Курс молодого бойца.
Как можно понять, что акк скоро закончится? Чтобы не пришлось за ним плыть =)
И уточните по приёмникам. По какой таблице глядеть? Спасибо!
Как можно понять, что акк скоро закончится? Чтобы не пришлось за ним плыть =)
И уточните по приёмникам. По какой таблице глядеть? Спасибо!
Так а что там подключать? Контроллер обычно в в третий канал, рулевую машинку в первый. Очень многие спортсмены на самолетных аппаратурах гоняют.
Как можно понять, что акк скоро закончится?
Резко скорость упадёт в два-три раза примерно. Включится “доплывочный режим”.
По какой таблице глядеть?
Ай, я перепутал с Флисками! Те по таблице совместимости можно подобрать.
Поменять регуль, мотор,винт… Другие аккумы… Но это как минимум удвоение его цены.
И всё это пластмассовое дерьмо рассыпется).Игрушка для детей это.
А что брать тогда посоветуете?
Все зависит от бюджета…😃
Изначально ваши требования взаимоисключающие-быстроходную не шибко дорогую.Всё что не шибко дорого- а это как правило по запросам в рамках 100$ при чём в полном комплекте-либо игрушка для детей,либо набор дешёвого шрота,порой не работающего прямо из коробки.Скорость передвижения такого хлама повергает в уныние,а качество материала и эксплуатационные характеристики не лучше детской погремушки.Всё зависит от бюджета и требований-нормальная драйвовая лодка не будет стоить меньше 200-300$ при чём без электроники.На рынке ARTR-даже нечего предложить- разве что хрустальный спарт -только цена за пластиковый стаканчик неадекватаная.Как правило быстрые надёжные лодки строят сами.
И всё это пластмассовое дерьмо рассыпется)
Ну как бы два года уже сыплется… Пластмасса пережила два мотора и три регуля! Всё никак не дождусь когда рассыплется!
Причём гоняют на ней в основном далёкие от лодок люди! Те, кто приезжает со мной помогать и посмотреть.
Если бетонные стены не таранить, ходит долго!
Игрушка для детей это.
Да, но бегает не плохо(относительно своей цены и размера) и плавать за ней нет необходимости! Есть автопереворот. Что для начинающего очень важный момент!
Да, но бегает не плохо
Ни о чём- дерьмо,однозначное.
дерьмо,однозначное.
По сравнению с Мистиком и Спартаном, да дерьмо! Но, ваше предложение каково по варианту ртр за 10+ тыр???
Но, ваше предложение каково по варианту ртр за 10+ тыр???
ну вот полазил по барахолке… есть неплохой стеклопластиковый катерок! rcopen.com/forum/f16/topic469674 как раз 10000 руб человек просит, дай еще сверху штуку за доставку,и он твой! цена вполне адекватная …вернее халява!максимум половина себестоимости железа ,есть сомнения проси в личке, еще в теме продажи фоток выложить, да мотор пусть озвучит…
была еще одна классная лодка, по цене ее мотора! ,даже порывался сам купить на разбор, но уже продали…😦
По сравнению с Мистиком и Спартаном, да дерьмо!
Олег, зачем сравнивать несовместимое 😎, настоящую лодку с пластиковым стаканчиком…😃 Спартан та же игрушка, только чуть больше и намного дороже!😵…да убьют меня спартановоды 😁
Траккас мне не понравился из за непродуманной конструкции корпуса. Внутрь попадает вода. Бюджет увеличу на сколько скажете, называйте хорошую лодку. Но, чтобы плыла уже из коробки. И не ругайтесь. И это б/у не хочу.
И это б/у не хочу.
ну и напрасно, видно же новая лодка…ТОЛЬКО В БАРАХОЛКЕ можно купить нормальную лодку за малые деньги,в основном кто хобби бросает и продает дешево, подобное новое из коробке от 300$…
И не ругайтесь.
да мне как то …😃 тут вам решать…
есть неплохой стеклопластиковый катерок!
Да, варант весьма не плохой! Поинтереснее ФТ-11
Новая на Али от 30ти тыр стоит. Мотор штатный слабоват для неё. Регуль тоже… А в этой БУшке регуль поменян!
И я про то…
ртр за 10+ тыр???
Нормальной лодки за такую цену не существует.
Но, чтобы плыла уже из коробки.
Из всего того безобразия,чем завалены китайские магазины выбрать нечего от слова вообще.Есть хороший вариант для вкатки в оффшор класс-mini Scord от Tenshock-полный комплект без аппаратуры и аккумулятора-стеклопластиковый или углепластиковый корпус на выбор.При небольшом размере заткнёт за пояс большинство пластмассовых корыт.А FT и прочий шлак и рядом не лежал
И толку катать это в одного?
Не прыгает, не переворачивается, вокруг носа не разворачивает…, “колбасы” нету…
В общем отстой. 😃
Борисыч тут между строк читать не умеют и твоего юмора не поймут).А у хоббиста судьба такая- соло езда.
Не прыгает, не переворачивается, вокруг носа не разворачивает…, “колбасы” нету…
Ну это же интересно! 😃
Проходящие мимо зеваки только этого и ждут!
Но, ваше предложение каково по варианту ртр за 10+ тыр???
В соседней теме мегасладкое предложение-лодка стеклоткань- полиэфирка- ходовые качества отличные,перевернуть очень трудно.Штатный моторчик так себе-ставил мотор под 6 банок и и делал апгрейд-лупит как из пушки.rcopen.com/forum/f16/topic554915
Давненько это было-мотор 2300 kv 6S винт не помню какой,корпус клон арпро верх крышка побольше сделана-для переворота.
Ещё откопал древнее видео-экспериментировал с моторами здесь стоит мотор 3674 2600 kV и 4 банки лития-винт 42 Octura- не раскручивался толком- камеру сделал для переворота,в целом геометрия корпуса очень удачная есть смысл купить эту лодку для апгрейда-весь обвес металлический,регулируемые стальные транцевые плиты.
Покурив ваше направление понял, что надо брать, дороже. Как считаете на чём остановиться? Есть возможность взять miss geico 29 или 36 или blackjack 29? Последний будет подешевле.