Так и знал что туда отправите 😃 !Забыл сказать что читал 100 раз 😃 .
А по личным ощущениям?
Так и знал что туда отправите 😃 !Забыл сказать что читал 100 раз 😃 .
А по личным ощущениям?
Реальная скорость 30кмч, на полном баке ходит 15минут на полном газе, нормально работает и без нитры движок родной, а в общем своих денег не стоит, ха эти деньги можно намного лучшую модель собрать из комплектующих, но это не для новичка, у меня был такой, я на него в конце судо-мдс 10 пробовал вот тогда летит, а на родном он не глиссирует, рулится так себе, зато перевернуть вообще нельзя
слишком большой корпус для 21 движка
вот сдесь на ходу
Спасибо большое, но даже видео уже видел 😃 !Учитывая то что сам плаваю на масштабном параходе(6-7кмч) то думаю мне хватит.Я не покупать собрался, просто поменять самолет на нее.
А вообще красиво идет?И будет быстрее техже Киошевских электричек?
Вот здесь можно посмотреть что получается если поставить мдс10,а в блю стрик 800 поставить мдс28.
Извените,что отклоняюсь от темы но что за моторчик стоит на модели в 1-ом видео?,объем наверное 3.5? не больше!!! идет хорошо,какая марка мотора продается ли он без модели?
Извените,что отклоняюсь от темы но что за моторчик стоит на модели в 1-ом видео?,объем наверное 3.5? не больше!!! идет хорошо,какая марка мотора продается ли он без модели?
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.