revolt30

promont77

Если использовать один акк, то в пластиковом поддоне надо вытащить вставку и туда его положить(держится по словам Павла мертво)я как видите использую два,поддон значительно по размерам больше,от чего как не затягивай батареи елозят,сверху на поддон наклеил вырезанный 5 мм кусок пропитанного поролона(черный самоклеящийся в шумке для машин используют)теперь батареи не скользят

MerzlyakovIgor

Всем привет!
Заказал себе такую же лодочку.
У меня есть пара Hyperion 4S 6500mah 35C, которые я использую на машине.
Лодку специально и брал под эти акки.
Так вот вопрос, если загрузить туда оба эти пака в параллель, лодка не пойдет ко дну? 😃
Не будет ли ей слишком тяжело?
Или в этом нет необходимости и лучше использовать эти акки по очереди.
Спасибо
Игорь

Kvarc
MerzlyakovIgor:

в этом нет необходимости и лучше использовать эти акки по очереди.

Именно!

promont77

У меня два venom 5600 я считаю ей этого много ,скорость, как мне кажется упала,зато все волны пофигу

Edvard
promont77:

скорость, как мне кажется упала

На фото видно что струт смотрит немного вниз. Это добавляет стабильности, ценой скорости и времени пробега. Можно попробовать чуть приподнять его (поставить горизонтально). Скорость при этом точно возрастет, время пробега тоже, а стабильности может и такой вполне хватить.

На Jetstream тоже начинал с опущенного вниз (стабильности ради), затем потихоньку поднимал (3 раза). Добавил 5 км\ч к максималке и 3 минуты к запуску, при том что в стабильности разницы не заметил. Так что пробуйте.

MeshokP

Из коробки на револьте струт стоит строго в горизонте, почему у promont77 пришел уже весь накрученный непонятно

promont77

Мне и самому по ощущениям показалось ,что его крутили и упаковка стремная и цанга сломанная,для новичков подскажите ,что такое струт и куда его крутить надо?кстати вчера при очень резком правом повороте лодка ушла под воду вся,прям как на видео из ютюба,конечно тут же вынырнула ,что то надо настраивать

Edvard
promont77:

для новичков подскажите ,что такое струт

MeshokP
promont77:

что то надо настраивать

Чуток под углом вверх, совсем чуть чуть

promont77

Значит винт ,поднять выше из воды? я правильно понял?

Edvard

Да, но совсем чуть чуть, и попробовать аккуратно. Так настройка и делается.

promont77

Точно, поднял,под воду при резком повороте уходить перестала,по поводу скорости особо не заметил

Timofey

Приветствую всех. есть непреодолимое желание купить лодку ходить в удовольствие по озеру. Благодаря обзору Эдварда выбор изначальна пал на 888, но:

1. где он есть в наличии не шлют в Россию
  2. где есть в наличии и доступен к привозу кусается ценник (сейчас не потяну)
    Из-за этого думаю заказать Revolt, с башни, и прошу совет, что нужно сразу докупить еще? Опыта в лодках нет никакого. Аппаратура автомобильная есть, есть аккумы 2S 5000 (3 шт) и 4S 2200 мАч (3 шт. состояние их под вопросом). Буду благодарен за любую информацию.
Edvard
Timofey:

Благодаря обзору Эдварда

Хочу заметить, обзора еще не было. Это лишь так, первые впечатления.
Пока что играю и пробую разные настройки, как закончу, опишу подробно да с картинками. Несмотря на то что он всего 4S, имеем 68км\ч, т.е. скорость как у стокового Импульса, который валит на 6S. Вот так…

Timofey:

что нужно сразу докупить еще?

Запасной вал и тефлон трубку для него. Разъемы 5.5 мм и более (на все). Больше ничего не нужно.

Timofey
Edvard:

Запасной вал и тефлон трубку для него. Разъемы 5.5 мм и более (на все).

На аккумах стоят ХТ-60, если слабые - перепаяю, имею НХТ (кажется так называется красный разъем, мама/папа). На вал и трубку поимею наглость и попрошу ссылки желательно с Башни дабы запихнуть в один заказ сразу все. Спасибо.

Edvard

XT-60 отлично подходят для авто, но не для Револьта, который тащит 60 ампер на ходу и 80 при ускорении. Самый минимум - ЕС5 (пружинные 5мм) но желательно разрезные 5.5мм. Сам использую разрезные Castle 6.5мм.
Да, и это… Если аккумы галимые, он их быстренько прикончит. 😈

Timofey:

На вал и трубку

AQUB9004 Low-Friction Cable Liner
AQUB8002 0.150" Flex Drive Cable

Timofey

аккумы 4с - турнига нанотеч, 2с автомобильные (были в хардкейсах)

Edvard

Стандартные Зиппи и Говнеджи (оба 4S 5000mah) в общем-то не тянут его. Говнеджи Нанотек, начиная от 5000 mah, думаю потянут.

Timofey

а если 2 4S (нанотека) в паралель? или 2 5000 (нанотех) хардкейс 2S последовательно??? быстро сдохнут?

И еще вопрос по Башне, написано что доставка бесплатна, а в выборе только аирмаил за 130$, чет я этого не понимаю. На башне до этого сам не заказывал. Прошу не пинать, не помидорить.

Edvard

И то и другое работать будет, а насколько хорошо, расскажешь. 😃

MeshokP
Edvard:

Несмотря на то что он всего 4S, имеем 68км\ч, т.е. скорость как у стокового Импульса, который валит на 6S. Вот так…

Это про какую лодку? а то там непонимание возникло…