Журнал «Корабль адмирала Нельсона Виктори»

Konst27

Да уж, бесить начинают недоделки. Начинаеш делать и бросать надо на половине. Всё бы ничё, но как не посеять мелочёвку!? Кстати, вот думаю мешок гвоздей прикупить. На пушечных лафетах дыры остаются. надо их гвоздями заделать, а в наборе они не предусмотренны.

Probelzaelo
Сергей=:

“Жемчужины” уже сейчас, в 6 номере последние детали остова

В жемчужине вроде и номеров вдвое меньше, и детализация явно похуже должна быть, реального прототипа нет, поэтому на полноту деталировки врядли кто пожалуется. А “Victory” существует хотя бы как музей )) впрочем если в этом смысле взять хотя бы “Аврору” то там от реального судна мало чего осталось, акромя разве что труб …

div_by_zero

Из Тюмени есть кто?

Где покупать по рекомендованной цене (во всех киосках рекомендованная + 30 руб.), где быстрее всего появляются номера?

futro77

Собрал скелет полностью,довольно крепкая конструкция,жду палубы

Rokfor
futro77:

Собрал скелет полностью,довольно крепкая конструкция,жду палубы

Откуда дровишки на целый каркас ???

Probelzaelo
Rokfor:

Откуда дровишки на целый каркас ???

Присоединяюсь к предыдущему оратору! Откуда дровишки? Там же куски скелета поступать должны вплоть до 15 номера …

Probelzaelo
futro77:

Взял из-за границы ,но дёшево.

поделись источником, там часом нельзя подписаться где нибудь с середины коллекции?

Rokfor
futro77:

Взял из-за границы ,но дёшево.

Заграница говорите хм…прикольно…

futro77

случайно нашёл на e-bay.com 25 номеров

Rokfor

С таким же успехом могу предложить с 5 по 56 !!! тыщ так 15

futro77

У меня вышло много дешевле чуть больше 100руб за номер

koma

Доброго всем дня.Видел на ебей у поляка набор с 1-53, цена номера с доставкой выходила что то под 190 руб.
Купил себе там Батисту,жду посылку.

Konst27

Привет Всем. С е-бэя покупать конечно классно и подешевле. Но я всё же буду покупать номерки в роспечати. торопить телегу небуду. Есть более важные проекты. Давайте уже фотки вешать кто что сделал.

Тута артилерия в перемешку с пушками от разреза от деагостини. кстати там одна пушка с гвоздями. 😃

И в якорь немного из реалити добавил прибамбасов

Rokfor

даже не приступал, жду когда выйдут все номера по корпусу. пушки и якорь тоже пока не трогал…

Konst27

Долго ждать 😦 Они скоропо шлюпке ударять будут. Так что немного разнобоя будет.

Probelzaelo
Rokfor:

даже не приступал, жду когда выйдут все номера по корпусу.

тА же фигня, начну не раньше 12-15 номера видимо …

Konst27:

Долго ждать Они скоропо шлюпке ударять будут. Так что немного разнобоя будет.

ну вот когда шлюпка будет, ею и займемси отдельно. а пока пусть лежит… ровнять все одним “пучком” как то надежнее

shyrik24

А правда,что корпус будет в один слой?

Сергей=

На западе вся обшивка, кроме нескольких верхних реек, шла в один слой. Вероятно, у нас будет так же

shyrik24

Да нет и на западе, да и во многих китах,она двойная.Вот например у той же Касандры,на сколько я понял из Бельгии тоже двойная.