Лимитеры... Делимся наблюдениями, опытом использования, мыслями, информайией.
В Италии на стенде объявлений висела информация по продаже лимитеров. Может кому надо…
Ну попробуйте туда обратиться, я тоже знаю где их купить 😆
Нормальные люди изучат рынок предложений, сравнят цены, поспрашают пользователей, затем прочитаю “новые” декабрьские правила и затем - в магазин - в очередь
Нормальные люди уже всё раскупили, в наличии семь штук осталось…
И несколько предзаказов.
Если кто думает что сразу купит весной и ему сразу отправят, то увы, спешу огорчить, если в наличии не будет то срок поставки до двух месяцев, смотря в какой временной интервал попадёте.
Впрочем поляки близко, чего это я, добро пожаловать: www.wozniakrctech.com/Sklep_1.html
С января на российский, ценник будет примерно как у польского, ибо нефиг.
Нормальные люди изучат рынок предложений, сравнят цены, поспрашают пользователей, затем прочитаю “новые” декабрьские правила и затем - в магазин - в очередь.
Это люди с поздним зажиганием.))
Это люди с поздним зажиганием.))
Или ждут команды “Отставить”…
Нормальные люди уже всё раскупили, в наличии семь штук осталось…
Ты тут лишнего ничего не ляпнул???
С января на российский, ценник будет примерно как у польского, ибо нефиг.
Лучше про разъемы просвети, товарищи по команде и не в курсе совсем.
ибо нефиг.
ОЧЕНЬ печально… Для товарищей по команде:(((
За буржуев не говорю. Их не жалко.
ОЧЕНЬ печально… Для товарищей по команде
Батарейки покупать деньги есть- и на лимиттер найдутся- как говорится бизнес ничего личного.Вот например почему TSS должен быть дешевле если есть спрос?Есть спрос выше цена-рынок диктует.
и на лимиттер найдутся
Вопрос был адресован производителю. Ничего личного.
Вопрос был адресован производителю.
Никакого вопроса не увидел- а только резюме,что всё печально.
ОЧЕНЬ печально… Для товарищей по команде((
Ну вот реально, продажи в России составляют 20%, даже меньше.
За исключением десятка человек, поддержки я вообще не вижу, один скептицизм.
За границу продавать вообще пофиг, что 75, что 100 евро без разницы на цену.
Затраты пока такие что я ещё не отбил 200 из 300 тысяч начальных вложений.
При этом разработка ещё далеко не завершена, и хотелось бы сделать это изделие рентабельным.
Продано 100 штук, таким образом учитывая разницу 25евро с другими лимитерами, я инвестировал в “товарищей по команде” ради которых всё начинал, примерно 100 * 25 * 71 = 177 тысяч рублей. Но чёт прибыли на эту сумму от товарищей пока даже не предполагаю.
Ну и зачем мне работать себе в убыток??
Может быть для россиян и будет спеццена с ограничением скажем до 3 штук в одни руки, а может и нет, я подумаю.
Лучше про разъемы просвети, товарищи по команде и не в курсе совсем.
Сергей, письма изначально приходят именно к тебе, поэтому официальная актуальная информация только у тебя.
Ты тут лишнего ничего не ляпнул???
А это уже с какой стороны посмотреть, может я ляпнул, а может и ВИ. Или людей, которые уже что-то купили, их мы будем считать ненормальными? 😃
поддержки я вообще не вижу
не обращай внимания, делай дело
хотелось бы сделать это изделие рентабельным
главное, чтобы желание не пропало
Ну и зачем мне работать себе в убыток?
на первом этапе всегда так
Нормальные люди уже всё раскупили
Нормальные люди изучат рынок предложений
Самое главное , чтоб в 20м году в барахолке не появились сообщения…
“Продам TSS лимитер за 1000р.”
А остальное всё мишура.
“Продам TSS лимитер за 1000р.”
Ну и нормуль, перейдём на тайную разработку Куринного. 😃
перейдём на тайную разработку Куринного.
