TFL Zonda
Я раньше в качестве наполнителя использовал обычный просеянный цемент. Прочность получалась офигенная! И очень понравилось, как он смешивается со смолой.
Сейчас наполнители не использовал, так как надо было чтоб кисточкой мазать, а не шпателем…
Я раньше в качестве наполнителя использовал обычный просеянный цемент. Прочность получалась офигенная! И очень понравилось, как он смешивается со смолой.
Сейчас наполнители не использовал, так как надо было чтоб кисточкой мазать, а не шпателем…
цемент тяжелый, а аэросил почти ничего не весит
Ребят, что то нигде не нашёл в описаниях, регуль Секинг-180А поддерживает задний ход?
Да…задний есть
Понятно.,скоростные и прикормочные рыболодки …😎.и переделка.😵.Ну-ну…😒
Тогда вам может все таки туда?,или не пускают?😃
Там в теме рыболодок и своих диванных спецов хватает…☕
Так фото то где?
Для начала промазал эпоксидкой шов. Везде, где удалось достать кисточкой…
.
Безполезная работа…
прочности шву не добавит,если бы положили ленту на шов,тогда было бы толк…
А так при ударе она просто лопнет…
Корпус то у вас из чего сделан определили?
Смола какая в ламинате?
Имеет большое значение…
И еще,при любых приклейках хорошо зачищайте корпус до ткани,до лохматости карбон кевлара бормашинкой,иначе все отлетит…
Понятно.,скоростные и прикормочные рыболодки …😎.и переделка.😵.Ну-ну…😒
Эти корпуса не много моложе вас чтоб зря не пылились, а принесли зятю с племянником какую то пользу…
Тогда вам может все таки туда?,или не пускают?😃
Там в теме рыболодок и своих диванных спецов хватает…☕
Я не рыбак. А там такие как вы с короной на голове и растопыренными пальцами и как вы пишете диванных спецов хватает с лихвой…
Так фото то где?
Фото чего?
Вы просили фото корпусов я выложил фото корпусов которые попались под руку
Фото чего?
Вы просили фото корпусов я выложил фото корпусов которые попались под руку
Чот не видать…
Чот не видать…
Сходите к офтальмологу
Сходите к офтальмологу
видимо не мне одному
Научитесь пользоваться форумом.
Сходите к офтальмологу
Может все таки вам?😍
Может все таки вам?😍
rcopen.com/files/5d6aae40997073007746d985
Если так не уведите,:) то как говорит моя дочка это ваше личное горе… Или в крайнем случае возьмите нормальный комп…😎
Смотря даже на фото таких корпусов как у тебя уже слезу прошибает. судя по текстуре твоего корпуса там не чистый карбон, а уголь вперемешку с кевларом как пишут китайцы (что там за материал на самом деле знают только китайцы и если там нет ни угля ни кевлара…
Зря у вас слезу прошибает,сразу видно что никогда не видели ,и в руках не держали,стоит очень даже неплохой НАСТОЯЩИЙ карбон кевлар в Зонде…
Хлипкость корпусов TFL не в качестве ткани,а совсем в другом…
Сразу видно что никогда не видели ,и в руках не держали,стоит очень даже неплохой НАСТОЯЩИЙ карбон кевлар в Зонде…
И тут Остапа понесло…
китайский не держал в руках только на картинках.
Пользуюсь советским…
И для начала научитесь выкладывать фото на форуме…
Когда некомпетентному специалисту указывают на его ошибки,сначала он начинает писать бесполезную инфу,типа
понесло,сам знаю,потом начинает искать ошибки в правописании,а в конце перейдет к оскорблениям…😃😁
Опять брехня,не было в Советском Союзе карбон-кевлара…
Валентин, действительно что то не с вложениями… Я же раньше писал, что их не видно. Ни со смарта, ни с планшета, ни с ноута.
