revolt30

Strela77
КирюChan:

Я бы на вашем месте поменял разъёмы рег-мотор на 5.5mm

Поддерживаю!!!

17 days later
MaikG3

Это абсолютно отдельный самодостаточный девайс. На аппу крепится просто для удобства. В реальности при приближении ближе 20 см к антенне папы телеметрия слепнет ((( моё решение - телметрия на ремешке на шее… Проверенно с другой пистолетной турнигой и двумя авиааппами. Со всеми близко не работает… Может у меня брак какой, у других то вроде работает.

Alexey2013
MaikG3:

Это абсолютно отдельный самодостаточный девайс. На аппу крепится просто для удобства. В реальности при приближении ближе 20 см к антенне папы телеметрия слепнет ((( моё решение - телметрия на ремешке на шее… Проверенно с другой пистолетной турнигой и двумя авиааппами. Со всеми близко не работает… Может у меня брак какой, у других то вроде работает.

Спасибо, буду заказывать, аккумы никакие доп не нужны я так понимаю, дисплей питается сам от чего-то?

MaikG3

Да. USB разъём, запядки хватает ооочень на долго.

Alexey2013
MaikG3:

Да. USB разъём, запядки хватает ооочень на долго.

Михаил спасибо за помощь!

26 days later
max57

Скопились стоковые запчасти к Revolt (струт, рудер, плавники, плиты, дейдвуд, вал, моторама и еще по мелочи). Есть пара разных моторов, регуляторов и акки о четырех банках (может разорюсь на “помощнее”). Возникла идея использовать накопленное добро на каком-либо подходящем корпусе.

Цель: приложить руки и попробовать собрать лодку для удовольствия самому, потренировавшись на бюджетном варианте;

Подобрал несколько корпусов (все ни разу не реклама):

1. www.mhz-powerboats.com/product_info.php?products_i…
  2. www.mhz-powerboats.com/product_info.php?products_i…
  3. www.mhz-powerboats.com/product_info.php?products_i…
  4. www.ebay.com/itm/…/151670032664
  5. www.ebay.com/itm/…/271868810227

Буду признателен за советы и мнения (сразу благодарю за совет приобрести что-то типа Racemaster и сделать правильную и серьезную лодку - пока не дорос 😒, а переводить добро на г…но не хочется).

Спсб.

Edvard

MHZ Tsunami. Все остальное либо так себе, либо вообще отстой (как два последних), либо не совместим с Револьтовской механикой (El Inferno).
Цунами - по сути большой Револьт. Но надо иметь в виду, что как и револьт, он относительно не быстрый и чтобы разгнать его до приемлемых скоростей, понадобится мощный мотор размерностью 4092 со всеми вытекающими (сетап от 8S).

Alexey2013

Набери в ютубе MHZ Tsunami там есть с разными моторами и акками примеры

10 days later
7 days later
max57

Первый результат с новой силовой:

КирюChan

Как он ведет себя на такой скорости?Скоро свой револьт восстановлю и тоже измеряю скорость с разными моторами и винтами.

max57
КирюChan:

Как он ведет себя на такой скорости?Скоро свой револьт восстановлю и тоже измеряю скорость с разными моторами и винтами.

На удивление стабильно: встает на винт и валит, как по струнке…Главное не пытаться управлять на такой скорости: по овалу в компании “погонять” не получилось - прыжки, резкие уводы в сторону и переворот… Но на прямой - как по рельсе)))

max57

При подключении программатора рег методично пищит и мигает диодом, на экранах программатора прочерки, на нажатие кнопок не реагирует. Подключал пошагово по инструкции, и через акк и через внешнее питание (как на фото).

В чем проблема?

Спсб.

КирюChan

Регуляторы версии V3 имеют спец разъем для подключения программатора.

Strela77

Макс, так у тебя АКБ силовой не подключен. И зачем борт подсоединил к регулятору? У этого регулатора бэк работает же?!

max57

Пришла корка Tsunami:
mhz-powerboats.com/…/Tsunami-Offshore-Rennboat-825…

Все железо стоковое, регулятор HOBBYWING Seaking 180A, акки планирую на 6S, нужен совет по мотору (все ни разу не реклама):
1) Leopard 4082 1600kv:
www.ebay.com/itm/…/281481552040
2) Leopard 4082 2000kv:
www.ebay.com/itm/…/310790305000
3) Leopard 4082 2200kv:
moshobby.ru/…/leopard-lbp4082-b-2200kv-brushless-m…
4) SSS 4094 1800kv:
www.ebay.com/itm/…/161718154117
5) SSS 4094 2200kv:
www.ebay.com/itm/…/161718151283
6) TP 4060 3Y 1720kv (предполагаю, что не потянет рег):
www.tppowerusa.com/motors/…/tp-4060

Спсб.