Ну скажем так… - Ты в курсе, некоторые тоже в курсе… какая уж она тайная?😃
Но, хоть и с минимальным функционалом, но это работало. По крайней мере на стенде.
Я никаким образом не хочу уменьшать твои заслуги в разработке TSS. И высказывать какой либо негатив.
Потому прошу и тебя не хихикать.
Ну и нормуль, перейдём на тайную разработку Куринного. 😃
Сереж, я все давно забросил, потому как через простую математику получается что программист среднего звена в Москве зарабатывает дважды (а то и трижды) больше, нежели выхлоп от этой затеи.
Этим можно заниматься только если есть время, возможность и желание потешить свое эго 😃
Ну скажем так… - Ты в курсе, некоторые тоже в курсе… какая уж она тайная?
Да меня просто забавляло то, что от меня это пытались скрывать чуть ли не год, было забавно. А я ведь мог подсказать по схемотехнике, причём бесплатно.
Официально разосланы результаты голосования по стран участниц секции М, по стандартизации коннекторов в лимитерных лодках.
photos.app.goo.gl/KKj2Sah3VNssQmfW8
С 1 января, теперь коннекторы 6 и 5,5 мм.
Китайские. Цангового типа.
Это-ж надо быть Сказочным, чтоб утвердить.
Не, я не против… и так + и- на 4мм не путал.
А так Это ещё + 30 гр + лимитер…
Остался один вопрос… На ЧМ люди той квалификации могут перепутать разъёмы???
Значит не та квалификация.
Все радуются.
Хотя и не мое это дело…но что курит тот, кто так разьемы безмозгово решил поставить?😎
А если захочется без лимиттера на весовых прокатится?..
Переходники-провода еще паять?
Ну что же тут с ними поделать? Ну вот такие они. И хоть башкой об стену бейся, толку ни какого.
Да и размыкатель снаружи на лодке, по понятиям, надо делать до лимитера прямо с батареи …
Да и размыкатель снаружи на лодке, по понятиям, надо делать до лимитера прямо с батареи …
Так сделано, по вполне определённым причинам, чтобы при отключении петли, не сбрасывался счётчик энергии.
Варианты, как сделать иначе есть, но не все же производители об этом знают 😃
Учитывая что это требования Навиги для участия в ЧЕ, ЧМ и им подобным, мы вольны применять у себя внутри то, что посчитаем нужным, хоть вообще никакой стандартизации.
Тем более что пока что на соревнованиях в России лимитеры никто никому выдавать не собирается (или я ошибаюсь?).
Но моё мнение что фиговый стандарт лучше, чем никакого. Главное что удалось отсечь разъёмы 3.5мм, да и 4мм тоже в топку, AWG10 паять в них задолбаешься, особенно хорошо лужёные в паяльной ванне.
AWG10 паять в них задолбаешься, особенно хорошо лужёные в паяльной ванне.
Бррр… Зачем?
Есть много других способов…
да и 4мм тоже в топку,
Да ездили, и вроде не плохо.
Или Сергей Сергеевич будет рассказывать как разъёмы запаять.?
чтобы при отключении петли, не сбрасывался счётчик энергии.
Ага, в тиме и Ёшке актуально.
Или Сергей Сергеевич будет рассказывать как разъёмы запаять.?
Нет, таких рассказов не запланировано.
Бррр… Зачем?
Есть много других способов…
Когда Вам потребуется залудить 400 проводов AWG10, тогда и поговорим о промышленных и кустарных способах лужения. 😃
чтобы при отключении петли, не сбрасывался счётчик энергии.
ну ладно,тогда это понятно, думал лимитер запоминает во внутреннюю энергонезависимую память, а затем считывается инфа…
но не стыкующиеся разьемы без лимитера ,это совсем непонятно…всего то перевернуть пару …
Когда Вам потребуется залудить 400 проводов AWG10, тогда и поговорим
Не, не потребуется… Это теперь только вопросы производителя.
Я тож моторы перематывал. Да и хвосты лудил.