А комп у меня… Уже не самый топ конечно, но вполне себе…
Сергей, шов промазывал потому что показалось, что с завода он не очень обильно смазан смолой… Думаю, от моего тонкого слоя хуже не станет. А более основательно буду делать зимой, когда буду менять моторы и лачить корпус… Надеюсь времени хватит позаниматься.
На ближайшую перспективу - смена винтов(уже проехали Москву скоро будут) и ввод масла в дейдвуды. Думаю, в сентябре уже это опробовать.
Думаю там интересного ничего не увидим,пусть останется его личным горем…😃
Цитата
«Серега, не надо слов. - Помолчим, командир»
И для начала научитесь выкладывать фото на форуме…
у меня на компе все фотки в форуме видно
Когда некомпетентному специалисту указывают на его ошибки,сначала он начинает писать бесполезную инфу,типа
понесло,сам знаю,потом начинает искать ошибки в правописании,а в конце перейдет к оскорблениям…😃😁
Куда нам до коронованных прфи…
Опять брехня,не было в Советском Союзе карбон-кевлара…
По вашему на МиГ броне защиту делали из фанеры, а парашюты на союзах с ситца и бельевых веревок, и я не писал что пользуюсь карбон-кевларом при союзе кевлар назывался ткань№… потом переименовали в СВМ
Для специалистов по парашютам…
Думаю всем видно фото?😃
Ткань свм56313 и им подобные это аналог чистого кевлара,повторю в союзе не было ткани карбон кевлара…
Да и кто бы ее вам дал тогда…😃
Думаю всем видно фото?
Серёга да хорош уже глумиться),так вы начнёте спорить что лучше кевлар или арамид,фторопласт или тефлон)).У каждого свои приоритеты- кому -то парашют с кузбаслаком и смолой эд 20,кому то микс с вакуумом и термообработкой-чтобы на скорости 100 км/ч куски не отлетали.
Саша,ну не люблю троллей…😎
Тем более некомпетентных…😍
Засунул на место полиэтиленовые пузыри.
Это от лени-подогнанные бруски пенопласта-не пеноплекс- а лёгкий белый ,зафиксированные смолой дадут чумовую жёсткость.
Вырезал их из рекламного ПВХ 4мм.
Чудовищное сечение 1-2 мм за глаза-но смола от этого материала отскочит быстро-а без проклейки лентой тем более.Клеится на стекле панель из ткани нужной толщины вырезается нужная деталь и вклеивается.Понятно ваше стремление побыстрее всё пришпандорить-но готовьтесь переделывать.На воздушных пузырях вес сэкономился- на толстой переборке набрался- в итоге-повышение жёсткости в местах переборок- а в остальной части как был холодец так и остался.
Да ,подтверждаю,пвх не очень …для смолы с ударными нагрузками…
Или надо тогда было клеить на что то типа герметика для стекол,которое потом будет как жёсткая резина…
Для специалистов по парашютам…
Думаю всем видно фото?😃Ткань свм56313 и им подобные это аналог чистого кевлара,повторю в союзе не было ткани карбон кевлара…
Да и кто бы ее вам дал тогда…😃
Как крупному специалисту по китайским карбон кевларовым тканям осмелюсь сообщить. При союзе был кевлар, углеткань даже стеклоткань, полиэфирная смола, аэросил и микросфера…
Были добрые люди
Ну.-ну…
Трендеть долго будем?
Или по делу все таки,…B-)B-)😎
Ребят, повторюсь - сам ПВХ рекламный который, он вспененный, мягкий так сказать и очень лёгкий. Он толщиной 4мм легче, чем текстолит 1 мм. Пористый он только на срезе. Плоскости ровные гладкие. За плоскости эпоксидка держится, но хуже чем за текстолит. А вот на срезе не оторвать! Короче, переборки держатся офигенно! Сегодня оторвать уже не смог.
Жёсткости, мне кажется, уже достаточно. Добавил сегодня ещё на корме вставочку, где заходит шланга водозабора.