revolt30
Видео по просьбе Алексея
Спасибо за видео.Только к сожалению ничего не понятно,кроме того что короткие отрезки едет быстро.Ладно,может еще сделаете,хотя бы по кругу,или овал,что бы понятней было.
С уважением Алексей.
Установил на Револьт Теншок Вайпер 2220 1750KV. Попробуем на 5ти и 6ти банках. Винты - штатный, Октура 642, Октура 545. Регулятор СиаКинг 90А.
Аккумуляторов мало, все винты испытать вряд ли успею.
О результатах извещу.
лоток для револьта
А чем моя конструкция не нравится? Она ведь дает возможность крепить разные по размеру аккумуляторы.
Сергей, регуль не маловат для таких винтов и 6 банок?
А скажите,зачем все эти “танцы с бубном” с какими то лотками и прочим?Есть давно проверенные конструкции классического типа для судомоделей.Какая польза от всех этих изобретений?Может какой тайный смысл?Просветите нас тогда,тёмных!
Или моторама на деревянных чурках,это новые веяния в конструкции судомоделей?
Под какой двигатель вклеена моторама, 36 или 40?
Под любой,сколько позволяет корпус.В данном случае,под 42.
С уважением Алексей.
регуль не маловат для таких винтов и 6 банок?
Исходя из мощности двигателя 1000Ватт, вроди бы все ОК. Но буду пробовать осторожно.
давно проверенные конструкции
Под какой двигатель вклеена моторама, 36 или 40?
Под любой,сколько позволяет корпус.В данном случае,под 42.
С уважением Алексей.
поправка: под 3674 типоразмер
Подскажите, как привязать регулятор к приемнику?
поправка: под 3674 типоразмер
Да,спасибо!Ошибся.
С уважением Алексей.
Танцов с бубнами никаких нет. Что есть в доступе под рукой из того и делаю. Вот у вас, Алексей, вижу моторама из текстолита- значит есть в наличии готовая или есть у вас чпу или человек полезный по данной теме. А у меня есть мешок огромный обрезков карбоновой ткани и эпоксидки навалом:) вот и балуюсь с композитами. Моторама на чурках это аквакрафту вопрос:)
Сергей, сначала хотел как у вас сделать, зуб даю;) ниодной полоски металла рядом не было! Почему лоток и такой прочный? Потому что при столкновении с другим предметом, будь то буек или другая лодка, акум со всей дури летит вперед, круша все на своем пути. Акум под револьт у меня один и других не планируется, да и все они по ширине одинаковые а по длине запас имеется.
Что есть в доступе под рукой из того и делаю. Вот у вас, Алексей, вижу моторама из текстолита- значит есть в наличии готовая или есть у вас чпу
Это не моя лодка и не моя моторама.Я уже давно ничего не делаю,слава богу есть кому продолжить.И не на чпу,а ручками сделана.Я в качестве примера привёл.А что касается материала,то у вас композит под рукой и правильными ручками,можно ещё лучше сделать,а не городить какую то хрень.Потому,что ручками можно всё,если они правильные.Вот Т бар например:,из цельного куска…
Моторама на чурках это аквакрафту вопрос
Это вопрос к тому,кто лодку зачем то взялся переделывать.
С уважением Алексей.
Хрень у вас с отношением к другим людям
Хрень у вас с отношением к другим людям
Обоснуйте пожайлуста?! Это вроде как, технический форум, а не соцсеть!)))
Называть хренью то что сделал другой человек, намекая на прямоту рук- неуважение, как минимум. Невижу ничего хренового в лотке под акум, который весит как перышко, при этом очень крепком, хоть и не “классическом”.
От регулятора идет провод в приемник, а кокого цвета у регулятора провод минус?
Называть хренью то что сделал другой человек
“Не звони в колокола,не глянув в Святцы”
Как всегда черный:)
Где же вы там черный увидели? Красный, коричневый, оранжевый.
Тогда проблемма другая. Руль работает, а газ нет. Что не так делаю?
Совсем не работает или работает неправильно? Когда я соединял со своей апой spectrum- у меня сразу газ в пол был, убавил тримером на 20 пунктов и все стало ок. Тема обсуждалась в начале ветки.
Попробуй реверс сделать на апе. Регулятор нужно активировать каждый раз при запуске. Газ по-полной, пик, отпускаешь до нитрали, пик, и готово.