revolt30

Edvard

И то и другое работать будет, а насколько хорошо, расскажешь. 😃

MeshokP
Edvard:

Несмотря на то что он всего 4S, имеем 68км\ч, т.е. скорость как у стокового Импульса, который валит на 6S. Вот так…

Это про какую лодку? а то там непонимание возникло…

Edvard
MeshokP:

Это про какую лодку?

Kyosho Jetstream 888VE.

promont77

Edvard, дай пожалуйста ссылку на разъемы ,а то мне мои что то не очень нравятся,думаю может перепоять чего надо, Castle 6.5 мм

Kvarc
promont77:

пожалуйста ссылку на разъемы ,а то мне мои что то не очень нравятся

Эд писал что минимум такие xmodels.ru/catalog/128/4120/
Сам я так понял он пользует эти www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDAXA&P… Все ссылки не реклама!
Я уже морально готовлюсь переходить на более мощные разъёмы,от моих авто-ных примочек не пойдёт,совсем другие токи.

Edvard:

Вот.

Пока сообщение писал опередили:)

Edvard
Kvarc:

Сам я так понял он пользует эти

Нет, я не фанат корпусных разъемов. Использую брутальные 6.5 www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXTJJ0&P… и разрезные 4мм на двигателях. Если двигатель очень прожорливый, то и на него 6.5 ставлю. На моем Джетстриме это выглядит вот так.

Вообще, на всех РТР катерах надо менять разъемы, причем как батарейные, так и моторные (Спартан - исключение). Об этом будет отдельная статья.

promont77

На башне с этим сделано удобно ,зайди в меню запчасти к катерам ,найди 30-й и список всех запчастей к нему ,а дальше не перепутаешь ,тефлоновая трубка там только одна ,вал один, два винта на выбор и тд

Edvard ,а колпачки пластиковые у них в комплекте идут?или отдельно покупать надо?

Edvard
promont77:

Edvard ,а колпачки пластиковые у них в комплекте идут?или отдельно покупать надо?

Делаются самостоятельно из термоусадки, за 10 секунд.

promont77

надо заказывать,а то у меня из-за этого провода видимо и греются,контакт хреновый

Edvard

Да. У Плюшевого Мешка на аккумах были 5мм<, а на мотор-рег родные. Так те что мотор-рег, на родном винте, были тепленькими, а на более агрессивном, всего за минуту нагрелись в 1.5 раза сильней чем за 5 минут на родном. Так что тоже на замену.

MerzlyakovIgor

Ну вот и моя лодочка прибыла)
Есть вопросы, конечно, сразу. Например, крышу хрен знает как крепить.
Но сначала постараюсь сам разобраться с мануалом, дабы не нарваться на помидоры))

За такой ценник отличный вариант я считаю)

Max007

Красавица! Где заказывал? Во что встала?
ПС. Тоже такую планирую.

MerzlyakovIgor

Башня, где ж еще)
6.500 примерно

Друзья, подскажите все-таки по поводу крыши.
Как ее закрепить? Она же улетит.

AVF

Тоже сегодня пришла, люфтов ноль, забор воды проточен как надо.

promont77

Я креплю или на скотч,их фирменный,пробовал на изаленту обычную синюю ,и то и другое держит отлично,а моя теперь выглядит так

Max007

А у кого какие акки, и на сколько по времени хватает одного заряда???

Yura_33
MerzlyakovIgor:

Башня, где ж еще) 6.500 примерно

Ничего не пойму, вчера ложу в корзину- даже с учетом скидки 9237р… оплачивать пока не стал

Yura_33

Ребята, подскажите, что делаю не так- хочется заказать побыстрее… Пишет доставка до меня 100 с копейками$