Помогите с выбором первой модели
Всем привет.
Решил брать кит набор в Питере
modelsworld.ru/shop/product7495.php
Остальное заграницей, пока я начну собирать, подойдут и остальные запчасти.
hobbydirekt.de/…/Motor-Permax-400-6V-Multiplex-332…
hobbydirekt.de/…/Regler-Navy-V30R-Graupner-2880::1…
hobbydirekt.de/Kupplung-32-2-mm-Graupner-3554::368…
hobbydirekt.de/…/Querstrahlruder-mitE-Motor-7-Grau…
hobbydirekt.de/…/Positionslaterne-mBegrenzung-Grau…
hobbydirekt.de/…/Positionslaterne-8mm-hoch-Graupne…
Ну что же, отлично! Будем ждать отчет по сборке.). Кстати 09 мая на Гольяновском пруду, клуб Пеликан скорее всего будет устраивать любительские соревнования. Если поднапрячься, можно успеть. Будет два спасательных катера ).
Всем привет.
Решил брать кит набор в Питере
modelsworld.ru/shop/product7495.php
Остальное заграницей, пока я начну собирать, подойдут и остальные запчасти.
hobbydirekt.de/…/Motor-Permax-400-6V-Multiplex-332…
hobbydirekt.de/…/Regler-Navy-V30R-Graupner-2880::1…
hobbydirekt.de/Kupplung-32-2-mm-Graupner-3554::368…
hobbydirekt.de/…/Querstrahlruder-mitE-Motor-7-Grau…
hobbydirekt.de/…/Positionslaterne-mBegrenzung-Grau…
hobbydirekt.de/…/Positionslaterne-8mm-hoch-Graupne…
На будущее светильники для навигационных огней дешевле здесь www.rbmodel.com/index.php?action=products&group=02…
Спасибо.
Тоже все просмотрел (все понравилось), перед тем как делать заказ, но с разных сайтов заказывать, два раза оплачивать и ждать посылки не очень хотелось.
Всем привет, кто подскажет , где в Китае можно купить карданы на лодку???
Т.к. с заказом из германии вышел косяк.
Продолжаем строительство 😁. Дочь подрасла, уже 8 месяцев, появилось немного свободного времени.
Сделано все внутреннее убранство корпуса, установлены моторы, аккумуляторы, рулевые и т.д. Корпус на ходу, в ване проверено, течи нет 😃
Верхняя часть (рубка с каютами, не знаю как называется) сделана под покраску. вся остальная мелочевка будет ставиться после покраски всего корабля.
Теперь вопросы, может кто поможет.
- Палубу к корпусу надо ли приклеивать??? В комплекте идет резиновая трубка, которой крепится палуба и корпус, надо ли их приклеивать. Или же рубку приклеивать к палубе, а для обслуживания снимать палубу с корпуса.
Склоняюсь к первому варианту, но пока не могу продумать, как будет держаться рубка. - у меня передатчик трех канальный, хочу повесить на третий канал освещение. Как это можно реализовать??? Можно ли просто провод кинуть напрямую на третий канал, или же требуется какое-то устройство. И как сделать что бы моргали огни???
Может поможет все таки кто нибудь, модель уже почти готова, остался только заборчик, а как его сделать не знаю, паять пробовал, но легко разваливается вся конструкция, к тому же ровно и аккуратно не получается. Особенно задняя часть.
Ну не заборчик, а леерное ограждение 😃
Паять лучше с помощью паяльной кислоты паяльником не мощнее 60 Вт.
После кислоты надо будет “заборчик” тщательно отмыть.
Спасибо, а какой именно кислотой, может не той паяю. У меня почему то разваливаться начинает после того как остынет.
ээээ…ммммм… может необходимо потренироваться в пайке?
А там точно медь/лутунь ?
Если стойки из нержавейки, то она как-бы не паяется стандартным методом.
Для пайки рекомендую использоваль ортофосфорную кислоту, всё паяет без проблем, особенно нержавейку. Я даже аккомы паяю, правда промыть тоже рекомендую.
По поводу покупки в Москве моделей катеров Роббе на ул 1905г. д5 есть в наличии и с доборами.
Спасибо за помощь, буду пробовать.
Красавец!