"Курск" в хорошие руки????
Привет друзья.
С наступающим Новым Годом.И всем творческих успехов.
Хочу посоветоватся.
Все видели мою тему р/с подлодки.Она началась со строительства моей подлодки, лоддка готова ,думаю на80-85% ,а ни времени ни запала уже нет.Жалко.
Что делать,продать (так сам не знаю скоко-скоко), в "хорошие " руки, где их взять?
В общем промблемма! лодка здесь www.fsmr.ru/nsib06r.htm
Еще раз с Новым Годом.😵
а можно запустить и подорвать. А потом устроить операцию по подъёму.
На этот год такие "кап. вложения " не рассматриваются.
Хотя как вариант в F6?
А чем неустраивает вариант оставить модель у Бекешова, или у Чучумашева? Вас ведь вроде никто оттуда не гонит.
А для F6 это можно подкинуть идейку Васильеву, он щас как раз что-то новое задумал, вместе с Казачихиным.
Привет друзья.
Хочу посоветоватся.
Все видели мою тему р/с подлодки.Она началась со строительства моей подлодки, лоддка готова ,думаю на80-85% ,а ни времени ни запала уже нет.Жалко.
Что делать,продать (так сам не знаю скоко-скоко), в "хорошие " руки, где их взять?
В общем промблемма! лодка здесь www.fsmr.ru/nsib06r.htmЕще раз с Новым Годом.😵
Не жалко?
Это блин сколько труда (я даже представить боюсь)
И цену надо выставлять нормальную,но боюсь оценить никто не сможет
.
Привет друзья.
Хочу посоветоватся.
В общем промблемма! лодка здесь www.fsmr.ru/nsib06r.htmЕще раз с Новым Годом.😵
МАРТУХ не продавайте лодку. Жизнь полосатая и через пару лет появиться свободное время и вам захочется доделать лодку, а ее уже нет. А построить с нуля новую будет сложнее. 949 проект в таком масштабе очень интересный, вы сможите на него установить систему для подъема выдвижных устройств, убирающиеся носовые рули, торпеды или систему запуска “Гранита” из под воды 😈
МАРТУХ не продавайте лодку. Жизнь полосатая и через пару лет появиться свободное время и вам захочется доделать лодку, а ее уже нет. А построить с нуля новую будет сложнее. 949 проект в таком масштабе очень интересный, вы сможите на него установить систему для подъема выдвижных устройств, убирающиеся носовые рули, торпеды или систему запуска “Гранита” из под воды 😈
Вот это правильно,главное не пожалеть потом.
Вот это правильно,главное не пожалеть потом.
Не продавай.
Потом пожалееш.
Подводников единици,А ТЫ ВЕДУЩИЙ.
Твой труд оценить нельзя (это шедевр)
Порадуй нас еще темами про курск (пожалуйста)
Не продавай.
Потом пожалееш.
Подводников единици,А ТЫ ВЕДУЩИЙ.
Твой труд оценить нельзя (это шедевр)
Порадуй нас еще темами про курск (пожалуйста)
Абсолютно согласен с высказавшимися…
Не стоит…, она же “есть не просит”, пусть постоит пока можно посчитать проект временно замороженным, а потом вернётесь…, и время будет и желание… Ну и опять же стимул к возвращению будет…, будет стоять…, и недвусмысленно напоминать о себе…
Сам бы занялся судомодельными инсценировками…, да вот как то боязно…, думаю пока не потяну…
Все время только летал, хотя к микро-флоту тоже душа лежит…
Но наверное пока не время…
Так что пока будем летать.
Ребят спасибо,кто откликнулся, а откликнулся позитивно,тоесть все, ведь мой вопрос как раз,искренне и ждал таких откликов.Но всеже был и некий завуалированный вопрос,помня бурное обсуждение темы,в том числе и огромный интерес и не менее бурное “ответветвление фантазий”,ведь ни кто не предложил встретится ,обсудить или предложить общий план действий,ни вкое случае прошу не думать типа сам умник предложи и мы обсудим,конечно нет,Или всетаки мысли были?
Ведь пусть меня извинят Советские именно "советские "моделисты, да дорого,очень дорого,но все равно придет тема.
