Аквабайк Sea-Jet Evolution от Robbe

Командор
Den978:

Товарищи аквабайкеры, часть III сборки готова,…

Молодец, Денис, уважаю такой оперативный подход! А я решил приобрести ещё один байк, с детишками будем отжигать. Понадобится дополнительная недорогая аппа, которая пойдёт и на Е-Реву для дочки. Глаз лёг на эту hobbyking.com/…/__16199__HK_GT3B_AFHDS_2_4ghz_3_Ch… Но она отсутствует.
Может у кого невостребованная пылится, да и пара приёмышей не помешает. Нужно 2 добротные стандартные сервы. Мои запасы исчерпаны.
Регули планирую вот такие hobbyking.com/…/__7360__Turnigy_Marine_60A_Brushle… С цветом пока не решил. На День ВМФ России 29 июля с.г. нужно обязательно зажечь!

vlad1

Коллеги, вчера забрал посылочку на почте. Срок доставки получился ровно 3 недели. Упаковка выполнена на 5 баллов. Коробка с моделью упакована в бОльшую коробку, хорошенько проложена упаковочным материалом, среди которого лежали заказанные доп. фитинги к другим моделям.

Командор

Искренние поздравления! К 29 июля успеешь построить? Каким цветом задувать будешь?

Bolshoy

аааа, блин, свой праздник и не узнал! 😃

RomanBaboyan

Приветствую всех участников этого увлекательного процесса сборки, пару дней назад закончил сборку нижней части байка. Снял видео зарисовочку, загружаю и выкладываю. Процесс не легкий, но увлекательный.
(жена была готова меня вместе с этими “лодками” выселить после парочки ночных заседаний на кухне и бардака)

Командор

Ничего, потерпи малёк. Когда аппарат сойдёт на воду её (жену) не оттащишь от него! Надо форсировать процесс сборки и выходить на ходовые. До 29 июля осталось не так много времени, да и вообще поскорее хотца покатать красавца. Состояние воды на наших прудах позволяет катать без ограничений!

Командор

Не надо спешить с “мёртвой” склейкой обеих половинок байка. Всякое может случиться. Сегодня общался с уважаемыми и опытнейшими людьми из RC мира, показывал корку. Скоро будут конкретные рекомендации по монтажу конструкции. Склейка “намертво” - самый простой вариант, который позже может взорвать мозг. Короче, сомнения посеяны, ждём просветления и никакой суеты!

Soling

Просмотрел содержимое коробки привезенной уважаемым Михаилом. Собрал силовую начинку. Проблем нет. Все собирается нормально.
По склейке верхней и нижней секций… не стоит их склеивать. Да и руководством по сборке она не рекомендуется. Тот тюбик, что лежит в наборе - герметик. Им и надо воспользоваться. При “мертвой” склейке обслуживание механики превратится в несбыточную мечту. Сделать что то через верхние лючки просто не реально.
Необходимости в усилении набора тоже не вижу. Машинка достаточно продумана в смысле жесткости.

Den978

В выходные на даче тяжко отводить время любимому хобби…
Но все же удалось начать процесс окраски. Фото выложу, когда доберусь до инета.
Главное - не красьте на черный кузов светлыми красками без предварительной колеровкой подложки…
У меня желтый цвет провалился…

Franzuz
Den978:

Главное - не красьте на черный кузов светлыми красками без предварительной колеровкой подложки…

Привет!!!
Ждем тебя с нетерпением!!!

Командор
Den978:

Дача - это зло!

Den978:

Главное - не красьте на черный кузов светлыми красками без предварительной колеровкой подложки…У меня желтый цвет провалился…

Любые яркие и светлые цвета при таком раскладе проваливаются.

Franzuz:

Привет!!!

Дима читай почту по интересующему тебя вопросу!

Командор

Ну что, господа-аквабайкеры, в выходные сложится спустить на воду и активно потестить хоть одну корочку?!! Ручонки ужасть как чешутся и зуд по всему тельцу!

www.youtube.com/watch?v=7FSytcsInDQ

Franzuz

Зуд и руки чешутся:))))
Мож к врачу:))))

MeshokP

У меня пришла посылка с аэроглиссером, конструктор полнейший, как у вас хватает терпения собирать…
Я его уже почти выкинул после получаса скруток этих мелких болтиков…
Какая то полная хрень:((((

Командор
OGS:

В игрушечных магазинах продают аквабайки такого же размера…

На днях в одном из автошинков наткнулся на такой жёлто-серый “шедевр”, без ездока. Метров с 5 и за стеклом смотрится довольно интересно. Ну а вблизи - типичнейшая китаёзская дешёвка, пластик хрустит в руках. Игрушка для младенца на 2-3 дня. А, чтобы его привести в порядок потребуется немало средств и времени. Нет, мы пойдём другим путём, правильным!

Shartah
Den978:

на пластик нужно обязательно грунт, например тамиевский аэрозольный баллон по пластику