Аквабайк Sea-Jet Evolution от Robbe
Искренние поздравления! К 29 июля успеешь построить? Каким цветом задувать будешь?
а что будет 29 июля?
День ВМФ России webplus.info/index.php?page=5&holiday=91&year=2012
аааа, блин, свой праздник и не узнал! 😃
Промашка вышла!
Приветствую всех участников этого увлекательного процесса сборки, пару дней назад закончил сборку нижней части байка. Снял видео зарисовочку, загружаю и выкладываю. Процесс не легкий, но увлекательный.
(жена была готова меня вместе с этими “лодками” выселить после парочки ночных заседаний на кухне и бардака)
Ничего, потерпи малёк. Когда аппарат сойдёт на воду её (жену) не оттащишь от него! Надо форсировать процесс сборки и выходить на ходовые. До 29 июля осталось не так много времени, да и вообще поскорее хотца покатать красавца. Состояние воды на наших прудах позволяет катать без ограничений!
Видео загрузилось вуаля, не судите строго. Добавим живую картинку:
Не надо спешить с “мёртвой” склейкой обеих половинок байка. Всякое может случиться. Сегодня общался с уважаемыми и опытнейшими людьми из RC мира, показывал корку. Скоро будут конкретные рекомендации по монтажу конструкции. Склейка “намертво” - самый простой вариант, который позже может взорвать мозг. Короче, сомнения посеяны, ждём просветления и никакой суеты!
Просмотрел содержимое коробки привезенной уважаемым Михаилом. Собрал силовую начинку. Проблем нет. Все собирается нормально.
По склейке верхней и нижней секций… не стоит их склеивать. Да и руководством по сборке она не рекомендуется. Тот тюбик, что лежит в наборе - герметик. Им и надо воспользоваться. При “мертвой” склейке обслуживание механики превратится в несбыточную мечту. Сделать что то через верхние лючки просто не реально.
Необходимости в усилении набора тоже не вижу. Машинка достаточно продумана в смысле жесткости.
В выходные на даче тяжко отводить время любимому хобби…
Но все же удалось начать процесс окраски. Фото выложу, когда доберусь до инета.
Главное - не красьте на черный кузов светлыми красками без предварительной колеровкой подложки…
У меня желтый цвет провалился…
Главное - не красьте на черный кузов светлыми красками без предварительной колеровкой подложки…
Привет!!!
Ждем тебя с нетерпением!!!
Дача - это зло!
Главное - не красьте на черный кузов светлыми красками без предварительной колеровкой подложки…У меня желтый цвет провалился…
Любые яркие и светлые цвета при таком раскладе проваливаются.
Привет!!!
Дима читай почту по интересующему тебя вопросу!
Ну что, господа-аквабайкеры, в выходные сложится спустить на воду и активно потестить хоть одну корочку?!! Ручонки ужасть как чешутся и зуд по всему тельцу!
Зуд и руки чешутся:))))
Мож к врачу:))))
У меня пришла посылка с аэроглиссером, конструктор полнейший, как у вас хватает терпения собирать…
Я его уже почти выкинул после получаса скруток этих мелких болтиков…
Какая то полная хрень:((((
Переходи на машины
www.youtube.com/watch?v=_5MSg1urII8&feature=player…
Сюда заходите, фотокарточки кидайте и пр.! li-aleshin.ru
В игрушечных магазинах продают аквабайки такого же размера…
На днях в одном из автошинков наткнулся на такой жёлто-серый “шедевр”, без ездока. Метров с 5 и за стеклом смотрится довольно интересно. Ну а вблизи - типичнейшая китаёзская дешёвка, пластик хрустит в руках. Игрушка для младенца на 2-3 дня. А, чтобы его привести в порядок потребуется немало средств и времени. Нет, мы пойдём другим путём, правильным!
на пластик нужно обязательно грунт, например тамиевский аэрозольный баллон по пластику
А где Вы их покупаете (sea-jet)? На сайте robbe их что-то нету