revolt30

Edvard
Kvarc:

Сам я так понял он пользует эти

Нет, я не фанат корпусных разъемов. Использую брутальные 6.5 www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXTJJ0&P… и разрезные 4мм на двигателях. Если двигатель очень прожорливый, то и на него 6.5 ставлю. На моем Джетстриме это выглядит вот так.

Вообще, на всех РТР катерах надо менять разъемы, причем как батарейные, так и моторные (Спартан - исключение). Об этом будет отдельная статья.

promont77

На башне с этим сделано удобно ,зайди в меню запчасти к катерам ,найди 30-й и список всех запчастей к нему ,а дальше не перепутаешь ,тефлоновая трубка там только одна ,вал один, два винта на выбор и тд

Edvard ,а колпачки пластиковые у них в комплекте идут?или отдельно покупать надо?

Edvard
promont77:

Edvard ,а колпачки пластиковые у них в комплекте идут?или отдельно покупать надо?

Делаются самостоятельно из термоусадки, за 10 секунд.

promont77

надо заказывать,а то у меня из-за этого провода видимо и греются,контакт хреновый

Edvard

Да. У Плюшевого Мешка на аккумах были 5мм<, а на мотор-рег родные. Так те что мотор-рег, на родном винте, были тепленькими, а на более агрессивном, всего за минуту нагрелись в 1.5 раза сильней чем за 5 минут на родном. Так что тоже на замену.

MerzlyakovIgor

Ну вот и моя лодочка прибыла)
Есть вопросы, конечно, сразу. Например, крышу хрен знает как крепить.
Но сначала постараюсь сам разобраться с мануалом, дабы не нарваться на помидоры))

За такой ценник отличный вариант я считаю)

Max007

Красавица! Где заказывал? Во что встала?
ПС. Тоже такую планирую.

MerzlyakovIgor

Башня, где ж еще)
6.500 примерно

Друзья, подскажите все-таки по поводу крыши.
Как ее закрепить? Она же улетит.

AVF

Тоже сегодня пришла, люфтов ноль, забор воды проточен как надо.

promont77

Я креплю или на скотч,их фирменный,пробовал на изаленту обычную синюю ,и то и другое держит отлично,а моя теперь выглядит так

Max007

А у кого какие акки, и на сколько по времени хватает одного заряда???

Yura_33
MerzlyakovIgor:

Башня, где ж еще) 6.500 примерно

Ничего не пойму, вчера ложу в корзину- даже с учетом скидки 9237р… оплачивать пока не стал

Yura_33

Ребята, подскажите, что делаю не так- хочется заказать побыстрее… Пишет доставка до меня 100 с копейками$

Max007
Yura_33:

Ничего не пойму, вчера ложу в корзину- даже с учетом скидки 9237р… оплачивать пока не стал

Да вроде все правильно выходит, с учетом ломовой стоимости доставки у башни. 250-50скидка+100доставка=300, что чуть больше 9000 по нынешнему курсу. Как вот у Игоря 6500 вышло мне не совсем понятно.

Edvard
Max007:

250-50скидка+100доставка=300

Не надо путать РТР и RX-R. Вторая без аппаратуры, и стоит 200 баксов.

promont77:

а моя теперь выглядит так

Метис красного и синего револьта. 😃

promont77

Может Игорь доставку не заказывал,сам за ней гонял,экономия,на велике

Max007
promont77:

Может Игорь доставку не заказывал,сам за ней гонял,экономия,на велике

На велике до башни - если только на водном. 😃

promont77

Может и на водном ,надо у него спросить,как такую халяву уцепил?

Max007
Edvard:

Не надо путать РТР и RX-R. Вторая без аппаратуры, и стоит 200 баксов.

Типа 200 -минус скидка +доставка= 6500.
Игорек, пролей уже свет, а?

По поводу крышки… Сейчас в продаже много разних мощных неодимовых магнитов… может в этом направлении подумать? Тут вопрос наверно будет больше стоять не в том, что крышку может на воде сорвать, а как самому потом на суше открыть.