revolt30
Парни,что-то произошло с мотором,катер встал колом в воду,крышка отлетела,на моторе не хватает задней детали,не крутит, что посоветуете на замену? Леопард?теншок? Родной с апгрейдом? до 2000кv
самое оптимально по качеству-цене Leo
самое оптимально по качеству-цене Leo
4074 ?
можно и 4082 😃
Регуль от револьта подойдет к другому мотору который уже ходил на регуле 50а???
можно и 4082
Нет, он может отломить родную мотораму. 4074 это оптимум.
Регуль от револьта подойдет к другому мотору который уже ходил на регуле 50а???
Да. Он реально до 100А тянет (проверено логером), потому начинает офигевать.
можно и 4082
Нет, он может отломить родную мотораму. 4074 это оптимум.
думаешь, что лишние 100гр сыграют свое дело? а для него было бы мне кажется ,самое оно!
думаешь, что лишние 100гр сыграют свое дело? а для него было бы мне кажется ,самое оно!
Вообще у него моторама виброразвязана от корпуса, т.е. по хорошему в нее не стоит пихать ничего больше родных 36*60.
4074 для нее предел, дальше она не только сама работать перестанет, так еще и начнет выкручивать дно, что не есть гуд.
Если бабло позволяет, лучше конечно взять маленький и борзый Теншок, тогда только плюсы и никаких минусов.
Вообще у него моторама виброразвязана от корпуса, т.е. по хорошему в нее не стоит пихать ничего больше родных 36*60.
4074 для нее предел, дальше она не только сама работать перестанет, так еще и начнет выкручивать дно, что не есть гуд.
Если бабло позволяет, лучше конечно взять маленький и борзый Теншок, тогда только плюсы и никаких минусов.
2000kv?
2000kv?
Да, но только не с родным регулем, т.к. 40-е моторы жрут нормально. Заодно можно перейти на 5S (1800kv) или 6S (1600kv).
Да, но только не с родным регулем, т.к. 40-е моторы жрут нормально. Заодно можно перейти на 5S (1800kv) или 6S (1600kv).
спасибо, да это я понимаю, 120 сеакинга будет ему достаточно))
Парни,было у кого нибудь что бы кинтекрейсинг молчал неделю после вашего заказа и оплаты? Заказал в воскресенье и пришло только 1 письмо с оплатой, я писал им 3 раза и от них тишина…
Было дело долго ждал ответа и посылки но в итоге отправили и пришло все.
вот сейчас только отправил снова письмо,через пайпал,месяц с 26.06 ни трекинга, ни ответа,вчера только он ответил ,что ищет в бумажках номер 😃
пиши через платежную систему ,нет ответа, открывай претензию на возврат денег,
раз пять-шесть покупал у них, все было без проблем, в этот раз полная лажа 😍
пришло только 1 письмо с оплатой, я писал им 3 раза и от них тишина…
это у них за правило, никогда, ни на что, не отвечают!
Ну оке,подожду еще недельку-полторы,а там буду решать,китайцы с ебея как люди работают а эти пиндосы…
Не волнуйся всё прийдёт
Да оке,просто раздражает когда делаешь заказ и потом в полном непонимании, хоть бы писали,мол извините отправим чуть позже,а то вообще никакой инфы, буду ждать, там слишком много интересного в заказе)
это давно замечено только за КИНТЕКОМ,а так все, всё, бегом делают
просто раздражает когда делаешь заказ и потом в полном непонимании, хоть бы писали,мол извините отправим чуть позже,а то вообще никакой инфы
По поводу замены мотора.
Заменил оригинальный мотор на outranner MHZ 3026 2300 KV. Вес этого мотора меньше чем вес стокового с охлаждением на 20 гр (227гр. против 249 гр.).
В лодке все оригинал кроме контактов (4мм) и винта (CNC 42 14). Лодка ходит с этим мотором гораздо быстрее чем с оригинальным мотором.
Аккумуляторы Turnigy nano-tech A-SPEC 6600mah 2S 65~130C Lipo Pack (вес 1шт. 275 гр.)
По поводу замены мотора.
Заменил оригинальный мотор на outranner MHZ 3026 2300 KV. Вес этого мотора меньше чем вес стокового с охлаждением на 20 гр (227гр. против 249 гр.).
В лодке все оригинал кроме контактов (4мм) и винта (CNC 42 14). Лодка ходит с этим мотором гораздо быстрее чем с оригинальным мотором.
Аккумуляторы Turnigy nano-tech A-SPEC 6600mah 2S 65~130C Lipo Pack (вес 1шт. 275 гр.)
Давай видос!!!)