Vosper Perkasa маштаб 1/72 от Tamiya

skitalec

Да, спрей. БАНО- бортовые астро навигационные огни.

skitalec

Доброго дня Евгений!

Ты показал Перкасу в 72 масштабе. Когда планируешь показать пришедшую модель и как собираешся делать обзор
по сборке модели?

С уважением Андрей.

Vorobey
skitalec:

БАНО- бортовые астро навигационные огни.

Андрей, не вводите коллегу в заблуждение. БАНО - бортовые аэро навигационные огни. И только в авиации.
На судах - судовые огни.

Tim0n
skitalec:

Доброго дня Евгений!

Ты показал Перкасу в 72 масштабе. Когда планируешь показать пришедшую модель и как собираешся делать обзор
по сборке модели?

С уважением Андрей.

Добрый день Андрей.
Обзор пришедшей модели я уже выложмл тут. к сборке приступлю уже в ближайшее время. Сейчас подбираю начинку: регулятор, серву, скупаю мелочевку (краску, грунты, клеи итд). работу над катером буду публиковать в той же теме где и обзор коробки.
З.Ы. сегодня покатосил на озере возле дома! повидением лодки был доволин, хотя мощи двигла явно нехватает, задумался все же купить новый двиг. Но были нюансы. Забыл зашприцовать смазку в дейвуд. Итог, заклинило вал (так мне покозалось по крайней мере, других причин не смог найти)!!! 1,5 часа караулил бездыханный катер, в итоги слава богу к берегу его прибило ветром!!

skitalec

Привет Сергей!
Признаю ошибку. Сказал по привычке.
Евгений!
Всё познаётся на своих ошибках. Слава богу, что так получилось и модель цела.

С уважением Андрей.

15 days later
Tim0n

Згорел моторчик от китайской машинки (
Пришлось менять мотор и переделывать все нутро!! Мотораму сделал из текстолита, мотор в два раза мощней предыдущего!! Теперь катер спокойно выходит на глиссирование! Правда мотор довольно сильно греется ((
Фото выложу немного позже!