ЧМ 2019 секция М.
Выход 3. Получить двойное гражданство. Например - паспорт Греции. У нас с ними соглашение.
А критерий отбора должен быть прост - 2а места с ЧР и остальные три по рейтингу - уверяю- никто лишний не влезет.
ЭТО мы так хотим, а по факту действует Положение о порядке отбора СК РФ от 26 12 2016 утвержден президентом ФСС
и про рейтинг там ни одного слова нет, так что рейтинг мы можем употреблять только для формирования груп на состязаниях.
Согласен полностью. Это и есть определение - по спортивному принципу. Осталось исключить влияние административного ресурса (который с рвением насаждает наш главный тренер).
Формально он прав,а то что решение по отбору с учетом рейтинга не проведено через президиум это вопрос.
Со спортивным принципом вроде разобрались . Здесь у меня всё в порядке .
7 место на ЧР это все в порядке ? Высокая само оценка с таким результатом я в сборную Ростовской области не зачисляю(по критереям формирования сборной РО ).
7 место на ЧР это все в порядке ?
Это более в порядке,чем никакое.Не надо подменять понятия и манипулировать-некоторые участники кто выше не едут и Лёня попадает в лимит 5 участников,даже без всяких рейтингов.Сравнивать местные покатушки с ЧМ просто смешно.для тех,кто в танке напомню- основным критерием для отбора является участие в ЧР в данном классе-некоторые товарищи участия не принимали.Смотреть надо не на место,а на результат-круги секунды и так дальше.Вопрос решён-что ещё обсуждать?
напомню- основным критерием для отбора является участие в ЧР в данном классе
Вроде 40лет человеку,а прочитать 10 предложений не может или в в танке читать сложно.
основной состав 2чел. да по 1и2месту на ЧР,а резервный состав это призовые места на соревнованиях вкл в ЕКП
и это отбор кандидатов сборную ,а сборную обсуждает и утверждает Президиум ФСС.
выше не едут и Лёня попадает в лимит 5 участников,даже без всяких рейтингов.
И где хоть одно призовое место в сезоне
И где хоть одно призовое место в сезоне
Это не нужно. Выставить места в сборной на аукцион. Леня, естественно, победит всех. Вырученные деньги пустить на закуп транспондеров…
Во избежании дальнейших конфликтов предлагаю всем заинтересованным лицам изложить в Теме “Секция М” свои предложения по “Методики расчета Рейтинга” и “Критериев формирования сборной команды РФ по с.м.с. М секции”.
На сайте ФСМР размещен список сборной команды России, которая 1-10 августа примет участие в ЧМ и ПМ по судомодельному спорту (секция М). Жаль не попал Печерский, нет и чемпиона Погрея и лидера Матвеева. Нет и красавиц Бирюковой и Гудочковой. Нет и семьи Германа. Семьи Васиных, семьи Литвиновых и костромской семьи. В засаду ушли Ломтев и Десятов. Зато появился Толочко. Надежду питают Кузьмин и Стреков. Анфиса и папа. Разорвали Коваль-Волковых. Степа хочет во взрослых и во вьюношах. Ну-ну. Усилили команду “предпенсионеры” Чухаленко и Филия.
Обрадовал сегодня Олялин - сообщил, что за юношей стартовые взносы платить не надо. А китайцы-то не знали…
Жаль не попал Печерский
Зато попали другие персонажи без обязательного условия участия в ЧР 2108 в классах мини моно и моно 2.
Зато попали другие персонажи без обязательного условия участия в ЧР 2108 в классах мини моно и моно 2.
Где это написано, в ЧР 2018г? Они стартуют в ЧР 2019г и обязательное условие попадания в сборную будет успешно выполнено.
Весьма интересные списки .
Места остались в Ф1В -3.5 ; Ф3 Е и Ф3 В .
Весьма интересные списки .
И поучительные.
без обязательного условия участия в ЧР 2108 в классах
Ну…, для начала до этого дожить надо…😉
И поучительные.
а кто учителя?
а кто учителя?
Учителя те - кому мы (общественная организация) вручили бразды правления. Или фамилии нужны?
Спасибо, я вас понял. Фамилии найду на сайте федерации. Просто кого-то поучили, а кого-то проучили.
Я так и не понял, почему Печерский Леонид Михайлович не попал в сборную. Ему пришлось вынести это обсуждение в публичное поле и ничего, Всё решили! нет ни одного места в сборной для него! Молодцы!
Фактически принципы отбора непрозрачны. Из переписки выше также видно отношение к просьбам трудящихся.
Понимаю, что всем не угодить… но я и многие из общественной организации поняли, что к чему.
Просто кого-то поучили, а кого-то проучили.
Интересная позиция. По Вашему получается что Президент, Главный тренер, Руководитель тренерского совета, Старший тренер и Экспертный совет всё это время думали кого надо “поучить, а кого следует проучить”?
Фактически принципы отбора непрозрачны.
Как мне объяснили - “Основной критерий отбора в сборную это способность спортсмена показать лучший результат”, стать Чемпионом (Champion, campione - образец).
Из переписки выше также видно отношение к просьбам трудящихся.
А были “просьбы трудящихся”? Был выложен наш телефонный разговор с точки зрения дяди Лёни и было принято решение “sancho”.
Понимаю, что всем не угодить… но я и многие из общественной организации поняли, что к чему.
Ещё не решено окончательно, всё в процессе. Уже есть отказы по классам моделей и по участникам.
Ещё не решено окончательно, всё в процессе. Уже есть отказы по классам моделей и по участникам.
Обращаюсь к Леониду - не поленитесь - выложите на этом сайте цены на продукты питания, стоимость такси и номеров в гостинице близ Венеции. Думаю сразу место в тройке Вам найдется.
День добрый !
Изучил список сборной ,вывешенный на сайте ФСМР .
Себя не нашёл ни в мини моно ни в моно2 .
Административный барьер не прошёл …
Билеты сдал . Бронь с гостиницы снял . Визу затормозил .
Даже если кто то откажется не вижу смысла ехать с таким настроением .
Надеюсь , что положение об отборе будет пересмотрено
и станет более прозрачным .
Мне очень понравилось предложение Матвеева : 2- по ЧР , остальные – рейтинг .
Готов принять участие в написании .
Спасибо всем неравнодушным . Удачи на стартах !
А были “просьбы трудящихся”? Был выложен наш телефонный разговор с точки зрения дяди Лёни и было принято решение “sancho”
Прошу включить в состав сборной . Верю , что в мини моно места распределятся следующим образом : Громов 1 , китайские товарищи 2 , Леонид Михайлович 3 . Печерский хороший , дисциплинированный спортсмен . Любит Россию . Бескорыстно помогает молодежи . Достойно представит Родину на ЧМ в Италии .
ps. Можем подготовить Леонида Михайловича в классе Ф3 и обеспечить спортивным инвентарем.
Билеты сдал . Бронь с гостиницы снял . Визу затормозил .
Жаль (((((
Можем подготовить Леонида Михайловича в классе Ф3 и обеспечить спортивным инвентарем.
Володя, это всё равно что тебя подготовить в эксперте…
Результат будет одинаковый. 😃
Не взыщите…