помогите найти чертежи!

FSR

Помогите кто может найти чертеж на вот такой корабликНу очень нужно:)извеняюсь за качество фото:(

ALEX77NEW

Вот ссылка на сайт, страница - Польский Modelarz
http://www.farposst.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=8589&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
Скачайте этот номер 1986 г. №5 rapidshare.com/files/283392819/1986_05.rar
Вроде похож, правда корпус не такой- без транца и окраска не та.Может быть были варианты. Будете строить? Поделитесь что получится:)
Да, ещё могу посоветовать из этой же серии рыбацких катеров - “Артур” www.radikus.cz/www/modely/ там можно скачать чертежи от набора для постройки модели. Удачи!

FSR
ALEX77NEW:

http://www.farposst.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=8589&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
Вроде похож, правда корпус не такой- без транца и окраска не та.Может быть были варианты. Будете строить? Поделитесь что получится:)
Да, ещё могу посоветовать из этой же серии рыбацких катеров - “Артур” www.radikus.cz/www/modely/ там можно скачать чертежи от набора для постройки модели. Удачи!

спс посмотрим:)

FSR
ALEX77NEW:

Скиньте пожалуйста, вот майл, есди надо- poalex1977@bk.ru Спасибо!

спс

ALEX77NEW:

Огромное спасибо,очень помогло😒

FSR

Вот мои успехи.Я немного не такой корпус сделал,потому что тогда не было чертежей.Но вроде тоже неплохо получилось.
Вот фотки корпуса.😊

Жорин_Вадим

Судя по всему модель в первом посте это совмещенный вариант рыболовного бота Linda и War 78 (корпус от Линды, а надстройки частично от War 78).

ALEX77NEW
Жорин_Вадим:

Судя по всему модель в первом посте это совмещенный вариант рыболовного бота Linda и War 78 (корпус от Линды, а надстройки частично от War 78).

Ну да? А рангоут с такелажем не подскажете откуда? Может от каравеллы Колумба?😃

FSR
Жорин_Вадим:

корпус у меня действительно от LINDы,а надстройки помоему от GDA 19.

Кстати вот моя LINDA.Есть видео,но не знаю как и куда его выложить.Кто знает помогите,выложу!

Жорин_Вадим

FSR, откуда модель, которая в первом посте ?
И есть ли у тебя чертежи или друая информация по GDA 19 ?

2 ALEX77NEW можно и с каравеллы, если модель фантазийная.

GOLF_stream
engineer:

А чертежи надстроек можете дать?, очень нужны, немогу нигде найти!

там же достаточно подробно показана рубка на общих видах. Плюс фотографии. Ничего дополнительно не требуется. Я делал по этим чертежам, недостатка в информации не испытывал. Разве что внутреннее оборудование рубки придумал сам.

FSR
GOLF_stream:

там же достаточно подробно показана рубка на общих видах. Плюс фотографии. Ничего дополнительно не требуется. Я делал по этим чертежам, недостатка в информации не испытывал. Разве что внутреннее оборудование рубки придумал сам.

а можно фото и видео???😃

ALEX77NEW

Подскажите пожалуйста где можно Линду скачать?

Bolshoy
Жорин_Вадим:

FSR, какие габариты у твоей Lindы ?😊

“Linda” это хит у В.М. Новомлинцева. 😃 Каждый пионер, должен был ее построить, ну или присутствовать при постройке! 😃

ALEX77NEW

Нашёл в инете модель North Sea Trawler правда называется не Линда а Анна 2. Я чего то не понимаю. Интересно, есть ли оригинал у этого судна или это просто названия? Подскажите где взять чертежи если они вообще существуют?

Жорин_Вадим

Думаю что ANNA 2 что модель из 1 поста вариации от Lindы т.к. только на Линду я видел чертеж.
Чертеж в тырнете только 1 раз видел на каком то сайте продавали.
думаю оригинала у этого бота не существует (хотя кто знает).
Если чертеж нужен могу отсканировать в понедельник если со сканером совладаю.