revolt30
[QUOTE=max57;5101059]Десятый пост наверх (#975) :
Серва налача работать,газ нет
Серва налача работать,газ нет
почитай посты ниже #975:
- проверка через полный тормоз при включении;
- включение реверса газа на аппе;
- проверка правильности подключения разъемов в приемнике (полярность/гнезда)…
С настройкой аппы разобрался, вродибы, спасибо!
вопрос следующий, нормальный баланс или нет? my.mail.ru/mail/tichkin/video/_myvideo/17.html
Тут смотрю в барахолке люди револьты стали продавать,а я вот наоборот решил еще один прикупить,один в стоке оставлю,второй на 5с буду переделывать
Как известно производитель револьта дает нам на выбор два вида батарей либо 4с которая ложится вместо вставки,либо два по 2с которые ложатся на вставку,я пробовал гонять его и так и так,и естественно,чем ниже батарея -тем лучше управление,вчера 10 минут поковырялся и теперь две батарейки отлично ложатся вниз,всем советую
руль отожми чуть назад - будет заныривать, тока впуть!)))
Две пластины, которые внизу?
Подскажите если выбирать между traxxas spartan и revolt30 - что лучше? Мнения хочется послушать. Revolt на 100$ дешевле, а спартан на 15 см длиннее:)) А по качеству, ломучести?
И какие разьемы на регуле?
Где запчастями тариться? И на сколько аккумы взять? Какие лучше?
Подскажите если выбирать между traxxas spartan и revolt30 - что лучше? Мнения хочется послушать. Revolt на 100$ дешевле, а спартан на 15 см длиннее:))
И та и та - отличные лодки. У меня Спартан, хотел купить в пару Револта. Но… Подвернулся еще один Спартан. А у Евгения вон два Револта и тоже счастлив. 😃
Спартан мне нравится тем, что достал из коробки и погнал. И вот уже год без каких-либо проблем, только вал мажу.
А по аккумам какие и какой объём брать? Какой разъём для батарей на револьте?
А револьт что не достал из коробки и поехал разве!? На ebay c аппаратурой 319$
А по аккумам какие и какой объём брать?
Я не сторонник больших емкостей. По мне лучше лишний раз переставить. Потому что:
- Батарея с большей емкостью тяжелее и больше нагружает электронику.
- В случае аварии кирпичи-батареи нанесут больший урон лодке.
Для Спартана считаю 5Ач. достаточным.
А револьт что не достал из коробки и поехал разве!? На ebay c аппаратурой 319$
Почитай тему, тут все есть. И про разъемы тоже.
Револьт вроде прикольный, но когда рядом гоняет спартан, хочется пойти сразу домой, причем оставив револьт прямо на озере. Что я и слелал, а на следующий день купил спартан и счастлив.
Я не сторонник больших емкостей. По мне лучше лишний раз переставить
Про спарптан сказать не могу,но на револьте опробовано,один гоняет на 4с5000 ,другой на 2+2c 5600 ,так вот на 5000 и разгоняется лучше и управляется и гоняет примерно столько же ,а сами создатели для гонок рекомендуют 4200,я думаю это верно
Револьт вроде прикольный, но когда рядом гоняет спартан, хочется пойти сразу домой, причем оставив револьт прямо на озере. Что я и слелал, а на следующий день купил спартан и счастлив.
Не будем спорить с данным мыслителем(отметим лишь пластиковый корпус и общую ненадежность всей продукции данной марки),если есть возможность посмотри обе лодки в живую,если нет,читай обзор,там все написано и выбирай
Не будем спорить с данным мыслителем(отметим лишь пластиковый корпус и общую ненадежность всей продукции данной марки)
бывают еще вот такие Спартаны 😛😁
(отметим лишь пластиковый корпус и общую ненадежность всей продукции данной марки)
Понимаю, что не к месту, но что не так с надежностью Трахуса? У меня три их машинки и два катера, все работает исправно. Правда я с разгона в стены не езжу. Что на том, что на том…
Я бы купил корку от револьта!
бывают еще вот такие Спартаны
Такой СПАРТАН да с соответствующей начинкой я тоже хочу
Хотя к чему здесь вообще спартан ,про него есть отдельная тема,как и про сравнения катеров ртр,это тема про револьт,друзья давайте по делу
Хотя к чему здесь вообще спартан ,про него есть отдельная тема,как и про сравнения катеров ртр,это тема про револьт,друзья давайте по делу
просто начали сравнивать ,ну не удержался! 😃
Такой СПАРТАН да с соответствующей начинкой я тоже хочу
так в чем же дело! 😁
Ребята, мой вопрос упустился- какие пластины нужно регулировать, чтобы катер в виражах тонул- это транцевые плиты из карбона?
Да они
Ребята, мой вопрос упустился- какие пластины нужно регулировать, чтобы катер в виражах тонул- это транцевые плиты из карбона?
Юра,а тебе это вообще зачем?тут желательно обратного добиться(хорошей управляемости и стабильности)ну утонет он,пойдет ко дну,зацепится за корягу и все и нет его,если хочешь утопить положи в него кирпич и все
Юра,а тебе это вообще зачем?тут желательно обратного добиться(хорошей управляемости и стабильности)ну утонет он,пойдет ко дну,зацепится за корягу и все и нет его,если хочешь утопить положи в него кирпич и все
😃😃😁
чтобы катер в виражах тонул
😃 это форум про моделизм. что за вопрос?