revolt30
На потроха эту Белоснежку первым делом, а то до конца первого аккумулятора не доживет.
К слову…
Мой Aquacraft Revolt 30 RX-R, белый, заказан 10.05.2013 на Tower Hobbies, пришла первая “сырая” версия. Меня это никак не смущает, а вот новички офигеют косяки сборки исправлять.
На потроха эту Белоснежку первым делом, а то до конца первого аккумулятора не доживет.
это ты о чём?
пришла первая “сырая” версия. Меня это никак не смущает, а вот новички офигеют косяки сборки исправлять.
От моего отличается? видимо неспроста они ценник понизили…
От моего отличается?
Канал не проточен и нет усилителя в месте вклейки трубки вала. Может и еще чему-нибудь отличаются, это лишь то что в глаза бросается.
Пришел с уже оторвавшейся трубкой вала (болталась), ни один болт не затянут, все чисто наживлено. В общем этакий КИТ на самом деле, типа показано как должно быть, а далее вы уж сами. 😃 Хорошо что хоть цанга не сломана (она там хлипенькая).
В общем ща переделаю все и поменяю: регулятор, вал, винт. Главное что корпус приличный, и “железо” приличное, а все остальное поправимо.
это ты о чём?
Перебрать полностью ДО первого запуска, а то он развалится прямо на воде.
Канал не проточен
Какой канал?
У меня было все затянуто, ничего не болталось. Видимо борт №1:))) его можно было сразу на воду, хотя я конечно все проверил.
К субботе подготовишь? а то я планировал в Гольяново, но если ты соберешься к дворцу пионеров, приеду туда, мне гораздо ближе:))
И про стоковый вал напиши, что с ним не так?
К слову…
Мой Aquacraft Revolt 30 RX-R, белый, заказан 10.05.2013 на Tower Hobbies, пришла первая “сырая” версия. Меня это никак не смущает, а вот новички офигеют косяки сборки исправлять.
Это который 250$ без доставки стоил? Доставку Башня осуществляла? Во сколько обошлась?
Сейчас на Башне Револт 315$ стоит, полагаешь, что он чем-то от твоего отличается?
Если внимательно читать ветку, то они все отличаются:)
к тому же, речь идет про Rx-R версию, то есть без аппаратуры, та, которая на башне сейчас за 315, полный ртр.
Кто нибудь в курсе магазин http://kintecracing.com
дает трек? Оплатил мелочевку- откликнулся только пайпал и 2 дня тишина…
Всем привет! Сегодня и я могу похвалиться,наконец таки дождался своего серебристого)) Судя по проточки версия вроде не сырая,болты затянуты, парни поправьте если что по поводу версии! Снял рег,срочником идёт на замену разъёмов,стоковые конечно смешные… В краце доволен,сейчас буду вести с ним пред эксплуатационную подготовку.Завтра планируется уже опробовать в деле на Кожуховском пруду.Доберусь как нибудь и до дворца пионеров,пообщаемся.
Вот и фото- отчётец не большой:
парни поправьте если что по поводу версии
Да, это уже обновленный, проточен канал, и главное, стоит усилитель на месте вклейки вала (белая такая хрень).
Если внимательно читать ветку, то они все отличаются:)
к тому же, речь идет про Rx-R версию, то есть без аппаратуры, та, которая на башне сейчас за 315, полный ртр.
Ровно тот же РТР две недели назад на той же башне стоил 250. О чем, если внимательно читать ветку, удивлялся не я один, а скажем еще Юра 33 на прошлой странице.
Я не про изменения цены писал…
А может и хорошо ,что что то доделывать надо,это же хобби ,есть чем заняться,у меня старая версия,канал не проточен,но и так ни рег ни мотор не греются,ну а вместо белой хрени отлично подходит герметик,у меня тоже был весь раскрученный
Ну что, по Револьтам в Москве уже кворум образуется, самое прикольное, что все купили разных цветов:). Можно устраивать монокубок:))
Да
Ну что, по Револьтам в Москве уже кворум образуется, самое прикольное, что все купили разных цветов. Можно устраивать монокубок)
Не, корпус не настолько прочный чтобы толкаться с другими лодками. Можно конечно попробовать, но то что половина лодок к концу дня превратятся в дрова- гарантированно.
На этой фотке маловат зазор между драйвдогом и трубкой. Убедись что там есть 4-5мм (по инструкции).
Чувствую мы скоро переплюнем спартановцев
На этой фотке маловат зазор между драйвдогом и трубкой. Убедись что там есть 4-5мм (по инструкции).
всего лишь втулка латунная из струта вылезла)
Чувствую мы скоро переплюнем спартановцев
Ну так… Долой “лучший РТР”! 😃