Друг, не надо хамить, представляешь если ответить придётся!
А ВЫ с ним знакомы, что везунчик стал вашим дгугом ?
эти ребята между собой сами разберутся ,так сказать без доброжелателей
Ситуация очень простая на сайте ФСС висит старый документ по отбору в СКРФ уже не действующий.
После акредитации ФСС действует положение по отбору в СК РФ от 26.12.2016
я б его прикрепил но PDF форум не хавает.
Кому из челенов ФСС надо обратитесь вам вышлют.
обешали исправить на сайте ФСС.
Коллеги, кто едет на ЧМ в Италию.
Напоминаю, что нужно сделать несколько формальных шагов для регистрации.
Заполнить печатную форму (ссылка), подписать и после оплаты стартовых отправить мне на почту ra3aq@vhfdx.ru
Бумажный экземпляр этой формы с вашей подписью нужно завизировать в нашей федерации и поставить печать.
Заверенная нашей федерацией форма в бумажном виде предъявляется организаторам организаторам на месте проведения соревнований.
Кто еще не сделал п.1 и 2 - поторопитесь. Крайний срок 1 июня и не нужно до него тянуть.
Чтобы всем было проще, заверить форму печатью федерации (п.3) можно будет в Коломне на ЧР.
прямая ссылка на форму не работает-п.1
Паш- работает…! Попробуй с другого браузера.
Ссылка не кривая.
И да… Дима, по ссылке пускают тех, у кого аккаунт в Google… иначе- идут лесом.
Заполнить электронную форму на сайте федерации Италии. Чтобы не плутать по нему - прямая ссылка на форму
К данной форме необходим утвержденный список команды РФ, его необходимо добавить в “Confirm National Authority * добавить файл”.
утвержденный список команды РФ
А его где взять?
А его где взять?
Терпение, всё будет, “Будь Готов!”
И да… Дима, по ссылке пускают тех, у кого аккаунт в Google… иначе- идут лесом.
Да, подтверждаю. Но организаторы так задумали… ССылку на электронную форму брал у них на сайте.
Для тех, у кого редактирование PDF файла вызывает вопросы, конвертировал форму в .docx. Дал пример заполнения. Могут быть косяки с форматированием, проверьте. Ворда у меня на компьютере нет.
Терпение, всё будет, “Будь Готов!”
Те. что на форуме Федерации уже устарел…?
Те. что на форуме Федерации уже устарел…?
Это рабочий, в работе значит.
Ворда у меня на компьютере нет.
Завтра будет Вордовский документ, Украинские Братья обещали помочь.