торпедный катера Vosper P150 940GP18
Спешка и ещё раз спешка!!!
Можно было сделать аккуратней!
По гнутым стёклам. Подбери что то круглое по изгибу с внутренней стороны.
Отреж полоски оргстекла сантиметров 10 с допуском, лучше потом подогнать, положи на круглый подобранный образец и при помощи фена, сгибай до нужной кривизны.
Только не сожги пластик. Зачем надо делать такой допуск? Чтобы не обжеч пальцы!
Андрей мнеж не на выставку😁
А об этом и речи нет. Делаю для себя а это, уважение к своему труду.
Ты для чего проводил - наносил линии карандашом? Правильно! Чтобы вырезать при помощи бор машинки, а потом довести при помощи надфилей. Ладно чего тебя “стыдить” да “учить”! " мнеж не на выстовку"
Ты уж извини, но ты не прав.
Тут лучше не надфилями трудиться. Выпиливается брусочек по сечению немного меньше чем окошки. На брусочек на двусторонний скоч клеится наждачка. И швырк-швырк))) Углы получаются прямые и кромки ровные)
Тут лучше не надфилями трудиться. Выпиливается брусочек сечением чуть меньше чем окошки.На брусочек на двустороний скоч клеится наждачка на две стороны. И швырк-швырк))) Углы ровные и плоскости тоже)
Теми надфилями, что в хоз.магах продаются, нормально трудно сделать. Хорошие надфиля продают в магазинах ювилирных инструментов. Правда цена веселая, но они того стоят.
можно и по другому сделать.взять фанерку или еще чего-нибуть,и выпилить такое-же окошко(сделать шаблон).с верху положить лексан или другую прозрачную штуковину(на упаковочных коробках полно прозрачных вставок).потом погреть и окошко само ввалится.
Тоже самое делают на вакуумном столе из вивака.Но не срослось.
Склеил стрелка на переднею пушку …google.com/…/JgY1su4JmKJfv21TxcaebtMTjNZETYmyPJy0…
Прицела не хватает. Он же не кавбой навскидку стрелять))))
Прицела не было,но можно сделать:)😉
Нужно))) А то как то несолидно)
Сделаем …google.com/…/6q2W4ItqOs1bHmC7LkshO9MTjNZETYmyPJy0…
Кому интересно все фото в первом посте
М-да, Сергей! Потретист ещё тот!😁
“Бледнолиции вышли в поход.”😁
Как могу
Потретист ещё тот
Художника обидеть может каждый😁
Да ладно тебе, не обижайся! С этим, у всех, не сразу получается.😁
Просто, надо было сначала на “кошках” потренироваться;) а уж потом, браться за команду катера.
Ладно! Что есть то есть. В следующий раз будет лучше.
Масштаб 1/72.
А я и не обижаюсь.
Сергей , я Вам могу подарить специальный моторчик с редуктором под радар. Очень маленький и тихий (немечкий) . Вам здорово подойдёт)))) Размер L=60, D = 17 это вместе с редуктором. Редуктор планетарный . Питание 3 вольта за глаза. Ну там сами выбирите , чтоб натурально было. Если Вам интересно, то Вам придётся заехать в Зеленоград. В замен хочу - чтоб у Вас ктер был клёвый ))) Сам то я Бисмарком страдаю 1:200))))
А я и не обижаюсь.
Ждём весну и спуска на воду
Привет Сергей!
Здорово получилось. Осталось дождаться открытия сезона и на ходовые.
Какой вес на выходе?
С уважением Андрей.
Вес с аками 4.200
Сергей,привет.Красивый катер получился,сфоткай пожалуйста поближе,не все видно.интересно-же.
Вот и испытал катерок.Первый спуск на воду прошёл удачно.Теперь нужно немного подгрузить нос и винтик поменьше поставить.
Теперь нужно немного подгрузить нос
Сергей, не догружай нос. Попробуй батарейки туда сдвинуть.