Скоростной катер с двумя импелерами

puper232
puper232:

Максим зайди на ГИДРОМАРИН к Лоренцу !

Точно !!! к Оливеру

puper232

Все! ИМПЕЛЛЕРЫ НА ПОЧТЕ завтра забираю как поставлю приглашаю желающих на испытания

Darkcyber
puper232:

Все! ИМПЕЛЛЕРЫ НА ПОЧТЕ завтра забираю как поставлю приглашаю желающих на испытания

ждем дату, место и время 😃

puss5

а нам бы видео,а то приеду в гости 😛:)

Misha007

Михаил,а можете видео снять?просто не у всех есть возможность приехать,а посмотреть очень хочется:)

djimpuls
puper232:

Мишань, надо только с Гидрометцентром согласовать чтобы погода лётная была 😂

puper232

Установил импеллеры! с регулем с одним проблема возникла. убил плату управления (сам дурак) силовая плата цела. только плату упр заменить.Но попробывать полный газ успел дома, БУРЯ В ПУСТЫНЕ МЛЯ😵:)Он реально полетит ! тяга чумовая! Может переделаю регуль 80 A HV и будет тогда пара. а то опять ждать недели две:(

Alik241280
puper232:

БУРЯ В ПУСТЫНЕ МЛЯОн реально полетит ! тяга чумовая!

Даааааа выглядит он очень внушительно и грозно !! И очень офигенно !!😃😃😃😃😃
Мишань ,ждем видео или тебя самого в гости, так сказать воочию увидеть это зрелище !!

puper232

ДРУГИ! Можа есть у кого рег ТУРНИГИ ДЕ ЛЮКС HV 160 или 120 А нужна срочно плата упр . или рег срочно куплю ! а то ждать с Европы недели две придется

не_рыжий

Михаил.Все отнеслись к твоей просьбе с сочувствием.

Alik241280

Я бы с радостью помог , но у меня высоковольтников нет к сожалению !!

Darkcyber
не_рыжий:

Михаил.Все отнеслись к твоей просьбе с сочувствием.

Видимо просто нет ни у кого 😦

puper232

CПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И СОЧУВСТВИЕ НО😁 ПЕРЕДЕЛАЛ 2 РЕГА ХР-80HV в 200+ НV с водяным охлаждением Поеду в Чип и Дип куплю НОМАКОН залью реги .все соберу В ЗАД😒 и жду в воскресение всех желающих на испытания на Кожуховский пруд на пр. Андропова . Берите видео и т.д. Вот и ФОТО😃😃😃😒😒😁😁😁 Возьму с собой и МОНО на SSS 5694. и GENESIS возможно:)

Alik241280
puper232:

жду в воскресение всех желающих на испытания на Кожуховский пруд на пр. Андропова .

Мишань , это скорее мы тебя ждем с нетерпением ,так сказать с твоим новоиспеченным шедевром !!😃😃😃

Shar75
puper232:

жду в воскресение всех желающих на испытания на Кожуховский пруд на пр. Андропова .

Ура! я обязательно приеду! и Рейсмастер с собой прихвачу:)

puper232:

CПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И СОЧУВСТВИЕ НО ПЕРЕДЕЛАЛ 2 РЕГА ХР-80HV в 200+ НV с водяным охлаждением Поеду в Чип и Дип куплю НОМАКОН залью реги .все соберу В ЗАД и жду в воскресение всех желающих на испытания на Кожуховский пруд на пр. Андропова . Берите видео и т.д. Вот и ФОТО Возьму с собой и МОНО на SSS 5694. и GENESIS возможно

Красота и мощь!

engineer
puper232:

А во сколько по времени?, и по точнее место можно показать?

Alik241280
engineer:

А во сколько по времени?, и по точнее место можно показать?

Собираемся обычно в 15-00 ну а там кто раньше , кто позже !!

puper232

Испытания прошли! меня не устроила скорость. буду разгонять при помощи полупогружного винта 42-45 1.4 . поставлю доп мотор 4082 .уменьшу кол-во банок до 8S .уберу помпу и ак для нее. в итоге вес останется в районе 10 кг .но добавиться 3000 W на полупогружной винт. и конечно батареи поменять надо . буду ставить 4шт 4S 5200 65С . ВЕДЬ ТРИ МОТОРА КОРМИТЬ!

Alik241280
puper232:

Испытания прошли! меня не устроила скорость. буду разгонять при помощи полупогружного винта 42-45 1.4 . поставлю доп мотор 4082 .уменьшу кол-во банок до 8S .уберу помпу и ак для нее. в итоге вес останется в районе 10 кг .но добавиться 3000 W на полупогружной винт. и конечно батареи поменять надо . буду ставить 4шт 4S 5200 65С . ВЕДЬ ТРИ МОТОРА КОРМИТЬ!

А мне лично понравилось , хоть и не так быстро как остальные , за то очень эффектно идет. Шум , брызги , шлейф ветра с водой , очень даже впечатляюще !!😃😃😃

puss5

Миша , я конечно извиняюсь,но как то говорил,что не дружат вода с воздухом,вода очень липкая и вязкая, как среда передвижения,а воздух слишком мягкий и податливый как средство опоры,надо было делать полный аэроглиссер, с управлением воздушными килями,руль в воду не ставить(лишнее сопротивление) и при поворотах он бы не ложил бы поплавки в воду,надо управлять той средой от которой отталкиваешься, или турбины поставить вперед,как у каспийского монстра,они бы поднимали морду из воды при подборе угла атаки,и резко бы изменяли сопротивление корпуса,и вода бы не попадала бы в турбины наверняка,
а лучше поставил бы 56 мотор и полупогружной винт и гонял бы в удовольствие!,лодка твоя выше всяких похвал,очень красивый раскрас и вид!сделать недолго,а так при постановке 4082 мы теряем весь смысл аэроглиссера и приходим снова к воде,как к точке опоры,импеллерные моторы у тебя не пропадут,у меня на таких двух с разным KV довольно неплохо ходит метровая лодка,или можно замутить двухмоторную схему какую нибудь
P.S.а вообще меня очень поразило твое трудолюбие и интузиазм,сказал, сделал,и утер всем нам болтунам нос!тем более твой проект ,новый и не опробованный еще никем,ты первопроходец потому и бывают неудачи иногда,сам сейчас мучу одну рекордную лодку в своем классе, можно сказать с нуля сделал,скоро покажу,а там как получится 😃
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Стриж=
puss5:

с управлением воздушными килями,руль в воду не ставить(лишнее сопротивление) и при поворотах он бы не ложил бы поплавки в воду,надо управлять той средой от которой отталкиваешься

Баловства ради в прошлом году собрал такой катамаран (знаю, что полная ерунда, но я в то время ни буквы теории не знал), так вот воздушных рулей ему было ну очень мало, думаю погружной бы исправил ситуацию.

Кстати, а где видео испытаний? Очень интересно одним глазком глянуть на это чудо! ))

puss5
Стриж=:

Баловства ради в прошлом году собрал такой катамаран (знаю, что полная ерунда, но я в то время ни буквы теории не знал), так вот воздушных рулей ему было ну очень мало, думаю погружной бы исправил ситуацию.

что бы рули работали они должны стоять прямо за винтом,а не через пол метра,это не самолет все таки,да и винт можно поставить в небольшой ширины диффузор