Подводная лодка Barracuda вопросы много =)

Smouk_RedKaktuss

Хм, не знаю - я каждый день в аквариуме пускаю уже два месяца… никаких проблем ни разу, ничего не разбирал. Видимо, как повезет.

ZigZag_ZZ

Да Граупнёр -это фирма, тем паче рулёжка по курсу сделана по иному, как подруливающее устройство -сквозь корпус!!

Aeroplan
Smouk [RedKaktuss

;932361]
Хм, не знаю - я каждый день в аквариуме пускаю уже два месяца… никаких проблем ни разу, ничего не разбирал. Видимо, как повезет.

А сколько он у вас в Питере стоит. Я так понял про соник речь. В магазине покупал?

3 months later
GAz67_3378

поднимем темку
какой акк большей емкости можно поставить?
может винт побольше поставить, а то както ниочень быстро плавает

ктонить морочился с стабилизаторами (хвостовыми) - их чуть подогнешь и лодка плывет криво очень

GAz67_3378

разобрал )
походу умер акк, не заряжается нич ерез кокам, ни через свой, подключенный через бп…
грустно
попробую менять акки

8 months later
balts
Aeroplan:

…Привёз,поставил на зарядку индикатор красный моргает,а зелёный загорался на 5 секунд,потом гас.По инструкции красный горит,при завершении зарядки горит зелёный индикатор,но потом через 10 минут красный потух зелёный горел постоянно.Это так и должно или что-то неисправно…

У меня точно так же. Похоже, это нормально.

Aeroplan:

…Приехал домой поставил на зарядку,красный диод моргает,потом тухнет.Закрываю крышку аккумулятора и никакой реакции на лодке,наверно аккумулятор не берёт зарядку…

То же самое было с первой лодкой. Обменял на другую, благо батарейки для БП и передатчика уже были закуплены - всё ок. Так что покупать надо сразу с проверкой в магазине! (Запастись батарейками для БП и пульта, пару минут позаряжать, затем закрыть крыжку разъёма и убедиться, что фары загорелись, и на пульт реакция есть.)

dimaris

У меня такая же ерунда была, оказалось просто полудохлые батарейки, вместо батареек встроил блок питания на 9 вольт и заряжаю от сети…