Лимитеры... Делимся наблюдениями, опытом использования, мыслями, информайией.

Olse
Sergey87:

А по поводу “самопала”, это устройство самопалом считать может только тот, кто никогда ни одного устройства не делал.

Все, без исключения, современные бренды начинались с “самопалов” и нет смысла принимать в расчет данные высказывания.

Sergey87:

Мне надо больше людей, которые могут поучаствовать в тесте, это пожалуй основная проблема сейчас.

И здесь необходимо Твоё желание и время, товарищи по команде готовы помочь в это работе - необходимо только поставить “конкретную задачу” (90% успеха).

sancho
Sergey87:

которые конечно же никто не читает.

Получается что дураки?

Sergey87:

А по поводу “самопала”

А что тут обидного-или элементная база и схема у кого-то украдены?Нет-значит самопал.

rrteam
sancho:

А что тут обидного

А собственно и ничего…

Убито (затрачено) очень не мало времени.
Некоторое количество финансовых средств.
Думаете это в итоге коммерческий проект?
Да, он мог-бы стать таким и окупиться за года 2-3.
Но при условии… принятия Гинсом для использования…

Собственно и все пункты. Зачем уже на сложившимся рынке нужны конкуренты? Хотя и правильно спроектированные.

Sergey87
sancho:

А что тут обидного-или элементная база и схема у кого-то украдены?Нет-значит самопал.

На мой взгляд, это уничижительное название разработки.

rrteam:

Зачем уже на сложившимся рынке нужны конкуренты? Хотя и правильно спроектированные.

Тут я хочу в защиту Гинса и Барта сказать пару слов.

Эти люди реально хотят принять этот лимитер. Однако ввиду наличия у этого лимитера некоторых проблем, умноженого на текущее непонимание принципов его работы, приводят к тому, что сроки принятия затянулись. Вот уже две недели мы совместно решаем вопросы, которые позволят принять эти лимитеры и допустить их в текущем ЧМ.
Поэтому то что есть, с достаточно высокой долей вероятности может быть принято.
Однако сделать партию, чтобы покрыть все текущие и будущие запросы на эти устройства до ЧМ, мне, к сожалению, скорее всего уже не удастся.

rrteam
Sergey87:

мне, к сожалению, скорее всего уже не удастся.

Не спеши… всё будет.
Но не сразу.

АВС
Sergey87:

На мой взгляд, это уничижительное название разработки

Сергей, это ноу-хао, по модному…

Sergey87

Ну что ж. 😃

Лимитеры практически одобрены! 😉

7 days later
Sorokin_sv

Чем больше я читаю про Секцию, тем меньше я хочу в неё …

АВС
Sorokin_sv:

Каждый найдёт то, что ищет…

KVteam
Sorokin_sv:

А зря Серега надо не читать,а приехать и посмотреть ЧР прошел рядом Коломна с 29-06 07.
В некоторых классах здесь гонки интересней ,чем в FSR. например гидро,Моно,чем FSRH,FSRO да и М курс FSRE уже на уровне.

Sorokin_sv
KVteam:

А зря Серега надо не читать,а приехать и посмотреть ЧР прошел рядом Коломна с 29-06 07.
В некоторых классах здесь гонки интересней ,чем в FSR. например гидро,Моно,чем FSRH,FSRO да и М курс FSRE уже на уровне.

Приветствую Валерий) Я и двигаюсь в сторону Hydro 1, точнее уже есть) Но вот все еще думаю, оно мне надо в “соревнования”
Нужно подождать когда что то рядом будет в районе Твери.

sancho
Sorokin_sv:

Чем больше я читаю про Секцию

Тема не про секцию,а про лимиттеры.

27 days later
Sergey87

А пока мои лимитеры так называемой нулевой версии проходят боевое тестирование на чемпионате Мира…

На основе выявленных проблем, связанных с надёжностью и удобством, выпущена новая версия лимитера, версия 1.0, с улучшенными характеристиками:

Что нового:
Для удобства, измерение тока теперь сделано в минусовом проводе;
Масса и габариты уменьшены;
Расположение проводов оптимизировано;
Повышена надёжность (у нулевой версии, есть потенциальные проблемы с датчиком тока), все датчики полностью переделаны;
Отсутствует необходимость ручного сброса лимитера после гонки, теперь сброс осуществляется автоматически, после отключения измерительного провода от аккумулятора;
Добавлен логгер на 30000 точек, это 50 минут с записью лога частотой 10Гц. Частота записи от 1 до 100Гц. Логгер по понятным причинам получился прецизионный. Однако пока что не реализован вывод лога наружу.

Планируется два варианта просмотра лога: выгрузка в мобильное приложение и выгрузка на компьютер. К компьютеру требования будут наличие Bluetooth 4 и выше (в идеале 5 или 5.1), и ОС Windows 8 и выше. К сожалению, моя любимая Windows 7 не будет поддерживаться точно, поскольку Microsoft принципиально не добавили поддержку BLE устройств в обновлениях.

Просмотр логов на компьютере будет сделан на базе моей программы от моих регуляторов и выглядеть будет так:

АВС

Гинс тащится от Серегиных лимитеров

Aerorus
АВС:

Гинс тащится от Серегиных лимитеров

Входной-выходной контроль через приложение.
Ни расклеиваться ни вытаскивать батарейку не требуется. Ах у еnno.

P.S. Поехали с ksk на лимиторах в эксперте:

Куринной 56 Втч
Костюк 58 Втч

rrteam

Костюк вроде полегше, а кушает больше тебя…😃

Sergey87

Ну вот, первый официальный косяк с моим лимитером зафиксирован.
Саша Костюк встал в результате переключившегося на 2Втч лимита из-за помехи по сигнальной цепи или чего-то подобного. 😦

Уже пофикшен новой прошивкой…

Таки мало практики использования.