С Колёс на воду, посоветуйте

Gera60
Dudin98:

так и тут, мне кажется что будет скучновато просто по воде гонять лодку, даже если она будет хоть 200 гнать, а вот с волны сделать сальто на лодке это интересно, сейчас читаю физику воды что бы понять как отталкиваться или приземляться или удерживать лодку

Согласен на 100% , вечная гонка за скоростью это одно , а фан это совсем другое THRASHER JET BOATS именно для этого и создан , для этой лодки не существует неподходящего водоёма , иногда и воды практически не нужно , эти катера владельцы продают очень редко , на сегодня на Е-бей только 1 экземпляр выставлен www.ebay.com/itm/…/333117114750 .

www.youtube.com/watch?v=-3bHGUFk6LE[/url] [url]h…

Dudin98
Gera60:

Согласен на 100% , вечная гонка за скоростью это одно , а фан это совсем другое THRASHER JET BOATS именно для этого и создан , для этой лодки не существует неподходящего водоёма , иногда и воды практически не нужно , эти катера владельцы продают очень редко , на сегодня на Е-бей только 1 экземпляр выставлен www.ebay.com/itm/…/333117114750 .

www.youtube.com/watch?v=-3bHGUFk6LE[/url] [url]h…

White Water Thrashing in BC

вы меня поняли очень правильно, еще раз большое спасибо вам, отличная наводка

puss5
Dudin98:

спасибо вам, отличная наводка

да, слов нет…😦

Shar75

Цена новой такой 700 у.е. - афигеть!

puss5

Ну,пластиковая какашка…

У амеров вообще цены неадекватные…

13 days later
puss5
Dionis-spb:

тоже думал долго что взять и

😦
ну еще одна

puss5:

пластиковая какашка…

530$ не жалко… ? 😃

Dudin98

купил Thrasher V3 1100
с доставкой обойдется в 750 долларов
пока только удовольствие от покупки, а когда придет будем смотреть на аппарат и учиться

Shar75

Здесь таких лодок и не было. Расскажите как приедет, что это за зверь такой)

Dudin98
Shar75:

Здесь таких лодок и не было. Расскажите как приедет, что это за зверь такой)

к сожалению это будет моя первая лодка и сказать что то внятное, вряд ли смогу, а вот дать на обзор кому сведующему с удовольствием

27 days later
Gera60
Dudin98:

а когда придет будем смотреть на аппарат и учиться

Не прислали катер вам ещё ?