо запустить два-три раза и написать - всеравно что соврать. Нужно время на проверку надежности, на выявление неявных недостатков и достоинств.
Пока что я лишь сменил винт, т.к. родной 3-х лопастной уж очень долго все это дело с места трогал. Поставил двух лопастной 42х1.4 вместо родного 40х1.4 3-х лопастного. Максимальная скорость не изменилась, а вот с места он начал реально рвать. Управляемость к сожалению чуть ухудшилась (начал чуток припрыгивать в поворотах) но думаю это можно скорректировать настройками. Продолжаю тесты.
А я покупал позже ,а версия по видимому старая пришла,я сегодня на озере ,рулем ветку зацепил,так на полном газу со скоростью черепахи до берега и дотянул ,тут же открыл,потрогал,регуль и мотор ,чуть теплые ,по моему охлаждения хватает(хотя в тот момент оно почти не работало)
Евгений, мои аккумуляторы уже в Самаре - это хорошо, но пока еще на ПР - это плохо… думаю реально получиться запустить первый раз только 17-18 мая. Можем сделать это вместе.
Эдвард - как жаль, что вы тему про Киоши подняли позднее чем я соблазнился на Импульс…((((( Еще и хвалите катамаран Блек джек, больше Импульса)))))) А я как раз и выбирал между катамараном и моно - вообще везде я не угадал)))))))))
Ну это так… шутка с небольшой долей истины) На самом деле я бы наверное не почувствовал разницу - так как у меня первый катер)
Эдвард - как жаль, что вы тему про Киоши подняли позднее чем я соблазнился на Импульс…(((((
Открывай тему про импульс, будет интересно!
Эдвард - как жаль, что вы тему про Киоши подняли позднее чем я соблазнился на Импульс…(((((
Это был кот в мешке. Теперь же, я смело утверждаю что это самая продвинутая, самая красивая, и самая качественная РТР лодка, из всех в тесте. Заодно и самая дорогая. 😃 Несмотря на 4S, скорость как у Импульса на 6S!
Джет вообще ломает все стереотипы. Он красивый, при том что у него полностью функциональный канал переворота (в глаза никак не бросается). Он быстрый, несмотря на то что в нем всего лишь 4S 4000mah (я использую рекомендованный аккумулятор). У него мотор аутранер (в моно лодки их не ставят!), который, кода лодка стоит на подставке, раскачевает ее словно дрэгстер при нажатии на газ. Он стабилен как на прямой, так и в повороте, несмотря на то что геометрия корпуса у него скоростная.
Я очень рад что именно он достался мне. Если бы я собирал лодку сам, именно такую бы и хотел собрать.
Идея скупить и протестить все доступные РТР лодки была моя, а реализовали мы ее вдвоем с apple13.
Он взял Pro Boat Blackjack 29 и Pro Boat Impulse 31 V2 а я взял Kyosho Jetstream 888 VE и Aquacraft Revolt 30 (да да, он едет))))). Все делаем сами и на свои деньги.
Мне Револьт понравился, за эти деньги даже китай не может предложить ничего подобного
Хотел брать эту с НК, но кончились.
hobbyking.com/…/__30530__OuterLimits_Fiberglass_Of…
Сейчас думаю Револьт или OuterLimits (Smash Shark), с HK больше с картинки нравятся , они и подороже.
Филипп погонять и пообщаться я всегда рад пиши в личку
Здравствуйте! Вот решил прикупить катер, пока не определился какой. Прочитал форум и голова пошла кругом😵 Хочется на электричестве и что-то на подобие Мистика - 5000, но можно и глубокое V. Размер желательно 800-1000 мм. Бюджет где-то 30-35 т.р. Реально-ли в Москве что-то найти в это время или придется на интернет-шопах искать? На Ебее посмотрел понравилось только вот это www.ebay.com/itm/140965539048 но рейтинг продавца маловатый;). Подскажите пожалуйста по данному вопросу. И вообще я в этом деле человек новый, хотелось бы совета профи. С уважением.
На Ебее посмотрел понравилось только вот это www.ebay.com/itm/140965539048...84.m1423.l2649 но рейтинг продавца маловатый
37" кат и к тому же, на одном винте, это глупо, не находите?
37" кат и к тому же, на одном винте, это глупо, не находите?
Вы имеете виду 1 метровый катамаран желательно с 2 моторами? Или кат априори должен быть 2-х моторный? я так понимаю где то до 600 мм можно и один? Но опять-же два мотора, два комплекта батарей и остального тоже Х 2. Карбон сильно от стеклопластика отличается? стоит ли с ним заморачиваться если рекордов не надо!