revolt30

Kvarc
MeshokP:

Моя, заказанная в конце октября и прилетевшая в середине ноября прошлого года уже с нормальной проточкой.

Не могли бы вы скинуть фотку проточки вашей новой версии для сравнения?

promont77

Мне тоже интересно,какая у меня не знаю

MeshokP

Если большая до конца кромки руля, то новая уже, об этом кстати тоже написано во вложенной в инструкцию бумажке:))
Сегодня, если доберусь, сделаю фото.

Kvarc
MeshokP:

Сегодня, если доберусь, сделаю фото.

Если не сложно,очень интересно сравнить. Инструкции пока нет,ожидаю…😃

promont77

у меня по видимому надо сверлить,хотя покупал недавно,но что самое интересное,после запуска на полную мощность до отсечки,регулятор холодный ,мотор чуть теплый,батареи тепленькие,а вот провода от батареи нагреваются больше всего,хотя соединения на вид и ощупь надежные ,на фото отколотый кусочек носа от встречи с пионером лет 13 который открывал железную дверь ногой,лодка чуть из рук не улетела, думал капец,нет ни чего ерунда,подмажу и покрашу,направляющая вала вклеена чем то не очень крепким,при первом запуске клей потрескался,проблема судя по америкосовским сайтам не новая ,замазал это дело прозрачным герметиком,получилось супер,батареи тяжеловаты,в скорости не много потерял,зато идет без каких бы то намеков на прыжки и скачки,с цангой не повезло попался брак,не много переделал,держит отлично,надеюсь на этом мелкие неприятности закончились,по крайней мере последние три пуска доставляли только удовольствие и ни каких проблем

promont77

Если использовать один акк, то в пластиковом поддоне надо вытащить вставку и туда его положить(держится по словам Павла мертво)я как видите использую два,поддон значительно по размерам больше,от чего как не затягивай батареи елозят,сверху на поддон наклеил вырезанный 5 мм кусок пропитанного поролона(черный самоклеящийся в шумке для машин используют)теперь батареи не скользят

MerzlyakovIgor

Всем привет!
Заказал себе такую же лодочку.
У меня есть пара Hyperion 4S 6500mah 35C, которые я использую на машине.
Лодку специально и брал под эти акки.
Так вот вопрос, если загрузить туда оба эти пака в параллель, лодка не пойдет ко дну? 😃
Не будет ли ей слишком тяжело?
Или в этом нет необходимости и лучше использовать эти акки по очереди.
Спасибо
Игорь

Kvarc
MerzlyakovIgor:

в этом нет необходимости и лучше использовать эти акки по очереди.

Именно!

promont77

У меня два venom 5600 я считаю ей этого много ,скорость, как мне кажется упала,зато все волны пофигу

Edvard
promont77:

скорость, как мне кажется упала

На фото видно что струт смотрит немного вниз. Это добавляет стабильности, ценой скорости и времени пробега. Можно попробовать чуть приподнять его (поставить горизонтально). Скорость при этом точно возрастет, время пробега тоже, а стабильности может и такой вполне хватить.

На Jetstream тоже начинал с опущенного вниз (стабильности ради), затем потихоньку поднимал (3 раза). Добавил 5 км\ч к максималке и 3 минуты к запуску, при том что в стабильности разницы не заметил. Так что пробуйте.

MeshokP

Из коробки на револьте струт стоит строго в горизонте, почему у promont77 пришел уже весь накрученный непонятно

promont77

Мне и самому по ощущениям показалось ,что его крутили и упаковка стремная и цанга сломанная,для новичков подскажите ,что такое струт и куда его крутить надо?кстати вчера при очень резком правом повороте лодка ушла под воду вся,прям как на видео из ютюба,конечно тут же вынырнула ,что то надо настраивать

Edvard
promont77:

для новичков подскажите ,что такое струт

MeshokP
promont77:

что то надо настраивать

Чуток под углом вверх, совсем чуть чуть

promont77

Значит винт ,поднять выше из воды? я правильно понял?

Edvard

Да, но совсем чуть чуть, и попробовать аккуратно. Так настройка и делается.

promont77

Точно, поднял,под воду при резком повороте уходить перестала,по поводу скорости особо не заметил

Timofey

Приветствую всех. есть непреодолимое желание купить лодку ходить в удовольствие по озеру. Благодаря обзору Эдварда выбор изначальна пал на 888, но:

1. где он есть в наличии не шлют в Россию
  2. где есть в наличии и доступен к привозу кусается ценник (сейчас не потяну)
    Из-за этого думаю заказать Revolt, с башни, и прошу совет, что нужно сразу докупить еще? Опыта в лодках нет никакого. Аппаратура автомобильная есть, есть аккумы 2S 5000 (3 шт) и 4S 2200 мАч (3 шт. состояние их под вопросом). Буду благодарен за любую информацию.
Edvard
Timofey:

Благодаря обзору Эдварда

Хочу заметить, обзора еще не было. Это лишь так, первые впечатления.
Пока что играю и пробую разные настройки, как закончу, опишу подробно да с картинками. Несмотря на то что он всего 4S, имеем 68км\ч, т.е. скорость как у стокового Импульса, который валит на 6S. Вот так…

Timofey:

что нужно сразу докупить еще?

Запасной вал и тефлон трубку для него. Разъемы 5.5 мм и более (на все). Больше ничего не нужно.

Timofey
Edvard:

Запасной вал и тефлон трубку для него. Разъемы 5.5 мм и более (на все).

На аккумах стоят ХТ-60, если слабые - перепаяю, имею НХТ (кажется так называется красный разъем, мама/папа). На вал и трубку поимею наглость и попрошу ссылки желательно с Башни дабы запихнуть в один заказ сразу все. Спасибо.