Аквабайк Sea-Jet Evolution от Robbe
Долезть то в потроха непросто.
Миш, а к приемнику подлезть можно? С него надо проводочек взять…
Приёмник прилеплен на днище. Мои пальчики не пройдут, я акк то с трудом ставлю. Это полная засада на байке! Может пинцетом…или гинеколога вызывать?!
Приёмник прилеплен на днище.
Надо было об этом подумать перед склейкой! У меня в гермобоксе и достать можно). Покажешь свой, может полезем…
Я имел в виду, что траксовский бокс, в котором находится приёмник, прилеплен к днищу. Сейчас оба аппарата на верфи для мелких доработок. Надо предупредить, чтобы боксы не крепили к днищу.
Ну не могу я поверить, что новые акки Роббе и Топ Фьюл не дают нужной напруги!
Покажешь свой, может полезем…
УРЯЯЯЯ, топиксартер продемонстрировал на ходу свой аквабайк (не берем время, что 1,5 года назад подбил нас на покупки сих акваприколистов)
Вскрытие сегодня и шаманство над байком Командора показало, что то ли БЕКам не нравятся серва либо наоборот серве не нравятся БЕКи…
С подключением внешнего питания все заработало превосходно КРОМЕ практически моментальной отсечки регуляторов…
То ли регуляторы такие капризные то ли ТОП фьел им не понравился…
В моем случае использование других акков решил такую же проблему.
Ну и фотокарточки приложим:
…топик…
Ден, откуда ты такие слова знаешь? Это вроде девичья типо-майка еле сиськи прикрывающая
Никогда я не поверю, в то, что ты меня не любишь… Ой, да это словеса из неплохой песни из 70-х!!! “Хаккер” не променяю на Хэ Кинг никогда, как исключение А2Pro попробовать! Бум разбираться!
девичья типо-майка
Расмешилллллл))))))))))))
Топикстартер - типо открыватель ветки на форуме!!! (аФФФтор темы)
Хакер не на что не меняй! У Ромыча выпросим переходник на Траксовский и попробуем на А2
эхххх, жаль меня вчера раньше времени утащили 😦 не успел посмотреть на это чудо 😦
Раз вся стайя Аквабайков вСборе - может пора устроить подобие соревнований?!!)))
Что аквабайки ещё в теме? Вопрос собирать али нет .лежит в коробке. Только покрасил корпус.Есть тусовка на них аль это уже "воспоминания.
Конечно собирать!
Стая байков ждет братца)
Что аквабайки ещё в теме?
Уже давно пора соревнования устроить было!)))
зы. начинаю повторятся…😢
…то ли БЕКам не нравятся серва либо наоборот серве не нравятся БЕКи…
С подключением внешнего питания все заработало превосходно КРОМЕ практически моментальной отсечки регуляторов…
То ли регуляторы такие капризные то ли ТОП фьел им не понравился…
С акками всё в порядке, а вот этот хлам турниговский не хочет работать совсем! Уже и 60А мало на каждый полудетский моторец, одуреть!!!
Поставил на один байк штатный сетап от Веномовского катамарана. Надо потестить, но времени совсем нет! Свободные минуты уходят на авиацию, но мокрушный сезон к сожалению скоро заканчивается!
На второй байк что-то надо приискивать. Может быть рискнуть вот этот шедевр?hobbyking.com/…/__10626__Turnigy_AquaStar_120A_Wat…
Кто-нибудь пробовал?
Может быть рискнуть вот этот шедевр?
Михаил, вот этот по лучше будет. Проверено.
Благодарю, Сергей! Эти стоят на нынешнем кате. Вроде пока работают. Рома на них вваливал на своём кате за 100-ку.
Деннь добый,если кто надумает продавать катерок я готов рассмотреть проедложения.
Что аквабайки ещё в теме? Вопрос собирать али нет .лежит в коробке.
А как же! Обязательно собирать!
День добрый всей компании, довожу новости в теме байкера: Давно хотелось решить проблему с постоянно ломающимися винтами и на конец свершилось!
Отыскали (подобрали) комплект на алихпресе валы 4 мм, драйв доги на них и самое главное алюминиевые винты!
Испытания проходят успешно пока все цело, всем рекомендую!!!
А ссылочки?
Миш,
а он еще есть где в продаже аквабайк ???
Давно нигде нет и не предвидится! Странно, что перестали выпускать.