Титаник 1:400

костя25rus

у меня тут есть один дельный совет: задружитесь с любым судомодельным кружком… там преподователь вам по дружбе подскажет, чисто по дружесски посодействует токарным станком и трубочками для дейдвудов)))

вот такой вот у меня шнельбот в масштабе1\72 - дейдвуды - трубочки от телескопичесских антен - втулки точеная латунь - в следующий раз сделаю из второпласта - с ними тише рабботает… руль - штатный винты - штатные - при повороте руля до упора мотор внутренний к повороту отключается. сделана система на выключателях от принтера)) принтер - просто кладезь деталей для моделизма…

вот микровыключатели и двигатели… так вот он ходит фотографу блин руки по уши оторвать… я его поставил фотографировать - думал сам допрет что корабль фоткать надо… а ни фига - из 10 фоток с кораблем приличного размера - одна((

Резак

Костя - это s-100 из набора ревела?
где купить такой в питере и почем?

vvv=
костя25rus:

штатный винты

Не поленитесь сделать самодельные винты с шагом раза в два поменьше.Побыстрее пойдет.

The_Only

Ну насчет преподавателя, нашел я одного человека лет 60, дал не мало советов)) А вопросы спросить что и как я считаю необходимыми, узнать технологии других людей не так уж и плохо, если это конечно не тайна))

костя25rus

Серж, я покупал в гуливере на старой деревне за 1200р кажется… да это именно ревелл… он пойдет быстрее с винтами меньшего шага??? на какихх основаниях? винты будет легче ррутить, моторы будут быстрее вращаться, и он пойдет быстрее?? это конечно так… но ему тоже на редан не выходить - это не Г-5. У эски погруженный корпус… а моторы довольно мощьные для него - и вроде должен нормально ходить… я на полный еше не топил… завтра на дачу возьму - может в заливе искупаю его))

1 month later
костя25rus

титаник совсем утонул, или его все таки построят???