revolt30

Kvarc

Всем привет! Сегодня и я могу похвалиться,наконец таки дождался своего серебристого)) Судя по проточки версия вроде не сырая,болты затянуты, парни поправьте если что по поводу версии! Снял рег,срочником идёт на замену разъёмов,стоковые конечно смешные… В краце доволен,сейчас буду вести с ним пред эксплуатационную подготовку.Завтра планируется уже опробовать в деле на Кожуховском пруду.Доберусь как нибудь и до дворца пионеров,пообщаемся.
Вот и фото- отчётец не большой:

Edvard
Kvarc:

парни поправьте если что по поводу версии

Да, это уже обновленный, проточен канал, и главное, стоит усилитель на месте вклейки вала (белая такая хрень).

Max007
MeshokP:

Если внимательно читать ветку, то они все отличаются:)
к тому же, речь идет про Rx-R версию, то есть без аппаратуры, та, которая на башне сейчас за 315, полный ртр.

Ровно тот же РТР две недели назад на той же башне стоил 250. О чем, если внимательно читать ветку, удивлялся не я один, а скажем еще Юра 33 на прошлой странице.

promont77

А может и хорошо ,что что то доделывать надо,это же хобби ,есть чем заняться,у меня старая версия,канал не проточен,но и так ни рег ни мотор не греются,ну а вместо белой хрени отлично подходит герметик,у меня тоже был весь раскрученный

MeshokP

Ну что, по Револьтам в Москве уже кворум образуется, самое прикольное, что все купили разных цветов:). Можно устраивать монокубок:))

Yura_33

Канал имеется ввиду , что под стрелкой?

Edvard
MeshokP:

Ну что, по Револьтам в Москве уже кворум образуется, самое прикольное, что все купили разных цветов. Можно устраивать монокубок)

Не, корпус не настолько прочный чтобы толкаться с другими лодками. Можно конечно попробовать, но то что половина лодок к концу дня превратятся в дрова- гарантированно.

Кстати…

На этой фотке маловат зазор между драйвдогом и трубкой. Убедись что там есть 4-5мм (по инструкции).

promont77

Чувствую мы скоро переплюнем спартановцев

albinos
Edvard:

На этой фотке маловат зазор между драйвдогом и трубкой. Убедись что там есть 4-5мм (по инструкции).

всего лишь втулка латунная из струта вылезла)

Edvard
promont77:

Чувствую мы скоро переплюнем спартановцев

Ну так… Долой “лучший РТР”! 😃

MerzlyakovIgor

Товарищи, подскажите как снять рубашку охлаждения с двигателя.
Судя по фото, она никак не крепится, есть резиновые кольца для герметичности и все.
Так вот я открутил двигатель, даже все винтики из нее выкрутил, а она не слазит)
Наверное ударить надо по ней, сорвать. Так?

Я хотел снять, посмотреть, потом на герметик ее посадить.
Так как у меня она сифонила. В трубочку дуешь, с под рубашки вода летит.

Kvarc

Всем привет! Первый запуск состоялся.Впечатления положительные,идёт уверенно,манёвренность понравилась,быстр. После запуска обнаружил,что трубка вала сдвинулась ближе к двигателю на 4мм из-за этого вода просочилась в корпус. Вылечил герметиком у усилителя и окантовкой снаружи,сейчас всё держится гуд.Рекомендую это сделать сразу,больше косяков не обнаружено.
По смазке вала озадачился,за неимением оригинальной использовал что было под рукой, шрус,но думаю этот вариант не из лучших,какую можно купить в автомагазах более подходящую пока не знаю,если есть что то, поделитесь плиз названием…

MeshokP
Kvarc:

Первый запуск состоялся

Поздравляю!!! Что в итоге сделал с аппаратурой?

По смазке полно вариантов.

Kvarc
MeshokP:

Поздравляю!!! Что в итоге сделал с аппаратурой?

Спасиб! До смешного Паш,в итоге непосредственно при вкл акке на катере уменьшал триммер газа пока не пикнуло один раз,а потом всё само собой сложилось по инструкции,больше мозг выносил и себе и людям😅,но до этого тоже дойти нужно😁

MeshokP:

По смазке полно вариантов.

Тогда скажи парочку вариантов из лучшего:)

MeshokP

Многие мажут Mobil 222 (вроде), у меня либо Oleo-Mac для редукторов и валов косилок с молибденом (из Оби, купил когда то на всяк случай, тем более косилка есть:) ), и Bombardier Evinrude (но это скорее экзотика) для валов судов, даже для морской воды подходит.

promont77

Я их родное заказал, банка не очень большая,но хватит все равно очень на долго

Zevaka74

Сижу трою подскажите при последовательном соединении как считать емкость если 2 ака по 3000 то они просто сумируются?

Все разобрался реально трою))) только напруга же выростает в два раза… (( емкость та же…!!
Какие акки посоветуете брать один 4ех баночный или пару двух?? что практичнее? вначале заказал потом подумал)) заказал 3 штуки 8000 четырех баночные, сижу гружусь…

JanDo

Всем привет!
Забрал во вторник с почты свой revolt 30 white rx-r.

Заказывал на башне, стоил он 199$-35$(скидка)+70$(доставка) = около 7300р. Недавно смотрел они ими теперь по $270 торгуют.

Версия без усилителя в месте выхода вала, но обильно пролито эпоксидкой, с бугорком.

Липучки в комплекте отстой(клей на липучки отсутствовал, был только комок клея в одном месте), регулятор оторвался сразу после открытия крышки. Буду менять на хоббикинговскую липучку.

Купил в автомагазине смазку Mobil XPH 222, тюбик обошелся в 250р. Смазка водостойкая, синего цвета. Реккомендуется производителем к применению на судах. Кто-то писал на этом форуме, что она полный аналог оригинальной.

Как и написано в инструкции обильно смазал вал, перед первым использованием.

Руль имеет люфт около 1мм в вертикальной и горизонтальной плоскостях, пока не знаю что с этим делать. Гайки и болтики пока не протягивал.

Батарейки с хоббикинга 2х 2S 6000 Nanotech.

Пока готовлю к первому запуску катер.

Чем заклеивать крышку, если нет оригинального скотча? Подойдет ли канцелярский?