Я свой катамаран тоже не для рекордов строил, а для нормальных копийных заплывов во время отдыха на воде: rcopen.com/forum/f129/topic285468
так а что я не так делаю… ??? приму любую критику… и советы …
Из киошки делать что то стоящее, это как из Жигулей- Мерседес, вложений много , результат - посредственный, если не выражаться грубей. Не хочу разочаровывать, но данная конверсия неоправданный выброс денег и потеря времени. Предлагаю пойти по другому пути и не наступить на те же грабли что я, результатом будешь доволен!
тратить деньги не собираюсь…т.к. все есть… мотор, рег, акки… дело за руками… осталось мотораму сделать…ну и охлаждение…все.
Как панируешь делать мотораму , если не секрет. У меня есть из стеклотекстолита 2мм под мотор D40мм, могу отдать за ненадобностью.
в раздумии сейчас… спасибо за предложение…а как выглядит? можно ссылку, фото…для представления…
Из киошки делать что то стоящее, это как из Жигулей- Мерседес, вложений много , результат - посредственный, если не выражаться грубей. Не хочу разочаровывать, но данная конверсия неоправданный выброс денег и потеря времени. Предлагаю пойти по другому пути и не наступить на те же грабли что я, результатом будешь доволен!
Подпишусь под каждым словом.
Из киошки делать что то стоящее, это как из Жигулей- Мерседес, вложений много , результат - посредственный,
100%
блин…неужели она вообще не поедет? пойдет…поплывет…
Да нет, побежит, но с точки зрения продвинутого посудника, это типа дынная корка, ну как-то так…
Строй и жужжи, для пруда самое рассовоправильное корытце!
ну хоть кто то обнадежил…))) я не для гонок… я так…любитель… детвору повеселить))))
блин…неужели она вообще не поедет? пойдет…поплывет…
Поедет! Дерзай:) Это же для души, а там глядишь и в тонкости вникнешь, по ходу дела.
Пробовать стоит всегда, если есть желание и средства.
У меня Спартан мой уже стоит как 5 строковых Спартанов
И я получаю от этого огромное удовольствие.