Так в итоге предедлагаю открыть тему или раздел о Р/С ПОДЛОДКАХ но конкретно "что где когда "…
И с Днем Студента ,ЧЕРТ ВОЗЬМИ,В смысле с молодостью!
Ребят спасибо,кто откликнулся, а откликнулся позитивно,тоесть все, ведь мой вопрос как раз,искренне и ждал таких откликов.Но всеже был и некий завуалированный вопрос,помня бурное обсуждение темы,в том числе и огромный интерес и не менее бурное “ответветвление фантазий”,ведь ни кто не предложил встретится ,обсудить или предложить общий план действий,ни вкое случае прошу не думать типа сам умник предложи и мы обсудим,конечно нет,Или всетаки мысли были?
Ведь пусть меня извинят Советские именно "советские "моделисты, да дорого,очень дорого,но все равно придет тема.
Так в итоге предедлагаю открыть тему или раздел о Р/С ПОДЛОДКАХ но конкретно "что где когда "…
И с Днем Студента ,ЧЕРТ ВОЗЬМИ,В смысле с молодостью!
И Вас так же…
С днем студента… Э-эх…, давно это было…, хотя если подумать и не очень давно…, но по мне так прошла целая вечность… Студенчество…, общаги…, ловля “Халявы” из форточки в 12 ночи в зачетки…, а потом катание на чертежных досках и в тазиках с лестниц, в честь этого самаого САМОГО дна Студента…
Ладно…, ближе к теме…
РУ подлодки…
Меня всегда занимала эта тема…, было очень интересно…
НО…, не понятно…, абсолютно не понятно… КАК
Не видно ведь ниячегошеньки…, абсолютно НИЧЕГО не видно…
Я понимаю надводный флот, авиа, авто…, тут все перед глазами…, а вот под водой…???😃
Ведь нужно каждый момент времени отслеживать аппарат, и в 3-х измерениях, совершать какие то манёвры…, а ведь не видно ничего…
Особенно с нашими не очень чистыми водоёмами…
Резинки-это понятно…, двиг работает, на ходу погружаемся…, двиг-“СТОП”…, всплыли…
А вот R\C нужно ведь и балластные цистерны заполнить…, а потом продуть…
погружение-всплытие… Непонятно…
Если есть желание…, прошу вынести в отдельную тему…, и внести некоторую ясность…
К лету есть желание сообразить нечто подобное… (подводное).
Конечно на Курск-врятли замахнусь…
А вот что нить просто так…, почему бы и нет…
Поэтому прошу…, тем более инфы в сети очень мало…, Очень…
Меня всегда привлекали подводные аппараты😒
Но уж очень сложная система (страшно начинать)
Да и бассеин нужен,или доступ к бассейну😒
А там глядиш и…😁
Я думаю на предыдущие две записи можно было бы ответить следующит образом.
Надводные корабли с… КРАСИВо!!! “Тра рубля”, руки. и неимовернейшее терпение *упорство*желание=произведение исскуства.
искренне горжусь дружбой с такими людьми как наши сибиряки.
Но прикоснутся к изготовлению п/лодки не только взять чертеж кучу денег и т.п
У меня так получилось что была изучена история подв.флота.
а далее и 2 и 1 моровой воин ,
Отдельная тема про р/с подлодки есть.к сожалению она на90% была заполнена мечтами и “сопутствующими” так сказать товарами. Что кстати сделало ее бестселлером на какоето время.
Однако думаю дело в другом,и мой собственный опыт это подтверждает,
Просто на самом деле очень дорого для массового “применения”
А вот когда количество перейдет в качество тогда и будут стрелялки из под воды,“торпеды в борт”,и авианосцы на дно.
Ту то ка к раз шоу прорамм УУУУУУ как мног можно придумать,А то и посоревноватся по всплытию в определенном квадратике.
И не в “размере дело”,он ведь имеет значение только от “дури” изготовителя,либо отколичества предпологаемых Внутрекорпусных устройств.
Во всяком случае мой случай второй.
Да инфы в сети достаточно,более чем.
Если кого обидел из “надводников”…\
Хотя врядлИ