revolt30
площадку под акк чуть подлиннее надо было,больше возможностей центровки
площадку под акк чуть подлиннее надо было,больше возможностей центровки
Неа, это Револьт, у него предпочтительна задняя центровка, иначе он классно так в пингвинчика играет на повороте (ныряет). Так что все норм.
А вот разъемчики (все) нужно поменять. Аккум->регуль как минимум ХТ90 вместо стокового Deans, регуль->мотор как минимум 5мм вместо стоковых 4мм. Тонкие провода регуля тоже желательно максимально укоротить. Сразу по другому поплывет, быстрее и дольше.
Неа, это Револьт, у него предпочтительна задняя центровка, иначе он классно так в пингвинчика играет на повороте (ныряет). Так что все норм.
- ну, да. почитал ветку, попробовал на практике, наметил оптимальное расстояние, смотировал площадку - все ОК + центр тяжести стал пониже + аккум держится лучше.
А вот разъемчики (все) нужно поменять
- уже закуплены 5 мм. Есть вопрос: понимаю, что во избежания неправильного подключения на “плюсе” и “минусе”, например акка, нижно припаять “папу” и “маму”, а есть ли конкретные правила, на чем (плюс/минус - акк/регуль) должна быть припаяна “мама”, а на чем “папа”?
- уже закуплены 5 мм. Есть вопрос: понимаю, что во избежания неправильного подключения на “плюсе” и “минусе”, например акка, нижно припаять “папу” и “маму”, а есть ли конкретные правила, на чем (плюс/минус - акк/регуль) должна быть припаяна “мама”, а на чем “папа”?
правил конкретных нет, но с точки зрения безопасности лучше подключать на плюс у аккумуляторов маму, соответственно, плюс на регуляторе - это папа.
правил конкретных нет, но с точки зрения безопасности лучше подключать на плюс у аккумуляторов маму, соответственно, плюс на регуляторе - это папа.
В действительности не важно как запаивать, получаются те же яйца только сбоку. Тем не менее, люди склонны это делать именно как Максим написал. Да я и сам так делаю.
При пайке этих тоненьких проводов к разъему, их лучше сначала складывать вдвое, для обеспечения лучшего контакта с самим разъемом. Касается как моторных, так и регульных.
В действительности не важно как запаивать, получаются те же яйца только сбоку. Тем не менее, люди склонны это делать именно как Максим написал. Да я и сам так делаю.
При пайке этих тоненьких проводов к разъему, их лучше сначала складывать вдвое, для обеспечения лучшего контакта с самим разъемом. Касается как моторных, так и регульных.
Да,разницы нет, но при подключении в основном все начинают с минуса ,так как могут стоять безискровые схемы,и вставив минус мы уже имеем потенциал на электронике,и открытый плюс может попасть например на отдельный БЕК, или на доп кондеры,(они бывают с открытыми контактами)да мало ли куда еще,поэтому маму на батареи надо ставить на ту клемму ,которую вы привыкли подключать последней
Оживлю немного тему.Мой револьт рег Hobbywing seaking 120A мотор Leopard 3674 1900kv Батарея 5S.
довольно бодро бегает,центровку только надо чуть вперед, скачет носом вверх-вниз
Подскажите, что случилось, такой удачный ртр сняли с производства- только хотел купить, нигде нет.кроме конечно офлайна, но там цена космос
Подскажите, что случилось, такой удачный ртр сняли с производства
Удачный? Да эту балалайкУ с новья надо сразу переделовать! В москве, в налиичии осталось пара штук по 17 с копейкаами!
Не соглашусь.Я уже второй сезон эксплуатирую револьт,очень им доволен отличная сбалансированная лодка.На мой взгляд это лучшая РТР лодка.
Не соглашусь.Я уже второй сезон эксплуатирую револьт,очень им доволен отличная сбалансированная лодка.На мой взгляд это лучшая РТР лодка.
И что осталось от стока? Кроме корпуса и возможно трубки дейдвуда?
В данный момент из стока только корпус)))Но и в штате он совсем не плох.шустрый маневренный и очень красивый на воде)Как первую лодку рекомендую
И что осталось от стока? Кроме корпуса и возможно трубки дейдвуда?
два года гоняю и переделывать ни чего не хочу,это лучшая лодка ртр , все работает ,как часы и супер рулится
В данный момент из стока только корпус)))Но и в штате он совсем не плох.шустрый маневренный и очень красивый на воде)Как первую лодку рекомендую
100%
Ладно, что не балалайка? Спартан - цена 460 баксов на башне без доставки, гейко под 400 на амайне. Можно купить два револта и тренироваться в выпрямлении рук.но … можно было купить… видно не выгодно относительно дешевый ртр продавать по такой цене.
ну и если он такой плохой, продайте баксов за 100-150. я так уж и быть помучаюсь с ним 😃
особенно если учесть что я не собираюсь участвовать в соревнованиях, вбухивать в прокачку сотни тысяч рублей.
Без аппы и сервы.вОТ ЧТО И ХОТЕЛ! парни простите, просто хотел обострить дискус. Сам револьт никогда не пользовал( хотя поглядывал на него не раз). Еще раз сори!
Просто цена по Москве, для 4S лодки удивляла. Вот и хотел поконкретней узнать как она.
Самый дешевый видел где то в Химках за 17500 ре.
без аппы и сервы.
Александр ,а с чего вы взяли,что его с производства сняли? может просто не сезон? в барахолке посмотрите,там и один из моих продается;)
упс
Сам револьт никогда не пользовал
Андрей ,лодка норм,скорость не велика в стоке,но рулится просто супер,(даже господа спортсмены ,которые пробовали моей управлять подтвердили) и надежная,плюс просто раскошное железо от grim recer
Евгений, да по всем зарубежным магазинам - out of stock. А там где вроде как и есть, цена уже не очень радостная, так же как и в рашен магазах. А реальности, читаю форум давно, пару комнатных вертов дома живет и развлекает ребенка. На большее не решился, чуствую не потяну. А тут недавно подарили ребенку небезызвестную ft009, ей не очень, а меня воодушевило. И разбить сложнее, и меньше ломучих деталей и затрат временных и денежных тоже. понимаю, что скорее всего без элемента соревнования довольно быстро надоест, поэтому и хотелось что то более менее готовое из коробки и в адекватных денежных пределах. А по отзывам в этой ветке многие были не сильно расстроены этой лодкой. во всяком случае, эта тема не называется- спартан самая плохая лодка ртр 😃
самый дешевый вариант martyshobbies.com/aquacraft-revolt-30-fe-mono-rx-r… но нет уверенности в сайте. Почему то доставка 8 баксов
Надо подумать, почему то пропустил в барахолке это объявление
спартан самая плохая лодка ртр
Спартан Это ЛОДКА!!! Его можно любить и НЕНАВИДЕТЬ одновременно(проверено)! Посмотри количество страниц на Спартановской ветке!