ЧМ 2019 секция М.

neroboat
ra3aq:

Финал МОНО2

Отличное вождение . отличный ход…

rrteam

А у кого есть финал эксперта… оч хочу посмотреть на эту… драму. гонку.
Спасибо заранее…

rrteam

Не… это сперматозоиды… А понять кто хде… ?

Olse
Olse:

“Все проголосовали (на определённые темы), а остальное решим без вас”.

file:///C:/Users/User/Downloads/Scan%208%20Aug%202019%20at%2018.21.pdf

roman1224
rrteam:

Не… это сперматозоиды…

Ну я так понимаю Жорик был самый молодой в этой компании ,вот у него самый шустрый и оказался😁

rrteam

От Рома всё правильно понимает, куда уж нам, кто поставил спасибо… черепашки в общем…
Хотя… Есть скрытые нюансы… 😃

АВС

некоторое движение французов в НАФИГЕ:
GENERAL SECRETARY RESIGNATION
28. August 2019Comments: 0
From the 1 first of September 2019 , the General Secretary resignation is confirmed by myself.

My Reason is after 8 Years to do this job , i understood that the world organisation was not sponsorable for our interest sport member ( every member pays for that ) but it is just a commercial organisation with a german interest dilued through of its austrian seat at Wien.

Every member (Country) pays for that each year (400€+ 100€ by class°) ;and the participants still pay to participate to this Championship and what does Naviga in this organization work , as every time , nothing?

Just to obtain a world Championship all every two years

the organizer makes all and in final, where goes the money of its WC work, it goes to Naviga.

I mean, it is not normal.

And i prefer to stop my explanation now. i keep for me , a lot of others trues……

Mr Jean-Marc Vallée Ex General Secretary

ОТСТАВКА ГЕНЕРАЛЬНОГО СЕКРЕТАРЯ
28. Август 2019 Комментарии: 0
С 1 первого сентября 2019 года отставка генсека подтверждается лично мной.

Моя причина заключается в том , что после 8 лет работы я понял, что Всемирная организация не является спонсором для нашего спортивного члена ( каждый член платит за это), но это просто коммерческая организация с немецким интересом, разбавленным ее австрийским местом в Вене.

Каждый член (страна) платит за это каждый год (400€+ 100€ по классу°) ;и участники все еще платят за участие в этом чемпионате , и что Naviga в этой организации работает , как каждый раз, ничего?

Просто чтобы получить чемпионат мира все каждые два года

организатор делает все и в финале, куда идут деньги от его работы в туалете, он идет в Naviga.

Я имею в виду, что это ненормально.

И я предпочитаю прекратить свои объяснения прямо сейчас. я храню для себя, много других истин…

Г-Н Жан-Марк Валле Бывший Генеральный Секретарь

Basin

У человека совесть проснулась. Зачёт:)
А вот Дитер точно сильно болен до сих пор не понял что президент умирающий организации:) Посмотрим что решит президиум ФССР в октябре, может и ещё документ родится.
На мой взгляд Матусика вместе с немцами надо гнать из НАВИГИ:).
Или не участвовать в этой организации.

RodenkoAV

Миша , а что , на твой взгляд есть желающие занять их места ? Или кто-то организует альтернативную организацию?

sancho
Basin:

У человека совесть проснулась. Зачёт

У пулемётчика проснулась совесть и он сдался,после того,как закончились пулемётные ленты.

Basin
RodenkoAV:

Миша , а что , на твой взгляд есть желающие занять их места ? Или кто-то организует альтернативную организацию?

Желающие я думаю найдутся, если места освободятся. На мой взгляд единственное что спасёт НАВИГУ это отставка Дитера.
Он ничего не делает уже 6 лет. ФСР ушёл, М на подходе. В НС недовольных полно. Организаторы в открытую говорят что не хотят кормить эту шоблу. Ну ты сам всё знаешь. Посмотрим на реакцию В.В,

АВС

Жан-Марк говорил, что хотел бы приехать в Коломну на следующий год. Нормальный дядька

sancho
КОРБУКОВ:

Trevizo_2019 mono2 final senior

2:54 наезд на стоячую объявленную лодку даже удар слышен,100% красная карточка-судьи спят.

KVteam

sancho:

2:54 наезд на стоячую объявленную лодку даже удар слышен,100% красная карточка-судьи спят.

И как с этого рарурса можно на 100% ,что то увидить и с тем звуком услышать?
Судья не спал и стоял рядом .

sancho
KVteam:

И как с этого рарурса можно на 100% ,что то увидить и с тем звуком услышать?

Глазками и ушками- а что ваша лодка чтоль?Видно же- после удара чётко слышен щелчок-касание-стоячая лодка ускорилась-касание было зачем спорить- мне всё равно- есть видео и всё видно.Никто не заметил ну и хорошо- повезло.

KVteam
sancho:

зачем спорить- мне всё равно- есть видео и всё видно.

Ни кто и не спорит . а стоячая лодка ускорилась от волны проходящей рядом . и есть фото этого момента и

Мачек лично контролировал этот момент.
Так что судья очень даже не спал.

18 days later