Постройка Naxos

To_To_Ro

Ну вот и финишная прямая, вылаживаю фотки в хорошем качестве!)
Вот ссылочка на архив со всем процессом постройки, есть даже видео пробного запуска в ванной))))
(yadi.sk/d/eJu_zYtle9Wrt)

Олег_К

Цепь на шпиль НЕ наматывается,замените на трос и адмиралтейский якорь???тогда хоть на палубу его положите,крепление по борту на таком пароходике … в таком размере он вполне кантуется вручную.А так чистенько-аккуратно.можно еще кранцы по бортам повесить например от игрушечных машинок шины,и выглядеть реалистичнее будет и при швартовке борта предохранят от царапин.

To_To_Ro
Олег_К:

Цепь на шпиль НЕ наматывается,замените на трос и адмиралтейский якорь???тогда хоть на палубу его положите,крепление по борту на таком пароходике … в таком размере он вполне кантуется вручную.А так чистенько-аккуратно.можно еще кранцы по бортам повесить например от игрушечных машинок шины,и выглядеть реалистичнее будет и при швартовке борта предохранят от царапин.

Это вымышленный сейнер, пусть все останется так! А колеса я скоро повешу! Если найду белую мочалку то и сети тогда будут.

Олег_К

Хозяин-барин!просто у нас принято помогать-подсказывать друг другу, зайдите на форум Верфь на столе или Мир Моделей там все абсолютно доброжелательны.

To_To_Ro

Ребята, кому не тяжело, покидайте фото палубы сейнеров, а то нормальных фото не могу найти!

Bolshoy

В яндексе или гугле пишешь Рыболовный бот, переходишь в поиск картинок и смотришь

Олег_К

в гугле спросит траулер или краболов,фоток палуб заваленых всякой всячиной море.я так понял вам захотелось наполнить палубу? хорошее решение.можно еще топоры-багры,пож щиты,огнетушители ну и т.д.работы минимум,а вид приобретает.

To_To_Ro
Bolshoy:

Отличная фотка, четко видно палубу! Хочу немного деталей добавить)

Chinsky

Друзья, а может у кого есть чертежи кораблей, как в крайних постах с фото?

To_To_Ro

Еще вопрос, какого цвета бываю сети?

To_To_Ro

Сделал люк, на мачте светодиоды приклеил, сзади фонарь сделал и нашел заклепку, покрашу и будет дефлектором на крыше)
Планирую кнехты сзади сделать, сеть скоро положу и колеса от машинки подвешу по бокам. Что еще добавить?)

To_To_Ro

Сделал штурвал, нормально получился или все очень плохо? Планирую покрасить еще!

И вот уже готовлюсь делать копию буксира!)

10 days later
АЛ
To_To_Ro:

Еще вопрос, какого цвета бываю сети?

Как то вот так.

С уважением Алексей.