revolt30
Да, но совсем чуть чуть, и попробовать аккуратно. Так настройка и делается.
Точно, поднял,под воду при резком повороте уходить перестала,по поводу скорости особо не заметил
Приветствую всех. есть непреодолимое желание купить лодку ходить в удовольствие по озеру. Благодаря обзору Эдварда выбор изначальна пал на 888, но:
- где он есть в наличии не шлют в Россию
- где есть в наличии и доступен к привозу кусается ценник (сейчас не потяну)
Из-за этого думаю заказать Revolt, с башни, и прошу совет, что нужно сразу докупить еще? Опыта в лодках нет никакого. Аппаратура автомобильная есть, есть аккумы 2S 5000 (3 шт) и 4S 2200 мАч (3 шт. состояние их под вопросом). Буду благодарен за любую информацию.
Благодаря обзору Эдварда
Хочу заметить, обзора еще не было. Это лишь так, первые впечатления.
Пока что играю и пробую разные настройки, как закончу, опишу подробно да с картинками. Несмотря на то что он всего 4S, имеем 68км\ч, т.е. скорость как у стокового Импульса, который валит на 6S. Вот так…
что нужно сразу докупить еще?
Запасной вал и тефлон трубку для него. Разъемы 5.5 мм и более (на все). Больше ничего не нужно.
Запасной вал и тефлон трубку для него. Разъемы 5.5 мм и более (на все).
На аккумах стоят ХТ-60, если слабые - перепаяю, имею НХТ (кажется так называется красный разъем, мама/папа). На вал и трубку поимею наглость и попрошу ссылки желательно с Башни дабы запихнуть в один заказ сразу все. Спасибо.
XT-60 отлично подходят для авто, но не для Револьта, который тащит 60 ампер на ходу и 80 при ускорении. Самый минимум - ЕС5 (пружинные 5мм) но желательно разрезные 5.5мм. Сам использую разрезные Castle 6.5мм.
Да, и это… Если аккумы галимые, он их быстренько прикончит. 😈
На вал и трубку
AQUB9004 Low-Friction Cable Liner
AQUB8002 0.150" Flex Drive Cable
аккумы 4с - турнига нанотеч, 2с автомобильные (были в хардкейсах)
Стандартные Зиппи и Говнеджи (оба 4S 5000mah) в общем-то не тянут его. Говнеджи Нанотек, начиная от 5000 mah, думаю потянут.
а если 2 4S (нанотека) в паралель? или 2 5000 (нанотех) хардкейс 2S последовательно??? быстро сдохнут?
И еще вопрос по Башне, написано что доставка бесплатна, а в выборе только аирмаил за 130$, чет я этого не понимаю. На башне до этого сам не заказывал. Прошу не пинать, не помидорить.
И то и другое работать будет, а насколько хорошо, расскажешь. 😃
Несмотря на то что он всего 4S, имеем 68км\ч, т.е. скорость как у стокового Импульса, который валит на 6S. Вот так…
Это про какую лодку? а то там непонимание возникло…
Это про какую лодку?
Kyosho Jetstream 888VE.
Edvard, дай пожалуйста ссылку на разъемы ,а то мне мои что то не очень нравятся,думаю может перепоять чего надо, Castle 6.5 мм
пожалуйста ссылку на разъемы ,а то мне мои что то не очень нравятся
Эд писал что минимум такие xmodels.ru/catalog/128/4120/
Сам я так понял он пользует эти www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDAXA&P… Все ссылки не реклама!
Я уже морально готовлюсь переходить на более мощные разъёмы,от моих авто-ных примочек не пойдёт,совсем другие токи.
Вот.
Пока сообщение писал опередили:)
Сам я так понял он пользует эти
Нет, я не фанат корпусных разъемов. Использую брутальные 6.5 www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXTJJ0&P… и разрезные 4мм на двигателях. Если двигатель очень прожорливый, то и на него 6.5 ставлю. На моем Джетстриме это выглядит вот так.
Вообще, на всех РТР катерах надо менять разъемы, причем как батарейные, так и моторные (Спартан - исключение). Об этом будет отдельная статья.
Парни, подкажите какой запасной вал и тефлон трубку для Револьта взять. На башне катер в корзину уже положил. И еще запасной винт надо бы… Вал этот? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCGFB&P…
На башне с этим сделано удобно ,зайди в меню запчасти к катерам ,найди 30-й и список всех запчастей к нему ,а дальше не перепутаешь ,тефлоновая трубка там только одна ,вал один, два винта на выбор и тд
Edvard ,а колпачки пластиковые у них в комплекте идут?или отдельно покупать надо?
Edvard ,а колпачки пластиковые у них в комплекте идут?или отдельно покупать надо?
Делаются самостоятельно из термоусадки, за 10 секунд.
надо заказывать,а то у меня из-за этого провода видимо и греются,контакт хреновый
Да. У Плюшевого Мешка на аккумах были 5мм<, а на мотор-рег родные. Так те что мотор-рег, на родном винте, были тепленькими, а на более агрессивном, всего за минуту нагрелись в 1.5 раза сильней чем за 5 минут на родном. Так что тоже на замену.