РТР катера: обзоры и сравнения
тока акумы пишут до 4000 - маловато при 120А реге - на 5-7 минут набось еси валить
И об этом было примерно тогда же. 😃
rcopen.com/forum/f129/topic318138/204
Как легко изуродовать красивый катер идиотской покраской. Даже начинку не поменяли за то цена $449.99!
Да вообще, полный отврат!
Еще есть вот это, большое, красивое, но цена 1000 баксов а скорость 60 км\ч. Вот уж не знаю как к нему относится.
Да цена очень весёлая😆
Где то такой регуль я уже видел❗
Где то такой регуль я уже видел
На Хобби Кинге, за 80 баксов.
В общем очень смешной РТР, у ребят там фантазия сработала куда-то не туда.
Существует и версия без электроники она интересней - 600 баксов. Если с ХК, то наполнить его можно куда более серьезно до той же 1000 баксов. Правда если что (китайское качество), гореть будет очень ярко и долго. 😃
На Хобби Кинге, за 80 баксов.
В общем очень смешной РТР, у ребят там фантазия сработала куда-то не туда.
Существует и версия без электроники она интересней - 600 баксов. Если с ХК, то наполнить его можно куда более серьезно до той же 1000 баксов. Правда если что (китайское качество), гореть будет очень ярко и долго. 😃
Дык за 1000 баксов они тот же китай туда и ставят. Раньше вроде бы Venom каты были, а cейчас Atomik (На Venom остались только акумы и мелочевка).
Раньше вроде бы Venom каты были, а cейчас Atomik
Это одно и тоже, просто фирма прошла ребрендинг.
Ну наконец-то…
Хороший РТР. Да, китайский, но карбоновый и длинной под метр. Цена адекватная.
hobbyking.com/…/__43042__Ariane_2_Carbon_Fiber_Off…
Горб стремный на крышке. Мотор какой-то не в тему, нада бы kV меньше - чтоб 6-8 банок АКБ, а на 4х при приличной скорости токи будут огонь и время малое.
Да интересный образец. Вот только отсылка к нам на Украину отсутствует…
Горб стремный на крышке…
Да и цветовое решение на любителя. Короче обкакали. 😃
Хотя сама корка конечно неплохая.
А мне понравился, вплоть до того, что готов заменить Револьт, но замечание про 4 S поддержу, ему минимум 6S надо бы… Ну так переделать можно;)
Эдвард, бери, а я за тобой;)
Извиняйте, я в этом сезоне с катерами закончил и переключился обратно на авто. MHZ собрал (тема об этом будет), и на этом пока успокоился.
Как вы наверное сами заметили, это по сути здоровый Ровольт (геометрия схожая) который можно собрать на 8S и он легко повалит 100.
Извиняйте, я в этом сезоне с катерами закончил и переключился обратно на авто. MHZ собрал (тема об этом будет), и на этом пока успокоился.
Как вы наверное сами заметили, это по сути здоровый Ровольт (геометрия схожая) который можно собрать на 8S и он легко повалит 100.
Да… похож. Хорошо бы еще и рулился так же.
Хорошо, подождем до следующего сезона))).
Кстати, Харикейн900 в продаже появился, никто не встречал?
Концовка сезона у King of Shaves P1 35
Катер отходил 15 запусков, использовалось всё стоковое.
10 Раз на Turnigy nano-tech 4500mah 4S 25~50C
5 Раз на паре Zippy 2s5400 35С
Сегодня гонял на Turnigy nano-tech, взорвался рег Hobby Wing “SeaKing” 60 Amp ESC.
Проехал 4 мин. , сработал индикатор разряда батареи (банки целые, показывает 40% емкости). Очень удивился, подплываю к берегу все тихо – подумал ложная тревога. Дал газ, лодка начала набирать скорость и взрыв.
Возможная причина пробовал развить максимальную скорость на прямых по 300 метров, газ в пол. Хотя сейчас уже дубак на улице, а летом всё ок было.
Итог корпус целый, рег в хлам. Всё закопчённое. Почти сразу выловил спиннингом.
Ирония судьбы для 60ки это должен былстать последний пуск, утром забрал с почты рег ETTI Race 150 любезно проданным одним из форумчан. Хотя почта подкачала – сломала один штуцер для охлаждения (благо есть чем заменить).
Завтра выложу фотки после вызрыва, может кому будет интересно!
Очередное подтверждение того что не стоит покупать китайскую парашу. Главное что корпус цел остался, все остальное сделаешь.
что скажете по этим двум лодкам?
Пластиковое г.
Собственно по этому поиск ничего и не дает, все пока еще в своем уме. 120 баксов за это недоразумение… за 200 можно Револьт купить (лучше во всем во много раз).
Понял) А что можно стоящее купить до 8-9 тыс?