ЧМ 2019 секция М.
Не… это сперматозоиды… А понять кто хде… ?
“Все проголосовали (на определённые темы), а остальное решим без вас”.
file:///C:/Users/User/Downloads/Scan%208%20Aug%202019%20at%2018.21.pdf
Не… это сперматозоиды…
Ну я так понимаю Жорик был самый молодой в этой компании ,вот у него самый шустрый и оказался😁
От Рома всё правильно понимает, куда уж нам, кто поставил спасибо… черепашки в общем…
Хотя… Есть скрытые нюансы… 😃
ещё фото из Тревизо
некоторое движение французов в НАФИГЕ:
GENERAL SECRETARY RESIGNATION
28. August 2019Comments: 0
From the 1 first of September 2019 , the General Secretary resignation is confirmed by myself.
My Reason is after 8 Years to do this job , i understood that the world organisation was not sponsorable for our interest sport member ( every member pays for that ) but it is just a commercial organisation with a german interest dilued through of its austrian seat at Wien.
Every member (Country) pays for that each year (400€+ 100€ by class°) ;and the participants still pay to participate to this Championship and what does Naviga in this organization work , as every time , nothing?
Just to obtain a world Championship all every two years
the organizer makes all and in final, where goes the money of its WC work, it goes to Naviga.
I mean, it is not normal.
And i prefer to stop my explanation now. i keep for me , a lot of others trues……
Mr Jean-Marc Vallée Ex General Secretary
ОТСТАВКА ГЕНЕРАЛЬНОГО СЕКРЕТАРЯ
28. Август 2019 Комментарии: 0
С 1 первого сентября 2019 года отставка генсека подтверждается лично мной.
Моя причина заключается в том , что после 8 лет работы я понял, что Всемирная организация не является спонсором для нашего спортивного члена ( каждый член платит за это), но это просто коммерческая организация с немецким интересом, разбавленным ее австрийским местом в Вене.
Каждый член (страна) платит за это каждый год (400€+ 100€ по классу°) ;и участники все еще платят за участие в этом чемпионате , и что Naviga в этой организации работает , как каждый раз, ничего?
Просто чтобы получить чемпионат мира все каждые два года
организатор делает все и в финале, куда идут деньги от его работы в туалете, он идет в Naviga.
Я имею в виду, что это ненормально.
И я предпочитаю прекратить свои объяснения прямо сейчас. я храню для себя, много других истин…
Г-Н Жан-Марк Валле Бывший Генеральный Секретарь
У человека совесть проснулась. Зачёт:)
А вот Дитер точно сильно болен до сих пор не понял что президент умирающий организации:) Посмотрим что решит президиум ФССР в октябре, может и ещё документ родится.
На мой взгляд Матусика вместе с немцами надо гнать из НАВИГИ:).
Или не участвовать в этой организации.
Миша , а что , на твой взгляд есть желающие занять их места ? Или кто-то организует альтернативную организацию?
У человека совесть проснулась. Зачёт
У пулемётчика проснулась совесть и он сдался,после того,как закончились пулемётные ленты.
Миша , а что , на твой взгляд есть желающие занять их места ? Или кто-то организует альтернативную организацию?
Желающие я думаю найдутся, если места освободятся. На мой взгляд единственное что спасёт НАВИГУ это отставка Дитера.
Он ничего не делает уже 6 лет. ФСР ушёл, М на подходе. В НС недовольных полно. Организаторы в открытую говорят что не хотят кормить эту шоблу. Ну ты сам всё знаешь. Посмотрим на реакцию В.В,
cloud.mail.ru/public/ho6f/2D3oZEjNv
Trevizo_2019 mono2 final senior
Trevizo_2019 mono2 final senior
2:54 наезд на стоячую объявленную лодку даже удар слышен,100% красная карточка-судьи спят.
И как с этого рарурса можно на 100% ,что то увидить и с тем звуком услышать?
Глазками и ушками- а что ваша лодка чтоль?Видно же- после удара чётко слышен щелчок-касание-стоячая лодка ускорилась-касание было зачем спорить- мне всё равно- есть видео и всё видно.Никто не заметил ну и хорошо- повезло.
зачем спорить- мне всё равно- есть видео и всё видно.
Ни кто и не спорит . а стоячая лодка ускорилась от волны проходящей рядом . и есть фото этого момента и
Мачек лично контролировал этот момент.
Так что судья очень даже не спал.
It is Official! Team Oxidean Marine will be the First USA Team to join NAVIGA, and Finally unite the world as one United federation.
USA is the only country wit…
Ещё
Это официально! Команда Oxidean Marine станет первой командой США, которая присоединится к naviga, и, наконец, объединяет мир как единой Единой Федерации.
США - единственная страна со своим собственным набором правил, которые не включают в себя весь мир. Я видел это много лет как гонщик, и теперь, когда я во главе, все изменится. Наша команда будет посещать миры Европы в следующем году! Будь мировым классом! Присоединяйтесь к революции мини-дома!!
Присоединяйтесь к революции
Присоединяются что бы возглавить! Так что ЧМ в Сан Диего скоро будет реальностью.
Ой! Да скока раз они пытались… лет 20 наверно. Но так никто и не видел.
Несомненно будем рады такому повороту, если доберуться.