revolt30
Приобрел данный аппарат ,пока не запускал ,но на днях точно это сделаю,кто хочет купить ,пишите спрашивайте ,отвечу ,что смогу,у кого он уже есть (я понял таких не много) все проблемы и советы сюда,меня больше всего озадачил болтающийся руль( затягивать шестигранник на пробовал ,руки не дошли)не понравился пластиковый лоток под акки ,как их не затягивай болтаются,определюсь с положением (вперед назад)придумаю как закрепить,при вскрытии внутри регулятор и приемник просто болтались(ерунда уже приклеил) зато корпус порадовал,очень качественно, даже верхняя крышка из стеклоткани,первым делом надо придумать что то с креплением,а то скотч на ртр это все же минус (как написал один уважаемый человек) упаковка просто ужас ,как он целый доехал сам удивляюсь,пенопласта нет, один картон,а вообще я красный заказывал,а приехал синий
больше всего озадачил болтающийся руль( затягивать шестигранник на пробовал ,руки не дошли)не понравился пластиковый лоток под акки ,как их не затягивай болтаются,определюсь с положением (вперед назад)придумаю как закрепить,при вскрытии внутри регулятор и приемник просто болтались
Я вернулся, итак, по порядку:
На моем Револьте руль не болтался, все в порядке, люфты в допусках сервы.
В пластиковом лотке под акки акки (вернее я ставлю по одному 4S 5000) держится мертво!
Далее, регуль не болтался, он хоть и закреплен на липучке, но держался вполне уверенно.
Ну и касаемо упаковки, у меня было полно заводского пенопласта в носу и в транце, и даже по бокам лодки, упаковано было очень хорошо.
Все остальное напишу в темах по ртр.
Еще в догонку.
В инструкции написано, что для лучшего охлаждения необходимо дремелем проточить побольше выемку в руле.
Так вот новые версии идут уже проточенные. Моя, заказанная в конце октября и прилетевшая в середине ноября прошлого года уже с нормальной проточкой.
А лодки вроде одинаковые купили
Моя, заказанная в конце октября и прилетевшая в середине ноября прошлого года уже с нормальной проточкой.
Не могли бы вы скинуть фотку проточки вашей новой версии для сравнения?
Мне тоже интересно,какая у меня не знаю
Если большая до конца кромки руля, то новая уже, об этом кстати тоже написано во вложенной в инструкцию бумажке:))
Сегодня, если доберусь, сделаю фото.
Сегодня, если доберусь, сделаю фото.
Если не сложно,очень интересно сравнить. Инструкции пока нет,ожидаю…😃
у меня по видимому надо сверлить,хотя покупал недавно,но что самое интересное,после запуска на полную мощность до отсечки,регулятор холодный ,мотор чуть теплый,батареи тепленькие,а вот провода от батареи нагреваются больше всего,хотя соединения на вид и ощупь надежные ,на фото отколотый кусочек носа от встречи с пионером лет 13 который открывал железную дверь ногой,лодка чуть из рук не улетела, думал капец,нет ни чего ерунда,подмажу и покрашу,направляющая вала вклеена чем то не очень крепким,при первом запуске клей потрескался,проблема судя по америкосовским сайтам не новая ,замазал это дело прозрачным герметиком,получилось супер,батареи тяжеловаты,в скорости не много потерял,зато идет без каких бы то намеков на прыжки и скачки,с цангой не повезло попался брак,не много переделал,держит отлично,надеюсь на этом мелкие неприятности закончились,по крайней мере последние три пуска доставляли только удовольствие и ни каких проблем
Если использовать один акк, то в пластиковом поддоне надо вытащить вставку и туда его положить(держится по словам Павла мертво)я как видите использую два,поддон значительно по размерам больше,от чего как не затягивай батареи елозят,сверху на поддон наклеил вырезанный 5 мм кусок пропитанного поролона(черный самоклеящийся в шумке для машин используют)теперь батареи не скользят
Всем привет!
Заказал себе такую же лодочку.
У меня есть пара Hyperion 4S 6500mah 35C, которые я использую на машине.
Лодку специально и брал под эти акки.
Так вот вопрос, если загрузить туда оба эти пака в параллель, лодка не пойдет ко дну? 😃
Не будет ли ей слишком тяжело?
Или в этом нет необходимости и лучше использовать эти акки по очереди.
Спасибо
Игорь
в этом нет необходимости и лучше использовать эти акки по очереди.
Именно!
У меня два venom 5600 я считаю ей этого много ,скорость, как мне кажется упала,зато все волны пофигу
скорость, как мне кажется упала
На фото видно что струт смотрит немного вниз. Это добавляет стабильности, ценой скорости и времени пробега. Можно попробовать чуть приподнять его (поставить горизонтально). Скорость при этом точно возрастет, время пробега тоже, а стабильности может и такой вполне хватить.
На Jetstream тоже начинал с опущенного вниз (стабильности ради), затем потихоньку поднимал (3 раза). Добавил 5 км\ч к максималке и 3 минуты к запуску, при том что в стабильности разницы не заметил. Так что пробуйте.
Из коробки на револьте струт стоит строго в горизонте, почему у promont77 пришел уже весь накрученный непонятно
Мне и самому по ощущениям показалось ,что его крутили и упаковка стремная и цанга сломанная,для новичков подскажите ,что такое струт и куда его крутить надо?кстати вчера при очень резком правом повороте лодка ушла под воду вся,прям как на видео из ютюба,конечно тут же вынырнула ,что то надо настраивать
для новичков подскажите ,что такое струт
…