f2S 633 проект продолжение

Basin

Долго ждать до лета, потому как результаты появляются на соревнованиях.

Basin

Потихоньку начал делать выдвижные. Получился вот такой “глаз”. И это всё без травлёнки.

Basin

Тамией потому как модель для себя, да и потом с подбором проблем не будет. Вот и палуба покрашена.

Basin

Ну и наконец то лодка получила достойные выдвижные. Скоро детальки отправятся в гальванику

Basin

Борт покрашен. Осталось немного его разукрасить

Basin

И наконец открашена рубка, осталась сборка модели. Как тяжко красить полоски. Осталось дождаться с гальваники выдвижные устройства

RodenkoAV

А чего- как говорят “Глаза боятся-руки делают !” Всё здорово…

Basin

В моём случае “глаза с трудом видят” а руки делают. Вот и люки с стойками на палубу прикрепились, ну и огоньки горят вокруг.

Basin

Люк покрашен, заготовка для буя

Basin

Бригада маляров кисточками покрасила шпигаты. На распродаже прикупил антенну.

александр_амбаров

привет Михаил. будь добр дай адрес той распродажи где и люки и антенны покупаются…и в нужном масштабе. с ув. Александр.затеял возрождение 613 проекта с артустановкой. и зениткой спаркой…для многих строящих впоследствии Северянка…иследовательская лодка…

Basin

Вот и выдвижные с гальваники, ну и окошки кисточкой покрашены

Basin

Сделал буи и собрал детальки.

TBB

Красивая лодка, жалко маленькая. Носовые рули действующие?

Basin

Рули действующие, это альтернатива БЦ. Маленькая это очень хорошо потому как она делалась под правила ф2s. А вот в воду такую модель жалко ставить, особенно там где тина.

lz130

…Здравствуйте Михаил…Во первых хочу извиниться перед вами…За то , что я не лесно отзывался о вас…Полагаю что причина тому исключительно в Golfstreme …Этот человек сталкивает всех моделистов лбами…Думаю, что вы всё понимаете…
…Потрясающая модель…Хотелось бы поподробнее…О техноогиях…С уважением Андрей Роальдович Терентьев…