revolt30

promont77

Значит винт ,поднять выше из воды? я правильно понял?

Edvard

Да, но совсем чуть чуть, и попробовать аккуратно. Так настройка и делается.

promont77

Точно, поднял,под воду при резком повороте уходить перестала,по поводу скорости особо не заметил

Timofey

Приветствую всех. есть непреодолимое желание купить лодку ходить в удовольствие по озеру. Благодаря обзору Эдварда выбор изначальна пал на 888, но:

1. где он есть в наличии не шлют в Россию
  2. где есть в наличии и доступен к привозу кусается ценник (сейчас не потяну)
    Из-за этого думаю заказать Revolt, с башни, и прошу совет, что нужно сразу докупить еще? Опыта в лодках нет никакого. Аппаратура автомобильная есть, есть аккумы 2S 5000 (3 шт) и 4S 2200 мАч (3 шт. состояние их под вопросом). Буду благодарен за любую информацию.
Edvard
Timofey:

Благодаря обзору Эдварда

Хочу заметить, обзора еще не было. Это лишь так, первые впечатления.
Пока что играю и пробую разные настройки, как закончу, опишу подробно да с картинками. Несмотря на то что он всего 4S, имеем 68км\ч, т.е. скорость как у стокового Импульса, который валит на 6S. Вот так…

Timofey:

что нужно сразу докупить еще?

Запасной вал и тефлон трубку для него. Разъемы 5.5 мм и более (на все). Больше ничего не нужно.

Timofey
Edvard:

Запасной вал и тефлон трубку для него. Разъемы 5.5 мм и более (на все).

На аккумах стоят ХТ-60, если слабые - перепаяю, имею НХТ (кажется так называется красный разъем, мама/папа). На вал и трубку поимею наглость и попрошу ссылки желательно с Башни дабы запихнуть в один заказ сразу все. Спасибо.

Edvard

XT-60 отлично подходят для авто, но не для Револьта, который тащит 60 ампер на ходу и 80 при ускорении. Самый минимум - ЕС5 (пружинные 5мм) но желательно разрезные 5.5мм. Сам использую разрезные Castle 6.5мм.
Да, и это… Если аккумы галимые, он их быстренько прикончит. 😈

Timofey:

На вал и трубку

AQUB9004 Low-Friction Cable Liner
AQUB8002 0.150" Flex Drive Cable

Timofey

аккумы 4с - турнига нанотеч, 2с автомобильные (были в хардкейсах)

Edvard

Стандартные Зиппи и Говнеджи (оба 4S 5000mah) в общем-то не тянут его. Говнеджи Нанотек, начиная от 5000 mah, думаю потянут.

Timofey

а если 2 4S (нанотека) в паралель? или 2 5000 (нанотех) хардкейс 2S последовательно??? быстро сдохнут?

И еще вопрос по Башне, написано что доставка бесплатна, а в выборе только аирмаил за 130$, чет я этого не понимаю. На башне до этого сам не заказывал. Прошу не пинать, не помидорить.

Edvard

И то и другое работать будет, а насколько хорошо, расскажешь. 😃

MeshokP
Edvard:

Несмотря на то что он всего 4S, имеем 68км\ч, т.е. скорость как у стокового Импульса, который валит на 6S. Вот так…

Это про какую лодку? а то там непонимание возникло…

Edvard
MeshokP:

Это про какую лодку?

Kyosho Jetstream 888VE.

promont77

Edvard, дай пожалуйста ссылку на разъемы ,а то мне мои что то не очень нравятся,думаю может перепоять чего надо, Castle 6.5 мм

Kvarc
promont77:

пожалуйста ссылку на разъемы ,а то мне мои что то не очень нравятся

Эд писал что минимум такие xmodels.ru/catalog/128/4120/
Сам я так понял он пользует эти www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDAXA&P… Все ссылки не реклама!
Я уже морально готовлюсь переходить на более мощные разъёмы,от моих авто-ных примочек не пойдёт,совсем другие токи.

Edvard:

Вот.

Пока сообщение писал опередили:)

Edvard
Kvarc:

Сам я так понял он пользует эти

Нет, я не фанат корпусных разъемов. Использую брутальные 6.5 www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXTJJ0&P… и разрезные 4мм на двигателях. Если двигатель очень прожорливый, то и на него 6.5 ставлю. На моем Джетстриме это выглядит вот так.

Вообще, на всех РТР катерах надо менять разъемы, причем как батарейные, так и моторные (Спартан - исключение). Об этом будет отдельная статья.

promont77

На башне с этим сделано удобно ,зайди в меню запчасти к катерам ,найди 30-й и список всех запчастей к нему ,а дальше не перепутаешь ,тефлоновая трубка там только одна ,вал один, два винта на выбор и тд

Edvard ,а колпачки пластиковые у них в комплекте идут?или отдельно покупать надо?

Edvard
promont77:

Edvard ,а колпачки пластиковые у них в комплекте идут?или отдельно покупать надо?

Делаются самостоятельно из термоусадки, за 10 секунд.

promont77

надо заказывать,а то у меня из-за этого провода видимо и греются,контакт хреновый