РТР катера: обзоры и сравнения

ЭЛЕКТРО-САМОВАР
Edvard:

как Спартан

Приятно слышать )))

А ваще при таком моторе, реге и корпусе сотку наверна пойдет. тока акумы пишут до 4000 - маловато при 120А реге - на 5-7 минут набось еси валить

Max007
ЭЛЕКТРО-САМОВАР:

тока акумы пишут до 4000 - маловато при 120А реге - на 5-7 минут набось еси валить

И об этом было примерно тогда же. 😃
rcopen.com/forum/f129/topic318138/204

Андрей_24rus

Как легко изуродовать красивый катер идиотской покраской. Даже начинку не поменяли за то цена $449.99!

King of Shaves P1 35 Atomik P1 35

Edvard
Андрей_24rus:

Как легко изуродовать красивый катер идиотской покраской. Даже начинку не поменяли за то цена $449.99!

Да вообще, полный отврат!

Еще есть вот это, большое, красивое, но цена 1000 баксов а скорость 60 км\ч. Вот уж не знаю как к нему относится.

Edvard
Андрей_24rus:

Где то такой регуль я уже видел

На Хобби Кинге, за 80 баксов.

В общем очень смешной РТР, у ребят там фантазия сработала куда-то не туда.

Существует и версия без электроники она интересней - 600 баксов. Если с ХК, то наполнить его можно куда более серьезно до той же 1000 баксов. Правда если что (китайское качество), гореть будет очень ярко и долго. 😃

Андрей_24rus
Edvard:

На Хобби Кинге, за 80 баксов.

В общем очень смешной РТР, у ребят там фантазия сработала куда-то не туда.

Существует и версия без электроники она интересней - 600 баксов. Если с ХК, то наполнить его можно куда более серьезно до той же 1000 баксов. Правда если что (китайское качество), гореть будет очень ярко и долго. 😃

Дык за 1000 баксов они тот же китай туда и ставят. Раньше вроде бы Venom каты были, а cейчас Atomik (На Venom остались только акумы и мелочевка).

Edvard
Андрей_24rus:

Раньше вроде бы Venom каты были, а cейчас Atomik

Это одно и тоже, просто фирма прошла ребрендинг.

24 days later
ЭЛЕКТРО-САМОВАР

Горб стремный на крышке. Мотор какой-то не в тему, нада бы kV меньше - чтоб 6-8 банок АКБ, а на 4х при приличной скорости токи будут огонь и время малое.

bondaruk

Да интересный образец. Вот только отсылка к нам на Украину отсутствует…

Max007
ЭЛЕКТРО-САМОВАР:

Горб стремный на крышке…

Да и цветовое решение на любителя. Короче обкакали. 😃
Хотя сама корка конечно неплохая.

fil77

А мне понравился, вплоть до того, что готов заменить Револьт, но замечание про 4 S поддержу, ему минимум 6S надо бы… Ну так переделать можно;)
Эдвард, бери, а я за тобой;)

Edvard

Извиняйте, я в этом сезоне с катерами закончил и переключился обратно на авто. MHZ собрал (тема об этом будет), и на этом пока успокоился.
Как вы наверное сами заметили, это по сути здоровый Ровольт (геометрия схожая) который можно собрать на 8S и он легко повалит 100.

fil77
Edvard:

Извиняйте, я в этом сезоне с катерами закончил и переключился обратно на авто. MHZ собрал (тема об этом будет), и на этом пока успокоился.
Как вы наверное сами заметили, это по сути здоровый Ровольт (геометрия схожая) который можно собрать на 8S и он легко повалит 100.

Да… похож. Хорошо бы еще и рулился так же.
Хорошо, подождем до следующего сезона))).

Max007

Кстати, Харикейн900 в продаже появился, никто не встречал?

Андрей_24rus

Концовка сезона у King of Shaves P1 35

Катер отходил 15 запусков, использовалось всё стоковое.

10 Раз на Turnigy nano-tech 4500mah 4S 25~50C
5 Раз на паре Zippy 2s5400 35С

Сегодня гонял на Turnigy nano-tech, взорвался рег Hobby Wing “SeaKing” 60 Amp ESC.

Проехал 4 мин. , сработал индикатор разряда батареи (банки целые, показывает 40% емкости). Очень удивился, подплываю к берегу все тихо – подумал ложная тревога. Дал газ, лодка начала набирать скорость и взрыв.

Возможная причина пробовал развить максимальную скорость на прямых по 300 метров, газ в пол. Хотя сейчас уже дубак на улице, а летом всё ок было.

Итог корпус целый, рег в хлам. Всё закопчённое. Почти сразу выловил спиннингом.

Ирония судьбы для 60ки это должен былстать последний пуск, утром забрал с почты рег ETTI Race 150 любезно проданным одним из форумчан. Хотя почта подкачала – сломала один штуцер для охлаждения (благо есть чем заменить).

Завтра выложу фотки после вызрыва, может кому будет интересно!

Edvard

Очередное подтверждение того что не стоит покупать китайскую парашу. Главное что корпус цел остался, все остальное сделаешь.

14 days later
RC_Buyer

Поиск не дал результатов, но что скажете по этим двум лодкам?
раз и два

Edvard
RC_Buyer:

что скажете по этим двум лодкам?

Пластиковое г.
Собственно по этому поиск ничего и не дает, все пока еще в своем уме. 120 баксов за это недоразумение… за 200 можно Револьт купить (лучше во всем во много раз).