Посоветуйте катер для ребенка 5 лет

александр_амбаров

привет коллеги… вопрос стоял о мальчике 5 лет… папа наверно хочет сам кататься… вот и развивается тема о суперболидах. на 5 лет модели в детских товарах 300 рублей .могу купить и выслать мальчику в подарок. а папе в другую тему.с ув. Александр. извините- поясню-ведя судомоделку каждый год при записи детей слышу мой мальчик -режет складывает клеит. чуть ли розетки под током не вставляет. А начнешь с ним работать ПШИК.сидит и думает -а что этот дядя от меня хочет -какие прямые линии. какой угол…в пять лет дай ему листик бумаги и карандаш а потом изучай рисунки ДАЛИ…ПИКАССО.

Gera60

А где тут собственно суперболиды?У них один регулятор стоит больше чем любая модель из ЭТОй темы…

Beshen

Спасибо за предложенный вариант.
Про суперболиды речь не идет, т.к. мне на вертолеты(мое хобби) время не хватает. Volantex 796 вполне меня устраивает, но в Москве его нет, следовательно его аналог тоже подойдет.

Gudok
Beshen:

Volantex 796 вполне меня устраивает, но в Москве его нет, следовательно его аналог тоже подойдет.

Михаил, Reef Racer 2 в Столице хоббии есть вроде [Werbung ist nicht 😈]. И как вы писали по требованиям - с автопереворотом.

Bagr

своему на 5 лет взял вот такой moshobby.ru/…/double-horse-7002-medium-112-scale-1… (не реклама) ребенок доволен, все лето отгонял на дачном пруду, пугая уток…
в конце концов и себе взял ))) но там уже другая ценовая категория