ЧМ 2019 секция М.
Ну вот и всё…😃
Принято: все кроме мини на лимитерах.
Принято: минимальный вес лимитерных батареек 350 грамм
Принято: на ЧМ один вид лимитеров
Принято: последние 2 минуты не доставать лодки в FSR-E
Весовые запрещены…
Борисыч ккак понимать один вид лимитеров? И мин вес батареи 350гр,а моно2? Максимальный вес батареи 3S не ограничен?
Не все-достаточно хороших батарей в этом весе и других производителей.Да и это не проблема- самое интересное как отреагирует ФССР на эту новость.
Кроме редзона какие?
Лимитеры разных производителей разрешены?
Борисыч ккак понимать один вид лимитеров?
Так, что на следующем ЧЕ или ЧМ у спортсменов на старте лимитеры должны быть одного производителя… Может и выдавать будут- я не в курсе.
И мин вес батареи 350гр,а моно2
Соответственно не менее 700. Цифра ещё будет обсуждаться. А мне самому интересно- а батарки свинцом грузить можно будет? А то так уже на маразм тянет… А в Ёшку 1050гр батареек у меня не влезет…
Максимальный вес батареи 3S не ограничен?
Нет.
www.facebook.com/…/441613543235657/?t=30
European Championships Imbra Konopiska 2019 FSR
Интересное ново видение видео старт и финиш.
Спасибо Борисыч за инфу, но если выдавать, то вдруг в разъёмы не полезет или болтаться будет? Между тугим и свободным бананом в разы миллионы отличаются, А как в России быть?
тугим и свободным бананом
В РОССИИ бананы не растут.
весовые батареи всё умерли- можно про них дружно забыть.
Чтот ты рано их похоронил… 3S2P Никто не отменил.
Так что на пару лет может и хватит.
Да и это не проблема- самое интересное как отреагирует ФССР на эту новость.
Этт точно! Известно как…)
Кто-то из офлиц ФССР ранее перевел правила НАВИГИ про Ф3…и мы теперь корячимся, считаем очки по какой-то схеме, не даем закончить дистанцию после окончания рабочего времени… в то время как во всем Мире все выступают как прежде…к стати это и Ф1 касается…
Так что на пару лет может и хватит.
Возможно ещё побьются в затухающих конвульсиях-на внутренних стартах.
Между тугим и свободным бананом
А у вас тугой банан?))
А как в России быть?
Как как -никак-заменить бананы картошкой- на вкус зелёный банан такой же))
А мне самому интересно- а батарки свинцом грузить можно будет?
Я так думаю и этот хвост обрубят- пропишут- чтобы были в оригинальной упаковке-на вопрос а как же охлаждение будет ответ- а большие батареи работают без перегруза и не греются так как весовые.Нарастающая идиотия с лимиттерами начинает утомлять-куча проблем из ничего-изначальное предложение по габариту и весу лодок было самое простое и надёжное- возможно после отказов и сбоев работы электронных дополнительных устройств к этому и придут.
Тем временем Паша Кузьмин попал в финал мини моно с 6 позиции сумма 49,сильная 3 попытка 25- МОЛОДЕЦ.
Саша и Валера давайте без под… ебосов, штепсюльные разьемы(они же бананы), могут могут иметь плотную тугую посадку, либо свободную, электрическое сопротивление в разы будет отличаться, а могут и вообще не вставится, и х…й лимитеры ты подсоединишь к аккуму.
и х…й лимитеры ты подсоединишь к аккуму.
Я открою страшную тайну-для этого есть паяльник и нужные разьёмы.
Я открою страшную тайну-для этого есть паяльник и нужные разьёмы.
ну ну, паяльник на старты не забудь,нужные могут оказаться китайскими, калиброванными от обеда до забора.
Свежие протоколы на сегодня
ф3е - 13,51
Ну может перевод и не всем понятен, но результат у китайцев сам за себя говорит.
ну ну, паяльник на старты не забудь,
Беру с собой всегда -один электрический второй- горелка с насадкой.
Моно 2 - трое наших парней в финале- будем болеть- чтобы вся тумба была за Россией!
Старты Ф3 завершились. Погода была класс. Ветра -ноль. Зденка Досталова отсудила как надо. Сама два дня кувыркалась с дистанцией. Но на вершину судью не нашли. Смотрели с берега. Дима Толочко стал четвертым с о временем 18,17 сек. Тяжело догонять китайцев. На чемпионате Европы 2020 - посоревнуется…
На старте ф1 -в ф1-в3,5 китайцы впереди. Шепель А.- третий. У юношей впереди - Зиновкин. В Ф1-В15 с китайцем борется Байдеряков. У юношей впереди Шепель Никита.
В Ф1-Е впереди китаец с мировым рекордом. Следом Илья и немец. У юношей- Шепель, Козгунов и китайцы.
Старты Ф3 завершились.
Китайцы то установили новый рекорд? 13,51 - это новый рекорд? А видео есть у кого - хоть посмотреть на это …
Китайцы то установили новый рекорд? 13,51 - это новый рекорд? А видео есть у кого - хоть посмотреть на это …
Посмотрите. Видео снимал Толочко Дима. Я Вас свяжу с ним. И посмотрите.
Это новый - уникальный рекорд.
В 3 попытке мини моно - Патрик Шиллер (Германия)- 28 кругов- вот это крепкая задача.
Сегодня 3 решающая попытка в гидро- во всех трёх классах есть шансы на финал-озвучивать не буду кто,чтобы не сглазить-дружно держим кулаки.
Беру с собой всегда -один электрический второй- горелка с насадкой.
Моно 2 - трое наших парней в финале- будем болеть- чтобы вся тумба была за Россией!
Естественно, удачи им и победы!
Закончил работу старт Ф1-Е. Новый рекорд китайцев 9,14 сек. !!! Давыдов - 9,38 сек. Новый рекорд Европы. У пацанов выиграл Шепель Никита с рекордом Европы - 10,39 сек.!!! Поздравляем папу - Андрея Валентиновича.